|
Проблема с модом срочно
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Проблема срочная! Система регистрации шалит чето... описываю пошагово свои действия:
Включил сервер, создал акк, залогинился, заполнил свой пол и дату рождения, вышел их игры, зашел заного, появился там где вышел, все данные сохранены.... Выключил сервер, включил сервер, залогинился... pReg = 0, pCharInfo = 0, в итоге все получается как будто я только что зарегался и мне опять надо вводить свой пол, возраст, соответственно деньги, координаты и т.п. несохранились.... в чем дело хз...прошу экстренной помощи... мод в аттаче http://depositfiles.com/files/egm5cyfi2
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| проверь паблик который отвечает за регу
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:44 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 38
Статус: 
| Может не закрываешь файл после обновления/заполнения (серверно) fclose проверь
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| да все я закрываю! Я для чего .pwn то скинул? можете посмотреть пожалуйста че у меня там за косяк? Я уже раз 5 все просмотрел ... не могу ничего найти
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 38
Статус: 
| Скинь на pastebin.com лучше, качать влом)
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| up up up up ... просто нужен опытный скриптер... мой скайп OKPlayback ... или свой оставьте в этой теме... работы на 2 минуты....(некоторые неодекваты, обнаружив через минуту в чем проблема, потребовали 150 рублей ...) прошу помогите...
|
| |
|
|
| MC | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) up up up up ... просто нужен опытный скриптер... мой скайп OKPlayback ... или свой оставьте в этой теме... работы на 2 минуты....(некоторые неодекваты, обнаружив через минуту в чем проблема, потребовали 150 рублей ...) прошу помогите... За знания нужно платить.
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
| |
|
|
| HELKERN | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:18 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) некоторые неодекваты, обнаружив через минуту в чем проблема, потребовали 150 рублей Почему это вдруг неодекват? Не умеешь - плати. Хоть работы на 2 минуты или на 2 дня, пофиг
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| впадлу потратить 1 минуту и помочь человеку?
Евреи одни собрались.. едьте в израиль блеать! Россия для русских
|
| |
|
|
| HELKERN | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| _BigSm0ke_, впадлу врубить мозг? Элементарщина: 1) Форматирование строк при чтении string из MX_INI 2) Не использовать название функции OnPlayerUpdate (Уже сколько времении это является callбэком, а ты идиот используешь его как функцию с сохранением данных в аккаунт)
|
| |
|
|
| MC | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) впадлу потратить 1 минуту и помочь человеку? Тебе некто нечего не должен , ага.
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (MC) Тебе некто нечего не должен , ага.
Поэтому я не требую, а прошу, ага
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:28 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) Евреи одни собрались.. едьте в израиль блеать! Россия для русских зашел в тему, хотел помочь, прочитал, передумал
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:22 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Статус: 
| up up! Quote (HELKERN) 2) Не использовать название функции OnPlayerUpdate (Уже сколько времении это является callбэком, а ты идиот используешь его как функцию с сохранением данных в аккаунт)
Ну поменял я сохранение инфы на новый паблик SavePlayerInfo ... а че толку? все тоже самое! не в этом проблема!
и с домами... не понял я нехрена про форматирование
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Понедельник, 12.09.2011, 09:22 |
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:18 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Статус: 
| up up up ну тут делов на 2 минуты, ктонибудь исправьте баги пожалуйста ну...
|
| |
|
|