|
Ребята помогите!! :'((
|
|
| stas221 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Мод рп,база годфазер Команды стали плохо работать Например:/makeleader пишу и примерно с 10 раза срабатывает,а бывает что с 1 раза,если вы думаете что это хостинг,то я тест проводу на локалке((,что делать подскажите И ещё, Когда тюненгуешь тачку то деньги не отнимаются так же и в покраске и в автоматах что делать,хоть чтонить подскажите прошу вам Всем ++++,гарантирую =*
Сообщение отредактировал stas221 - Суббота, 29.05.2010, 20:42 |
| |
|
|
| R0wland | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Может быть у тебя хостинг довольно таки лагучий, что всё ужасно запаздывает?
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Заняться оптимиацией.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| stas221 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (R0wland) Может быть у тебя хостинг довольно таки лагучий, что всё ужасно запаздывает? :D Не может быть,так как запускаю на локалки и такая же фиговина( Quote (stepmex) Заняться оптимиацией. естественно
|
| |
|
|
| R0wland | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stas221) естественно Раз естественно, так чтож ты не занялся ею?
|
| |
|
|
| stas221 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (R0wland) Раз естественно, так чтож ты не занялся ею? Жду дельных советов что бы заняться ею),или что вы имеете в виду?поясните?Добавлено (29.05.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (R0wland) Раз естественно, так чтож ты не занялся ею? Оптимизация,в двух словах,это найти одно что то идеальное,то есть один наилучший из нескольких,а что мне выбирать,точнее из чего?
|
| |
|
|
| R0wland | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stas221) или что вы имеете в виду?поясните? Я имел ввиду, то, что если ты знал, что нужно заняться оптимизацией, что ты ей не занялся? Но теперь вопрос исчерпан: Quote (stas221) Жду дельных советов что бы заняться ею)
|
| |
|
|
| DEMIK | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| а что такое оптимизацией мода?
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (stas221) Жду дельных советов что бы заняться ею чего ждать, берешь да делаешь. Или все опять сводиться к тому что ты нуб который возомнил себя администратором, но так как толком не шарит в скриптинге не смог исправить баги и теперь ждешь что тебе кто-нибудь сделает?!
|
| |
|
|
| stas221 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stepmex) чего ждать, берешь да делаешь. Или все опять сводиться к тому что ты нуб который возомнил себя администратором, но так как толком не шарит в скриптинге не смог исправить баги и теперь ждешь что тебе кто-нибудь сделает?! Ты хочешь поговорить об этом что что ли?Так ищи тему под название корзина для тех кому не.уй заняться,или неудачник который сидит дома,набивая посты на форуме в интернете,думая что чем больше набьет постов в день,там быстрее станет админом,и хочет найди свою вторую половинку смотря шоу дом 2 на тнт по ящику который стоит около компьютера,внимательно слушая и кидая взгляд на экран раз в 20 минут,по пути за.бывая тех кто задаёт всякие вопросы на этом форуме,сам никуя не зная.....
Сообщение отредактировал stas221 - Суббота, 29.05.2010, 20:44 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Quote (stepmex) нуб который возомнил себя администратором бери выше, он возомнил себя всевышним.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (stas221) Ты хочешь поговорить об этом что что ли?Так ищи тему под название корзина для тех кому не.уй заняться,или неудачник который сидит дома,набивая посты на форуме в интернете,думая что чем больше набьет постов в день,там быстрее станет админом,и хочет найди свою вторую половинку смотря шоу дом 2 на тнт по ящику который стоит около компьютера,внимательно слушая и кидая взгляд на экран раз в 20 минут,по пути за.бывая тех кто задаёт всякие вопросы на этом форуме спасибо посмеялся Только есть парочка нестыковок: Я не хочу говорить, я констатирую факт! Да я сижу дома, но мне есть чем заняться, и даже больше, я постоянно чем-то занять - работы хватает! Я уже администратор игрового портала у регионального провайдера, так что тут ты вообще в просак попал. Я ненавижу дом2 и мечтаю чтобы его закрыли, у меня нет телевизора возле компьютера, хотя плазму на стенку и хочу прикупить. Я не заебываю тех кто задает вопросы, я пытаюсь добиться от них самостоятеьности, иначе они так и будут эти вопросы задавать и ни чему не научатся! Quote (stas221) сам никуя не зная вот тут ты вообще глубоко заблуждаешься! Quote (Eakwarp) бери выше, он возомнил себя всевышним. "чъя бы корова мычала, а твоя бы молчала" © народная мудрость.
Сообщение отредактировал stepmex - Суббота, 29.05.2010, 21:48 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Quote (stepmex) "чъя бы корова мычала, а твоя бы молчала" странно слышать такое от коровы...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:11 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Eakwarp) странно слышать такое от коровы... за языком следи! Оскорбления на пустом месте не есть хорошие манеры!
Сообщение отредактировал stepmex - Суббота, 29.05.2010, 22:14 |
| |
|
|
| stas221 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| stepmex Ты ответил хорошо,я уважаю тех кто без каких либо наездов и школьного быдляка может по нормальному и с юмором ответить,да так что бы ещё заставить улыбнутся ++++ p.s Eakwarp это среднестатистический московский парень (не одаренный),который всё время мечтает заслужить своими плоскими постами уважение окружающих ну и разрекламировать свой сервер самп,который ему не даст денег даже на операцию на глаза в его среднем возрасте по причине тупо просиженного времени за его монитором и так называемом плавлении его глаз..... Quote (stepmex) сам никуя не зная вот тут ты вообще глубоко заблуждаешься! А вот по этому поводу я могу сказать только одно,что нежели чем помочь нуждающемуся,вы без разбора начинаете его попрекать в каких то несуществующих фактов,нет что бы дать совет
|
| |
|
|