|
Помощь по GTA SAMP (Первая база знаний)
|
|
| AleXman1994 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 361 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (|DPS|EvilRiaz) PlayerPlaySound(playerid, 1062, 0.0, 0.0, 0.0); //В OnPlayerRequestClass PlayerPlaySound(playerid, 1063, 0.0, 0.0, 0.0); //В OnPlayerSpawn Подскажи плз, а где сменить музыку? Вернее, какие числа за неё отвичают. И ещё, подскажите, есть вот такой варнинг Code : warning 217: loose indentation . Как с ним боротся и что он означает?
|
| |
|
|
| KaZaNOVa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:44 | Сообщение # 362 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| AleXman1994, Quote Подскажи плз, а где сменить музыку? Вернее, какие числа за неё отвичают. Code PlayerPlaySound(playerid,soundid,Float:x,Float:y,Float:z); playerid ID игрока. soundid ID звука. Float:x X-координата места, где надо проиграть звук. Float:y Y-координата места, где надо проиграть звук. Float:z Z-координата места, где надо проиграть звук. Quote : warning 217: loose indentation . Как с ним боротся и что он означает? #pragma tabsize 0 в начале пропиши где все define Этот варнинг означает что не поставил в указанной строке пробел или Tab
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
|
|
| AleXman1994 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:48 | Сообщение # 363 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| KaZaNOVa, спс, лови +
|
| |
|
|
| Kosmos_Alex | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:49 | Сообщение # 364 |
|
Новенький
Статус: 
| http://samp-rus.com/forum/18-5300-1 Поиграв на этом моде я увидел что у аммо Лос Сантос можно наниматься на работу, если кто знает, то дайте мне пожайлуста код
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:57 | Сообщение # 365 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Kosmos_Alex) Поиграв на этом моде я увидел что у аммо Лос Сантос можно наниматься на работу, если кто знает, то дайте мне пожайлуста код [off]До чего дошол народ,уже даже готовый код из мода вырезать не может...[/off] А по теме,бери GF и вырезай оттуда работы,а потом уже переделывай как тебе нужно.Лично я так делал,когда работал над PEN1:Ultra LS
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| Hormold | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:47 | Сообщение # 366 |
|
Новенький
Статус: 
| А возможно-ли сделать замедление времени в sa-mp?
PHP,Pawn,Delphi Hard Coder... Мои работы: [FS] Mini-Mapper v0.1 [Other] Wiki.Sa-Mp.com - Скачать/Download (30 MiB)
|
| |
|
|
| LivusVim | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:32 | Сообщение # 367 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Hormold) А возможно-ли сделать замедление времени в sa-mp? Можно. Создаёшь объект в виде таблетки, потом жрёшь её и получаешь кайф! Вот строчка, которую тебе нужно вставить в public OnGameModeInit() : CreatePickup(1241,2,x,y,z); // x,y,z - координаты таблетки (нужно заменить на нужные тебе) Кто-нибудь знает что приблизительно нужно сделать, чтобы компилилось без вот этого - "warning 219: local variable "Keys" shadows a variable at a preceding level" ?
У меня есть круглосуточный сервер! Кто готов созвать народ и стать вторым админом? (сервер расположен в Сибири и трафик до него халявный для всех абонентов одного сибирского провайдера...)
|
| |
|
|
| KaZaNOVa | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:10 | Сообщение # 368 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote Кто-нибудь знает что приблизительно нужно сделать, чтобы компилилось без вот этого - "warning 219: local variable "Keys" shadows a variable at a preceding level" ? переменная Keys уже задана ранее.
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
|
|
| LivusVim | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:21 | Сообщение # 369 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (KaZaNOVa) переменная Keys уже задана ранее. О, неужели... нашёл-таки ещё такую же, переименовал её и теперь той бесячей надписи больше нету, спасибо за перевод
У меня есть круглосуточный сервер! Кто готов созвать народ и стать вторым админом? (сервер расположен в Сибири и трафик до него халявный для всех абонентов одного сибирского провайдера...)
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:14 | Сообщение # 370 |
|
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Torres) [off]До чего дошол народ,уже даже готовый код из мода вырезать не может...[/off] Так, а теперь мой вопрос... как респить тюненные тачки?
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:47 | Сообщение # 371 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Quote (ATOM57) как респить тюненные тачки? - . Создаешь машину: new tuncar = CreateVehicle... Далее в OnVehicleSpawn пишешь if(vehicleid == tuncar) { AddVehicleComponent ну там дальше что тебе надо }
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:11 | Сообщение # 372 |
|
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Mishanzanza) AddVehicleComponent ну там дальше что тебе надо втф?
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| SharoV | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:16 | Сообщение # 373 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| народ у меня мод на серве LV DM~MG+Landgrab 2. Extra как зделать чтобы там можно было пакупать дома или авто плиз оч нужна кто скажет поставлю +
|
| |
|
|
| Mr_Duke | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:42 | Сообщение # 374 |
|
Новенький
Статус: 
| вопрос по samp: можно ли фиксировать столконовения машин, допустим начисление очков, передача или потеря предмета? можно ли фиксировать несмертельные попадания, например при попадании аналогичное начисление очков? и еще где мануальчики можно пошарить?
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:39 | Сообщение # 375 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| балин ну писал так не в павно, там уж сам добавь компоненты.
|
| |
|
|