|
Уравнение параболы.
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Я помню что был какой-то метод позволяющий вывести уравнение параболы проходящей через 2 произвольные точки. Поясняю: дано 2 произвольные точки в двухмерной системе координат. нужно составить уравнение параболы проходящей через эти точки. парабола случайная. Кто значет как? Я не помню  Добавлено (09.07.2010, 01:18) --------------------------------------------- Я чтоли один в школу за знаниями ходил?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Spiderxxx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:38 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| Посовещался с другом на ету тему, были некоторые нюансы, но сошлись что приблизительно ето может выглядеть так: Если не то, просьба не ругаться)) ведь я Quote (stepmex) школу за знаниями ходил? не совсем за знаниями, а просто джинсы на стуле попротирать)
Жизнь - огромный скрипт, написанный Богом на не известном мне языке программирования!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Спасибо, это мне пригодиться. Также как и это:
|
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Помагите пожаласта что за лаг в мод добовляю обьекты всё ок запускаю м0д бац варота сами стоят а рядоб там маленький заборчик и т.д пропадает, помагите плз. Вроде Инклуд MedoStreem Стоит, обьектов не перебор вродебы а что такое я хз.
Проект: [RP]GameSx Мод Готов на: 74% [STOP] Site: GameSx.forumei.ru
|
| |
|
|
| Spiderxxx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| stepmex, ну ето с вики кажется, я тож там такое читал, ток не подумал нужным присандалить ето к момему посту А так надеюсь что действительно тебе хоть чем то помог)
Жизнь - огромный скрипт, написанный Богом на не известном мне языке программирования!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Модераторы, выдайте мудашлепу который не в тему пишет предупреждение чтобы неповадно было. Spiderxxx, помог конечно, толькл все равно из обоих этих уравнений ещё дофига думать придется
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (3oxaH) Помагите пожаласта что за лаг в мод добовляю обьекты всё ок запускаю м0д бац варота сами стоят а рядоб там маленький заборчик и т.д пропадает, помагите плз. Вроде Инклуд MedoStreem Стоит, обьектов не перебор вродебы а что такое я хз. [off]Не в ту тему пишеш...[/off]
|
| |
|
|