|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[ HELP ] Проблема "X"...
| |
| Latron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: 
| И так,всем привет ) У меня возникла огромная,даже очень огромная проблема: Я сидел и спокойно себе делал мод, начал днем( предварительно не сделав бэкап ), и вот час назад я решил включить сервер и протестировать проделанное. Тут то и начались проблемы ( огромные проблемы, очень очень огромные проблемы ), при входе на сервер появился диалог, в котором необходимо ввести пароль, что-бы войти. После ввода, мне написало о том что я должен выбрать место спавна( как и всегда ),но в этот раз диалога выбора я не увидел, всё проверил,перепроверил что связано с регистрацией/авторизацией/идами диалогов/диалогами,но конечно же я не помню всего то что делал,так что мои попытки всё вернуть в прежнее рабочее состояние не увенчались успехом. И так от вас хочу услышать абсолютно любые,самые разные,удивительные,вообще пофиг какие возможные причины... Я совсем отчаялся и не знаю что делать ,помогайте...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
Сообщение отредактировал Latron - Суббота, 03.03.2012, 23:01 |
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| дай код вывода диалога.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| velix, http://best.of.by/paste/d43f1b786Добавлено (03.03.2012, 23:55) --------------------------------------------- Новая подробность: Если регистрировать нового игрока,то диалог показывается.
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
Сообщение отредактировал Latron - Суббота, 03.03.2012, 23:41 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:25 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Нихера не понятно что там написано, покажи хоть функции свои.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:50 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| RoACh, Что там непонятного ? SCM это SendClientMessage ,просто сокращение и тоже самое с SPD это ShowPlayerDialog
Моё портфолио
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:31 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Я думаю это нужно посмотреть и в игре и в коде. Не хочу быть кепом но скорее всего мешает какая-то функция, которая не может обработаться сервером и все дальнейшие действия не могут быть произведены. У самого иногда случается, в таком случае если уж ничего не могу сделать, делаю так:
В месте, которое не даёт ожидаемого результата, добавляю несколько сообщений, например:
format(string, sizeof(string), "Test"); SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "1"); SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, string); SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "2");
, после чего захожу в игру и проверяю. Ну например если сервер вывел игроку сообщение "1" и не вывел сообщение "2", то понятно что дело в строчке "SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, string);". Может это и нубский способ, но когда уже ничего в голову не лезет - помогает)
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
Сообщение отредактировал king_5 - Воскресенье, 04.03.2012, 01:31 |
| |
|
|
| Latron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:41 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| king_5, facepalm) Мне это не как не поможет, я даже примерно не знаю где я ошибся...
Моё портфолио
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:47 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Latron) king_5, facepalm) Мне это не как не поможет, я даже примерно не знаю где я ошибся... Как не знаешь? У тебя не выводится диалоговое окно с местом спавна, ищи ошибку там где оно должно выводиться.
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
Сообщение отредактировал king_5 - Воскресенье, 04.03.2012, 01:47 |
| |
|
|
| Latron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:53 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (king_5) Как не знаешь? У тебя не выводится диалоговое окно с местом спавна, ищи ошибку там где оно должно выводиться. Всё проблема в том, что ошибки там нет... И я там вообще ничего не трогал...
Моё портфолио
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:14 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Дак не обязательно ошибка в моде. Я же говорю, иногда бывает что в моде всё нормально, а на сервере работать не хочет) у самого такая фигня сегодня случилась)
В общем советую сделать так как написал сверху) ну или кинь код(ну там весь код того диалога который отвечает за вывод окна)
Сообщение отредактировал king_5 - Воскресенье, 04.03.2012, 02:14 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:17 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| У меня помню была ошибка с БД, в базе было отрицательное значение, хз почему всё падало, но падало. В итоге я пол часа ковырял базу, потом понял, что я ковыряю базу локалхоста, а не ту что у хостера и поправил)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:22 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [off]Quote (RoACh) В итоге я пол часа ковырял базу, потом понял, что я ковыряю базу локалхоста, а не ту что у хостера и поправил) +1 Почти тоже самое было. [/off]
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:19 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (RoACh) У меня помню была ошибка с БД, в базе было отрицательное значение, хз почему всё падало, но падало. В итоге я пол часа ковырял базу, потом понял, что я ковыряю базу локалхоста, а не ту что у хостера и поправил) Спасибо, возможно кстати,ща поковыряем)Добавлено (06.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- Можно закрыть тему.
Моё портфолио
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Закрыто.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|