|
Помогите придумать идею для работы
|
|
| [Nick] | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Здраствуйте, уважаемые пользователи! Я учусь скриптингу и хотел бы начать делать работы для паблика. Конечно уровень моих знаний не велик, но не кто сразу не стал профи. Поэтому я решил совместить приятное с полезным. Но вот проблема я не знаю с чего лучше начать. Буду вам очень блогодарен если подкините пару идей. Буду очень ждать.
Moon Eclipse - проект, который пока что я делаю для себя. Готов примерно на - 7%
|
| |
|
|
| Kirja | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Привет! Могу предложить сделать функциональный радио приемник(через PlayAudioStreamForPlayer) на машину для РП серверов, который нужно купить в магазине
|
| |
|
|
| h31p | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| [BriaN], если начинающий,сделай для начала просто скрипт.Например сделай,что бы люди купив машину на авторынке,купив лицензию у инструктора специальную и в 24/7 3д значек "Такси",мог таксовать на личном автомобиле,многим понадобится.Если идея понравилась,могу подробно описать!
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Kirja, спасибо большое за идею... сейчас займусь... h31p, я кажется уловил идею, но все равно опиши пожалуйста.
Moon Eclipse - проект, который пока что я делаю для себя. Готов примерно на - 7%
|
| |
|
|
| ZaM | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Все гениальное - просто. Создай такой скрипт, который уже есть. В данном случае ты своими поправками не только улучшишь скрипт, но и сможешь подсмотреть как и что, в случае если возникнет проблема.
Зачем изобретать велосипед? Его можно сдавать в прокат! Если есть навыки маппинга, можно сделать небольшой BMX - Парк с входной стоимостью и прокатом велосипедов внутри него. Просто и со вкусом.
Если будет интересно, напишу еще что-нибудь подобное.
Фанат The GodFather
|
| |
|
|
| Ul_Boy228 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:41 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (h31p) [BriaN], если начинающий,сделай для начала просто скрипт.Например сделай,что бы люди купив машину на авторынке,купив лицензию у инструктора специальную и в 24/7 3д значек "Такси",мог таксовать на личном автомобиле,многим понадобится.Если идея понравилась,могу подробно описать! не, не, не... если есть сис-ма регистр. и авторизации то добавляем... в енум в других местах (ну там всё поменять нужно)... Code PlayerInfo[playerid][pTaxi] = 0; далее в магазине создаём пункт "колпак "такси" " если купили вычитаем деньги и делаем Code PlayerInfo[playerid][pTaxi] = 1; далее создаём команду пример: /taxi делаем проверку на Code PlayerInfo[playerid][pTaxi] = 1; то делаем проверкусидит ли персонаж в машине, за рулём ли он и крепим к машине объект колпака Taxi если Code PlayerInfo[playerid][pTaxi] = 0; то выводим сообщение "У вас нет колпака, вы можите его купить в магазине"
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (|BriaN|) не кто сразу не стал профи
Ul_Boy228, я только учусь и может для профи это кажется простым, но для начинающих это нормально...
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Для начала выучи русский
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Почему всех так волнует мой русский? Я живу не в России и с 1 класса у меня по русскому чистая 3. И меня это как то не очень волнует, почему других это волнует?
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:04 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| И покажи где ошибки? На сколько я вижу у меня нету не одной ошибки.
|
| |
|
|
| h31p | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| [BriaN],
Опишу подробней:
Каждый человек,купив машину,идет к лицензеру,покупает лицензию на "Такси" и после чего в 24/7 покупает Значек такси(3д текст "Такси" что бы писало над машиной).Делаешь ему команду /fare и вуоля.Он может таксовать.Да и еще,если уже начинать делать,то делать что бы было и полиции полезное такси.На такси можно ездить без лицензии,но полиция,останавливает таксистов,проверяет лицензию,если нету забирает такси - машину на штраф стоянку,где там начинается сниматся за каждую минуту/час определенное к-чество денег,пока он ее не заберет.Думаю отличная идея Если будешь воплощать - Удачи!
|
| |
|
|
| Kirja | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:14 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| [off]И покажи где ошибки? На сколько я вижу у меня нету не одной ошибки. Если я не ошибаюсь, правильно будет "ни одной ошибки".[/off]
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:23 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Статус: 
| У меня куча знакомых из прибалтийских стран и все они грамотно пишут по-русски. Это русский форум, а не эстонский. Извольте писать грамотно.
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:36 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Quote (|BriaN|) и с 1 класса у меня по русскому чистая 3 А это как бы не чего? Я еще раз повторю вопрос. Почему всех так волнует мой русский?
Quote (IInkvizitor) Это русский форум, а не эстонский. А я что пишу по эстонски?
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:03 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Статус: 
| Как дагестанцы неграмотно пишут. Ты же не дагестанец? Ухожу из этого треда, нечего тут ловить
|
| |
|
|