|
Помощь по GTA SAMP (Первая база знаний)
|
|
| ShiN | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:48 | Сообщение # 7876 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| ZZiGGi, Это камеры при выбора скина, а мне надо при спавне но я не знаю где найти их в моде, вот главно менты и медики на восток смотрят, а мне надо чтобы обычные игроки на запад смотрели
|
| |
|
|
| pop1k | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:04 | Сообщение # 7877 |
|
Новенький
Статус: 
| кинте сылку где акк востановить можно
|
| |
|
|
| Виталек | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:17 | Сообщение # 7878 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Jesus, ну как бы удобней. да уж не надо, передумал
|
| |
|
|
| poks[md] | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:33 | Сообщение # 7879 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| у меня в моде такая фигня на заправке заправляючь заберает 1000 баксов пишет что заправился а бензина нифига не даёт........ как исправить мод GF
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:11 | Сообщение # 7880 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Виталек) ну как бы удобней а как по мне нифига не удобно) Quote (poks|md|) у меня в моде такая фигня на заправке заправляючь заберает 1000 баксов пишет что заправился а бензина нифига не даёт........ как исправить мод GF Смотри в public FillUp
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| W@R | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:59 | Сообщение # 7881 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| как сделать 3D текст над бизами и домами... знаю что у сreate3Dtextlabel вот такие значения (text[], color, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:DrawDistance, virtualworld, testLOS).... но мне нужно чтоб координаты и названия домов брались из biz.cfg и property.cfg... Как реализовать такое? и возможно ли?
Translation from english to russian Ravens_Roleplay_v3 (RC5.2) - 0.3c--------15%
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:05 | Сообщение # 7882 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| W@R, ищи где идет создание пикапов(если они есть), туда суй
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| W@R | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:07 | Сообщение # 7883 |
|
Постоялец
Статус: 
| пикапы то есть, но для 3d текста нужны ведь координаты, а мне надо чтобы они брались из сfg файлов, не догоняю я как это реализовать
Translation from english to russian Ravens_Roleplay_v3 (RC5.2) - 0.3c--------15%
|
| |
|
|
| Shon_Proff | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:40 | Сообщение # 7884 |
|
Новенький
| Вобщем не могу разобратся, у меня РП мод, в нем сбиты кол-во машин во фракциях, и поэтому в каждой фракции банде и фамии по 2 баговых машины, в каторые садишся и пишет вы не лицензер и т.п(а на самом деле ты баллас)., как мне это исправить, я уже все перепробывал. Подскажите!
> Если помог, ставьте +сик, помогите вылезти из жопы. Мои Работы: [MAP]Автошкола (Сан Фиеро) [MAP]Admin-House (v.0.1) [MAP]Admin-House (v.0.2)
|
| |
|
|
| meloman | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:44 | Сообщение # 7885 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 80%
Статус: 
| Привязывай машины так. И не будет путаницы. new rus[5]; - количество машин if(newcar == rus[0] || newcar == rus[1] || newcar == rus[2] || newcar == rus[3] || newcar == rus[4] || newcar == rus[5] || newcar == rus[6]); rus[0] = AddStaticVehicle(координата); rus[1] = AddStaticVehicle(координата); rus[2] = AddStaticVehicle(координата); rus[3] = AddStaticVehicle(координата); rus[4] = AddStaticVehicle(координата); rus[5] = AddStaticVehicle(координата); rus[6] = AddStaticVehicle(координата);
|
| |
|
|
| tuko | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:54 | Сообщение # 7886 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня вопрос после того как я залил сервер на хостинг я не могу кикать и банить пишет сообщение такого рода: /kick : you are not admin Остальные админ команды работают на отлично. Подскажите что делать 
X-ZoneGame Role Play: IP Address: 93.183.194.230:3405 Cайт проекта:http://www.x-zonegame.ru/ Группа VK:http://vkontakte.ru/club19248243 Информация: Молодой и многообещающий проeкт посвященный игре покорившей тысячи сердец пользователей интернет паутины SA:MP. мод сервера: Мод сервера базируется на сборке VineWood переделанной под Godfather администрацией сервера. Основной уклон сервера делается на РП. Банды живут на своих районах. Мафии ведут криминальную жизнь и окутывают Штат Сан Андрерас криминальной паутиной которую в свою очередь разгребают силовые структуры такие как F.B.I,National Guards,SAPD перестрелки,гангстеры,мафии,медики,Наемные убийцы и многое другое на проекте XZG. Почувствуй себя в роли одних из героев Штата Сан Андрерас
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:16 | Сообщение # 7887 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| tuko, может ты нам код покажешь?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| meloman | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:10 | Сообщение # 7888 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 80%
Статус: 
| Если все остальные каманды "админские" работают, а это нет, то нужно найти это в моде и уже думать, смотреть что не так. Хотя по идее если пишет что ты не админ, то и др каманды не дожны работать.
Сообщение отредактировал meloman - Понедельник, 26.07.2010, 15:11 |
| |
|
|
| Cr0Nos | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:56 | Сообщение # 7889 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Всем привет, скриптеры! Я тут увлёкся созданием простого DM с мелкими наворотами, в основу взял режим LVDM и начал делать его с нуля прошу помощи в том что написано ниже, я это хочу добавить в сам режим не прибегая к загрузке filterscripts 1.Сохранение и удаление респауна для всех играков (тоесть после смерти игрок должен появится там где сохранил респаун) 2.Антифлуд (чтобы сообщения можно было писать с интервалом каждые 3 секунды) 3.Когда игрок пишет сообщение чтобы оно отображалось не только в общем чате, но и над головой его персонажа которым он играет 4.Есть определённые персонажи они отличаются скоростью поворота, хочу задать именно id скинам 1,2,265,266,267,268,269,270,271,272 по 50 здоровья и брони тоесть когда он ест и покупает броню у него не станет этого больше 50-ти 5.Добавить картинку когда нажимаеш кнопку tab и чтобы она отображалась не только у меня, а ещё у тех кто зашёл на сервер 6.Чтобы любой игрок мог сменить свой ник не выходя с сервера 7.Дроп на оружие 8.Анти драйвбайк (такой чтобы с транспорта можно было стрелять но когда игрок убивает пешехода с машины, то его кикает) 9.Синхронизировать мощные оружия типа минигана и базуки (тоесть если игрок берёт миниган другие игроки его не могли видеть, так как это было в версии 0.2x) 10.Добавить приват (простой без диалогового окна командой /pm, по возможности и то чтобы админам было видно переписку pm всех игроков) 11.Чтобы писались названия районов когда в них заезжаешь, зданий, в которые заходиш и машин в которые садишся Тому кто поможет 11 + Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:27 | Сообщение # 7890 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| [off]Quote (Cr0Nos) взял режим LVDM и начал делать его с нуля под столом [/off]
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 26.07.2010, 18:28 |
| |
|
|