|
SetPlayerMapIcon цвета иконок
|
|
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| SetPlayerMapIcon( playerid, 1,-2794.7986,-456.0501,11.4966, 1,0);// последний парамет это цвет но какой бы я парамет не поставил он не меняется пробовал даже 0xAA3333AA програмный цвет обьясните как сделать так что бы цвет можно было изменить
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa) 
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Попробуй значения не в HEX, а integer
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Э брат ты чё это же самый очевидный вариант он не работает
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa) 
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (stepmex) Попробуй значения не в HEX, а integer Смысл советовать писать тоже самое, но в другой форме?
|
| |
|
|
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| он думал что я сразу в 0xAA3333AA делал
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (s3ap) Смысл советовать писать тоже самое, но в другой форме? для тех кто плохо читал мат часть: в GTA:SA есть места где HEX не воспринимается, пример цвета мшин, там зашит набор цветов и в команде смены цвета просто идет ссылка на соответствующий цвет, и эта ссылка INTEGER, вставка HEX просто сделает команду неработоспособной. А если у автора маркеры цветные поставить не удается то он просто неудачник или делает что-то неправильно. Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| поидее вот целочисленный тип Black = 0 Blue = 1 Green = 2 Cyan = 3 Red = 4 Magneta = 5 Brown = 6 LightGray = 7 DarkGray = 8 LightBlue = 9 LightGreen = 10 LightCyan = 11 LightRed = 12 LightMagneta = 13 Yellow = 14 White = 15
|
| |
|
|
| ZirkiN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Quote (s3ap) Смысл советовать писать тоже самое, но в другой форме? +1 Quote (stepmex) в GTA:SA есть места где HEX не воспринимается, пример цвета мшин, там зашит набор цветов и в команде смены цвета просто идет ссылка на соответствующий цвет, и эта ссылка INTEGER, вставка HEX просто сделает команду неработоспособной. HEX - всего-лишь формат представления целого числа в шестнадцатеричной системе. Т.е. можно спокойно ввести 0xA в качестве цвета машины, для программы нет никакой разницы, т.к. все данные представлены в двоичной системе счисления. А вот RGB представление цвета действительно в некоторых местах недопустимо.
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
| |
|
|
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| мужики а мне что делать?
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:31 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| [PZ]KYZ[AIR], кушать пельмени
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| vanincheg | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| насколько я знаю у этих иконок нельзя менять цвета они как пикапы тоже нельзя цвет менять здесь так же
http://vkontakte.ru/vanincheg
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (vanincheg) насколько я знаю у этих иконок нельзя менять цвета они как пикапы тоже нельзя цвет менять здесь так же ВОТ ЭТО ДОВОД!!111!!!1! ВЕДЬ У ПИКАПОВ-ТА НЕЛЬЗЯ1!!! ПАЭТОМУ И У ИКОНАК ТОЖЕ!!!
|
| |
|
|
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:56 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ребятишки вы что не играете в самп пошорудите в мозгах и вспомните выже видели они бывают всех цветов. Цвета надо задовать через отдельную функцию Iconspawn
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:14 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (|PZ|KYZ|AIR|) вета надо задовать через отдельную функцию Iconspawn простите мы что-то пропустили, но какую функцию вы имеете в виду? НЕ дадите ссылочку на её описание тут: http://wiki.sa-mp.com/wiki/Category:Scripting_Functions Так к сведению, это список всех команд са-мп.
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:42 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| [PZ]KYZ[AIR], изменять цвет можно только для иконки id 1 или 0 если верить вики. http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerMapIcon но как я не старался у меня это тоже не получилось, я думаю что это баг... та там хз
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|