|
таймер с объектами
|
|
| Grigorio_SaN | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| как сделать чтобы при воде команды игроком появлялся куст и сверху ишёл таймер к примеру до 100. как только пройдёт это время, игрок только тогда может водить команду которая даёт к примеру 5 грамм наркоты. помогите написать такой код. всем наградки с плюсиками обеспечены.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Grigorio_SaN) всем наградки с плюсиками обеспечены. какой ты щедрый, однако...
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:13 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| [off]Quote (|RD|Chez) какой ты щедрый, однако... Вобще не по теме... хоть за яйца вас вешай Человек пришёл на форум, ждёт помощи, даёт то что может. Не хочешь не помогай и не пиши в теме. А нет... надо насрать в теме [/off]
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:01 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| [off] AirKite, мое время стоит денег, а если он хочет оперативный и качественный совет, то помощь тех, кто что-то делают на халяву на этом форуме ему не пригодится, а скорее навредит. Ах, да, чем обсуждать мои действия, расписал бы, как помочь, ты же не любишь, когда новичков посылают) 1:0[/off]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Grigorio_SaN | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| так мне кто нить поможет написать эдакий код?
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Код не дам, лень... А вот про вобще посоветую. 1 делаешь глобальную переменную (в начале скрипта) типа new kust[MAX_PLAYERS]; 2 в OnGameModeInit делаешь секундный таймер типа SetTimer("kusttime",1000,1); 3 в OnPlayerConnect делаешь kust[playerid]=0 4 при вводе команды игроком вписываеш в переменную id игрока и значение 1 типа kust[playerid]=1; 5 public kusttimer() цикл от ноля до MAX_PLAYERS если у игрока переменная kust[playerid]!=0 то kust[playerid]++ напечатать игроку значение kust[playerid] если kust[playerid]>=100 то kust[playerid]=0 дать игроку наркоту всё! как это в павне написать... сам думай или плати умным дядям! 
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
Сообщение отредактировал zTron - Суббота, 13.11.2010, 10:20 |
| |
|
|