Дело в том, что я скачал инклюд, подредактированный неким ZiGGi - a_object. И там уже встроенный стример сампа, т.е. если у функции не стоит видимость, то инклюд ставит видимость сам, на 150. Так вот, у меня уже обьектов более 400-т, если не ошибаюсь. И 30-40 из них не отображается. Что делать? Разве у этого стримера есть лимит? Посоветуйте хорошие стримеры пожалуйста.
там исправлены значения дистанции отображения объекта(видите-ли это очень сложно поменять самому ), а стриммер встроен в сервер. Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Дело в том, что я скачал инклюд, подредактированный неким ZiGGi - a_object. И там уже встроенный стример сампа, т.е. если у функции не стоит видимость, то инклюд ставит видимость сам, на 150. Так вот, у меня уже обьектов более 400-т, если не ошибаюсь. И 30-40 из них не отображается. Что делать? Разве у этого стримера есть лимит?
не знаю что это за стример но лимит видимо есть. А a_object кажись некое подобие стримера, и он больше нескольких сотен не видит. на официальном сайте есть несколько хороших стримеров. NON-STOP -сервер PEN1 с поражающими возможностями.