|
Помощь по GTA SAMP (Первая база знаний)
|
|
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:51 | Сообщение # 226 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Gradar, делай проверку на скин/команду/что угодно при подборе пикапа.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Gradar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:37 | Сообщение # 227 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| OKStyle™ спасибо! Допустим я сделал исключения по командам(тимам), а как отбрасывать этот пикап от игрока он его поднимает, а как выкинуть из него это. Мои пикапы Это: 1 Оружие (тут я могу сделать ResetWeapon тоже неочень крсиво) 2. Жизни (он их берет но в команду не входит я вычту 50% жизней которые он подобрал) 3. Вещи типо Рокетмен(как ее выкинуть вообще незнаю!) ЗЫ Или проще как данный пикап созданный как picup[0] = CreatePicUp(......) удалить из конкретного игрока? Буду бесконечно благодарен Добавлено (03.08.2008, 18:37) --------------------------------------------- А эффекта хотелось бы дабиться такого же как и допустим ты подбираешь базуку РПГ она у тебя а рядом лежит еще и самонаводящиеся базука ты бежишь на нее но подобрать не можешь сквозь ее пробегаешь...
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:22 | Сообщение # 228 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Gradar) Вещи типо Рокетмен можно объект возле игрока создавать... Quote (Gradar) А эффекта хотелось бы дабиться такого же как и допустим ты подбираешь базуку РПГ она у тебя а рядом лежит еще и самонаводящиеся базука ты бежишь на нее но подобрать не можешь сквозь ее пробегаешь... тип пикапа 24 ставь, кажется... не подбирается и не исчезает.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| _(Vlad)_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:48 | Сообщение # 229 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня не заходит вообще на сервера SAMP. ВСё вроде сделал, как надо... Установил GTA(лицуха англ), поставил NO-CD, установил клиент, включаю SAMP, выбрал сервер, Жму коннект(никаких паролей не вводил, только ник), он немного подумает и... всё как было, никуда не зашёл... Только какая-то фигня(статус) сервера показывает на SAMP.
|
| |
|
|
| Stop-Tussin | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:28 | Сообщение # 230 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Поставь совместимость приложения samp с 98 Windows, должно помочь
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:20 | Сообщение # 231 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Недавно мой знакомый столкнулся с такой же проблеммой! Помогло удаление антивируса полностью.
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| _(Vlad)_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:58 | Сообщение # 232 |
|
Новенький
Статус: 
| Получилось, спасибо) Но возник новый вопрос) Как зарегестрироваться на сервере... Ввожу /register свой_ник Пишет некорректное имя
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:17 | Сообщение # 233 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| _(Vlad)_, наверное пароль писать надо Недоработка скрипта регистрации... а что за мод?
|
| |
|
|
| _(Vlad)_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:49 | Сообщение # 234 |
|
Новенький
Статус: 
| 89.222.178.167:7777 God Father
|
| |
|
|
| BannyHop | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:16 | Сообщение # 235 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Собственно что мне нужно. Мне нужен скрипт, который по комманде например /givecar bandito создает мне машину. Буду очень благодарен.
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:15 | Сообщение # 236 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Raper, это ты эту тему нашел? ))... поищи тему от Slyer, там он задавал вопрос о buycar.... переделай немного синтаксис и будет тебе счастье.
|
| |
|
|
| kolyanez | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:01 | Сообщение # 237 |
|
Новенький
Статус: 
| Можно ли в pen1ls стандартной командой менять цвет игрока? Или может скрипт есть?
;)
|
| |
|
|
| nooq | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:51 | Сообщение # 238 |
|
| Подскажите мне пожалуйста, как при съёмке в гта фотокамерой через фрапс убрать белые полоски от фотокамеры - т.е. чтоб их небыло видно?!
|
| |
|
|
| kolyanez | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:36 | Сообщение # 239 |
|
Новенький
Статус: 
| как админом входить?
;)
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:17 | Сообщение # 240 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Quote (kolyanez) как админом входить? /rcon login pass
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|