|
Создание банды с сохранением
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| stepmex, выкладывай, пригодится
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:15 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 121
Статус: 
| я бы тоже посмотрел, может пригодиться.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:51 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| выкладывай! :0
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| stepmex, выкладывай давай!!!
|
| |
|
|
| kalash755 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| да stepmex нас уже много выложи
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:36 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| В выхи выложу.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Ja$T | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:33 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Выкладывай) Заранее спасибо!!)))
www.2samp.tk
Мои работы: [FS]Анти-флуд by JaST [FS]SrvNameChanger [FS]Trunk System FilterScript v.1.2 by JaST [FS]Ingame Object Editor rev7 by BreadFish [RUS]
|
| |
|
|
| Ben_10 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:57 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Статус: 
| выкладывай давай плиз а то тож ищю такой скрипт
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:21 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| хм. ... нужен скрипт создания банды как в GTO модах, могу дать amx файл бесплатно либо pwn за мани /gang create Название - создать банду /gang invite id - пригласить в банду (команда лидера) /gang join - вступить /gang exit - выйти из банды добровольно /gang quit id - выкинуть игрока из банды (команда лидера) /gang leader id - передать лидерку банды (команда лидера) /gangs - список всех банд /ganginfo id - детальная инфа по бандк от участников до его лидера Банды сохраняются
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Ben_10 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (14_KaPaT) хм. mda ... нужен скрипт создания банды как в GTO модах, могу дать amx файл бесплатно либо pwn за мани /gang create Название - создать банду /gang invite id - пригласить в банду (команда лидера) /gang join - вступить /gang exit - выйти из банды добровольно /gang quit id - выкинуть игрока из банды (команда лидера) /gang leader id - передать лидерку банды (команда лидера) /gangs - список всех банд /ganginfo id - детальная инфа по бандк от участников до его лидера Банды сохраняются Залей плиз amx
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:23 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ссылка на скачивание в спойлере: [cut]http://www.sendspace.com/file/62fw6k[/cut] Предупреждаю, скрипт я делал не через инклуд, в нем искользовано: Code strtok(const string[], &index) { new length = strlen(string); while ((index < length) && (string[index] <= ' ')) { index++; }
new offset = index; new result[20]; while ((index < length) && (string[index] > ' ') && ((index - offset) < (sizeof(result) - 1))) { result[index - offset] = string[index]; index++; } result[index - offset] = EOS; return result; }
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Ben_10 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:11 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (14_KaPaT) Ссылка на скачивание в спойлере: [ Читать далее ] http://www.sendspace.com/file/62fw6k Предупреждаю, скрипт я делал не через инклуд, в нем искользовано: Code strtok(const string[], &index) { new length = strlen(string); while ((index < length) && (string[index] <= ' ')) { index++; } new offset = index; new result[20]; while ((index < length) && (string[index] > ' ') && ((index - offset) < (sizeof(result) - 1))) { result[index - offset] = string[index]; index++; } result[index - offset] = EOS; return result; } Laie_98 Оно не сохраняет после реста сервера так что...
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:11 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| XD, ну так после рестарта сервера, ставь сервер на хостинг и будет сохранятся все
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:47 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (14_KaPaT) на хостинг прям как на хостинг сервер поставить то все будет работать сервер, а на своем компьютере нет!? Если код через ж#пу написан, то нигде рабтать не будет. и еще смайли расставил будто он умный а мы тупые.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Пятница, 04.02.2011, 11:11 |
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:37 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) прям как на хостинг сервер поставить то все будет работать сервер, а на своем компьютере нет!? Имеется ввиду не это, каким посредством сохраняются банды, создал - вышел - зашел на следущий день банда в списке сохранена, ну а если сервер со своего компа один день на 2 часа врубил, при следующем включении банды удаляются. Добавлено (04.02.2011, 11:37) --------------------------------------------- Кабы банды всегда сохранялись нужно создать конфиг и в скрипте указать путь к нему, мой сервер на хостинге, рестартируется довольно редко, эм.... я так и не напрягался сильно 
|
| |
|
|