|
Проблема с модом срочно
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:01 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| up up up up up up up
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:18 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) Ну поменял я сохранение инфы на новый паблик SavePlayerInfo ... а че толку? все тоже самое! не в этом проблема!
и с домами... не понял я нехрена про форматирование А у тебя было в OnPlayerUpdate это? Мод какого года? 2008 / 2009 ? Epic...
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Статус: 
| Да было в OnPlayerUpdate, всмысле какого года мод? к чему этот вопрос? Это я типа с нуля пишу)) Ты поможешь мне с багами?
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Вторник, 13.09.2011, 21:33 |
| |
|
|
| Eclipse) | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:07 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Кажись ты зря сказал про 150руб
xex)
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:35 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Статус: 
| да тут вам делов на 2 минуты, че впадлу помочь ну... тема уже 2 недели висит.. давно бы помогли бы уже...че за люди...
|
| |
|
|
| dark_parson | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:37 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| за 100 рублей исправлю [off] [/off]
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:32 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Статус: 
| Ну так что, есть добрые люди, которые наконец потратят несколько минут своего времени и бескорыстно помогут или нет?....
|
| |
|
|
| dark_parson | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) Ну так что, есть добрые люди, которые наконец потратят несколько минут своего времени и бескорыстно помогут или нет?.... [cut noguest=на]http://rghost.ru/private/21632201/f767e882f032ee2d2223a6518dfd96e3[/cut] [off] с тебя 100 рублей [/off]
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:56 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Статус: 
| и че ты мне сделал? ты мне удалил пикапы домов, 3д тексты домов, вставил цикл сохранения аккаунтов еще в один цикл =\\\ удалил команду покупки дома... ну ты мега мозг....
Проблема в силе....
|
| |
|
|
| dark_parson | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:55 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) и че ты мне сделал? ты мне удалил пикапы домов, 3д тексты домов, вставил цикл сохранения аккаунтов еще в один цикл =\\\ удалил команду покупки дома... ну ты мега мозг....
Проблема в силе.... мда уж ты посмотри сначала что ты выложил на форум а потом пиши какие 3д текст в моде их даже не было также некто через таймер не сохраняет акк это во первые глупо помог человеку ищо виноватый остался :wall:, а во вторых не берись делать то что у тебя не получается
Сообщение отредактировал dark_parson - Четверг, 15.09.2011, 18:59 |
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:49 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Статус: 
| аа... это я устаревший файл висит в шапке.. но все равно то, что ты сделал - полный бред - у тебя цикл в цикле при сохранении... и еще... почему таймер не делают? - все делают... любой мод открой увидишь .. хоть тот же grand rpg или ченить другое ... кароче.. вот актуальные проблемы:
1) Проблема с акками: Регаюсь, Логинюсь, заполняю инфу перса (пол, фозраст) все норм... при перезаходах все сохраняет - всю информацию о персе и его местоположение при выходе.... Но потом если перезагрузить мод, зайти, залогиниться, то у меня все сбрасывается.. причем иногда после перезагрузки мода это бывает сразу как я войду, а бывает зайду все сохранено, а через 1-2 перезахода сбрасывается.. никакой закономерности я ненашел....
2) Проблема с домами: При запуске и закрытии мода работает паблик на загрузку и сохранение домов... так вот в нем что-то не так... в пункте Владельца дома строкового типа Owner он не может её считать...и соответственно сохранить...кароче допустим вначале в каждом доме стоит Owner = State, потом запускаю серв, иду к любому дому, вижу что в 3д тексте напротив пункта "Владелец:" пусто... закрываю серв...захожу в файлы с домами и там уже напротив Owner пусто...
Ссылка на новый pwn: http://rghost.ru/21170251
Прошу помощи...
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:44 | Сообщение # 27 |
|
Местный
Статус: 
| up up 20 символов
|
| |
|
|
| dark_parson | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:05 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
Статус: 
| [off]я знаю в чем проблема а ты подумай [/off]
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:41 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Статус: 
| че сказать впадлу раз знаешь? помоги пожалуйста! Я уже две недели думаю нечего ненадумал
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:12 | Сообщение # 30 |
|
Местный
Статус: 
| upup плиз помогите....
|
| |
|
|