15:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Помощь по GTA SAMP (Первая база знаний)
AssassinДата: Пятница, 21.03.2008, 00:42 | Сообщение # 16
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Хочется узнать получилось ли у когото поставить скрипт Алькатраз на мод Pen1 без лагов???
У меня например после запуска скрипта в моде нельзя садится ни в одну тачку не в игровых локациях,не на остове.
А на других модах идет правда другие моды не так интересны...

Volga-VolgaДата: Пятница, 21.03.2008, 09:58 | Сообщение # 17
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Как можно включить - выключить собственность, банки и т.д wall
Мод Freeroam v2.4

DeXt3RДата: Пятница, 21.03.2008, 10:18 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 748
Награды: 1
Город: hz
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус:
Никак...
Вопрос. Стоит ли выкладывать свой кривой тренировочный мод?

Volga-VolgaДата: Пятница, 21.03.2008, 11:19 | Сообщение # 19
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Что значит никак? Там написано - собственность отключена на сервере bad
AlexsunderДата: Пятница, 21.03.2008, 12:47 | Сообщение # 20
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 27
Награды: 1
Город: Калуга
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Скажите плиз, люди добрые! как сделать чтобы текст в игре по русски выводился?
в павно
GameTextForPlayer(i, "~w~ЏAKC… AЂOмEмЏ~n~~r~ЊOK…мУ‡ …‚PУ", 5000, 1); пишется каракулями а в игре норм.
еси в павно норм написать (например GameTextForPlayer(i, "~w~ТАКСИ АБОНЕНТ~n~~r~ПОКИНУЛ ИГРУ", 5000, 1); ), то в игре буду какракули!
Нужен шрифт какой-то или прога???? sad sorry sad

AssassinДата: Пятница, 21.03.2008, 13:06 | Сообщение # 21
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Хелп мне...
Где достать скрипт на кланы или в Pen1 можно кланы делать???

GreengoДата: Пятница, 21.03.2008, 15:04 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 164
Награды: 2
Город: Измаил
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Alexsunder)
Скажите плиз, люди добрые! как сделать чтобы текст в игре по русски выводился?в павноGameTextForPlayer(i, "~w~ЏAKC… AЂOмEмЏ~n~~r~ЊOK…мУ‡ …‚PУ", 5000, 1); пишется каракулями а в игре норм.еси в павно норм написать (например GameTextForPlayer(i, "~w~ТАКСИ АБОНЕНТ~n~~r~ПОКИНУЛ ИГРУ", 5000, 1); ), то в игре буду какракули!Нужен шрифт какой-то или прога????

Пользуйся PAWNO GameText converter скачать тут: http://www.samp-rus.com/load/7


Жизнь - это очередь за смертью.
И дурак тот кто лезет без очереди!
AlexsunderДата: Пятница, 21.03.2008, 18:34 | Сообщение # 23
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 27
Награды: 1
Город: Калуга
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Greengo! спасибо тебе большое! :) +1
DrongoДата: Суббота, 22.03.2008, 11:39 | Сообщение # 24
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Как увеличить число машин в моде SFTDM reloaded ???
WintMaxДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:11 | Сообщение # 25
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 562
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Volga-Volga)
Как можно включить - выключить собственность, банки и т.д wall Мод Freeroam v2.4

Вот ответ: лезь в Scripfiles, ищи файл Setings.ini и там меняй, там будут проставленны цифры. Вот то, что тебе нужно.

RegEditДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:36 | Сообщение # 26
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 972
Награды: 5
Город: Воронеж
Репутация: 101
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Drongo)
Как увеличить число машин в моде SFTDM reloaded ???

просто добавляешь машины функцией AddStaticVehicle2, там все так же как в обычном AddStaticVehicle.

P.S. добавление с помощью AddStaticVehicle2 в Reloaded нужно, чтобы добавленую машину можно было купить.


"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK
"Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh

По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться.
Для этих целей, в конце концов, существует форум.
AssassinДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:24 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Незнаю относится ли вопрос к этому разделу,но всеже
Второй раз спрошу.
Как с себя снять бан?!
Поставил античит после чего мня забанило изза оч большого количества денег.И теперь я нимогу администрировать свой сайт.

DRAgoONoNДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:09 | Сообщение # 28
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1149
Награды: 2
Город: Одесса
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус:
Quote (WintMax)
И еще, где взять спидометр для мода?

Лучше не используй спидометра от них крашится самп suicide2
Quote (SoV)
Люди дайте все команды которые есть для ГОДФАЗЕРА

Открой ГОДФАЗЕР.pwn и посмотри все команды либо на сервере введи /help lol
Quote (Assassin)
Поставил античит после чего мня забанило изза оч большого количества денег.И теперь я нимогу администрировать свой сайт.

Убери вообще античиты на деньги они безполезны так как те кто зарабатывают долго и чесно деньги их томом банит античит а те которые зашли 1 раз на сервер и дали себе $100,000 потом уходят и их не банит античит suicide2



SAMP WIKI



DrongoДата: Понедельник, 24.03.2008, 16:31 | Сообщение # 29
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Assassin)
Незнаю относится ли вопрос к этому разделу,но всеже
Второй раз спрошу.
Как с себя снять бан?!
Поставил античит после чего мня забанило изза оч большого количества денег.И теперь я нимогу администрировать свой сайт.

Попробуй посмотреть в папке scriptfiles там должен быть блокнот примерно называется он Ban открой его и отыщи себя и удали !

Pa3Beg4ukДата: Четверг, 27.03.2008, 11:49 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите кто знает в моде фарм коп почемуто народ выкидывает некоторые(рандомно) играет а некоторые нет?
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua