Кто подскажет какой тип записи требуется для браузера серверов в samp? Просто "A" для домена не подходит. Пинг есть, но списка игроков и т.д. не отображает (да и пинг только на графике обновляется). Если нужна SRV то с какими параметрами? [1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Аналогичная ситуация, пинг есть, остального нет. Тип А стоит.
Добавлено (05.06.2011, 18:54) --------------------------------------------- AirKite, удали старый из клиента, где ип в обычном виде) Так всё пашет
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AirKite, удали старый из клиента, где ип в обычном виде) Так всё пашет
Спасибо за подсказку
Quote (RoACh)
Аналогичная ситуация, пинг есть, остального нет. Тип А стоит.
Да, подобная проблема затрагивала многих.
Как сказал RoACh, сервер по домену отображается только если предварительно не был добавлен по IP адресу. В противном случае нужно просто удалить сервер записанный по IP адресу.
Закрыто if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.