05:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Помощь по GTA SAMP (Первая база знаний)
CoOLDДата: Среда, 02.04.2008, 15:08 | Сообщение # 31
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 12
Награды: 1
Город: Петропавлск-Камчатский
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
А вот у меня вопрос это обязательно давать 10ответов на форуме чтоб качать скрипты и моды с вашего сайта?
iooopДата: Суббота, 05.04.2008, 08:24 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
У меня вапрос можно ли сделать так чтобы в самп-сервере ходили люди и ездели машины?
OrangeДата: Суббота, 05.04.2008, 10:31 | Сообщение # 33
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 945
Награды: 6
Город: San Fierro
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус:
я на воруме samp.com нашел скрипт anticrash , не знаю как он работает, но выкладываю сюда, может разберетесь
http://testsite.moy.su/anticrash.amx



ГАЛСТУКДата: Суббота, 05.04.2008, 14:58 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 20%
Статус:
Это антикраш добавляешщ в папку фильтерскриптс и затем в игре зыриш


Моя любимая буква в алфавите-Ы
OrangeДата: Суббота, 05.04.2008, 15:02 | Сообщение # 35
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 945
Награды: 6
Город: San Fierro
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус:
а что зыришь? и как он работает?


KakashuДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:16 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
так чё надо что б ссылки появились?????????????

Добавлено (07.04.2008, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (iooop)
У меня вапрос можно ли сделать так чтобы в самп-сервере ходили люди и ездели машины?

нет нельзя!но вроде в SA-MP 0.2.5 будут боты!

BoKupДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:04 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
как запускать миссии на GF подскажите плиз :)


------Помогите sibnet-у-------
[center][/center]
RAIDER01Дата: Среда, 09.04.2008, 15:02 | Сообщение # 38
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 26
Награды: 1
Город: ульск
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус:
Поскажите пажалусто как зделать Система регистраци и работы (ДОЛЬНОБОЙЩИК И ВОДИТЬЕЛЬ АВТОБУСА)???
TracersДата: Среда, 09.04.2008, 15:11 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
как на годфазере работать дальнобойщиком?
RAIDER01Дата: Среда, 09.04.2008, 15:15 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 26
Награды: 1
Город: ульск
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус:
Quote (iooop)
У меня вапрос можно ли сделать так чтобы в самп-сервере ходили люди и ездели машины?

В SAMP 0.2.2 R2 нелзя а в SAMP 0.2.5 можно вот каму нужна бета версия могут скочать тут

TracersДата: Среда, 09.04.2008, 15:30 | Сообщение # 41
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
а как можно сделать русскими команды???
b0vverДата: Среда, 09.04.2008, 15:37 | Сообщение # 42
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2327
Награды: 36
Город: .
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Tracers)
а как можно сделать русскими команды???

в pwn зайди и поминяй...



Off.line
kainДата: Четверг, 10.04.2008, 16:11 | Сообщение # 43
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
как сделать свой транспорт если это возможно?
русселДата: Пятница, 18.04.2008, 08:45 | Сообщение # 44
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Город: Курган
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалста мне!!!Я сделал сервак и включид его и почемуто я его не вижу в строке internet он тока в звкладках у меня.И некто мой серв не может найтиюПОМОГИТЕ,А ???
ВОТ ТАК ОН НАЗЫВАЕТЯ: вот моя ася: 355420854 или стучите на сайт www.clan-pro.ucoz.ru

echo Executing Server Config...
lanmode 0
maxplayers 32
port 7777
hostname Ruslan wall wall wall wall wall
gamemode0 lvdm 1
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 1
gamemode4 sftdm 1
weburl WWW.CLAN-PRO.UCOZ.RU
rcon_password ******

DRAgoONoNДата: Пятница, 18.04.2008, 09:40 | Сообщение # 45
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1149
Награды: 2
Город: Одесса
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус:
Quote (iooop)
У меня вапрос можно ли сделать так чтобы в самп-сервере ходили люди и ездели машины?

Можно только для транспорта и то это транспортом не назовеш...
Скачать транспорт ездит в LV mda
Quote (руссел)
Помогите пожалста мне!!!Я сделал сервак и включид его и почемуто я его не вижу в строке internet он тока в звкладках у меня.И некто мой серв не может найтиюПОМОГИТЕ,А ???ВОТ ТАК ОН НАЗЫВАЕТЯ: вот моя ася: 355420854 или стучите на сайт www.clan-pro.ucoz.ru

echo Executing Server Config...lanmode 0maxplayers 32port 7777hostname Ruslan gamemode0 lvdm 1gamemode1 rivershell 1gamemode2 area51 1gamemode4 sftdm 1weburl WWW.CLAN-PRO.UCOZ.RUrcon_password ******


У тебя просто твой ip-адрес не внешний (выделеный) и все :)



SAMP WIKI



Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua