|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Команды
| |
| SeveN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Как сделать команду например:/liga и открывалось меню тачек которых я сделаю? ______________________________________________________________________________________ Кто подробно напишет поставлю + а ещё лудше на мыло
Владелец серва 192.168.1.64:7777
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| С командой тяжк немного у меня, а если надо меню сделать, то я помогу Первые шаги создания меню Сначала мы должны создать меню. new Menu:teleportmenu;Т еперь, когда мы создали переменную для хранения меню, создадим его в ней. teleportmenu = CreateMenu("Teleportmenu", 2, 200.0, 100.0, 150.0, 150.0); Теперь немного о параметрах функции CreateMenu. CreateMenu(title, columns, Float:x, Float:y, Float:col1width, Float:col2width); title: Здесь необходимо указать какое название будет иметь меню. columns: Число здесь определяет, сколько колонок будет в меню. Float:x: Heigth позиция меню. Float:y: Width позиция меню. Float:col1width: Ширина первой колонки. Float:col2width: Ширина второй колонки [edit]Добавление пунктов меню Теперь когда у нас есть меню, создадим пункты меню которые будут выбираться в нем: AddMenuItem(teleportmenu, 0, "LS"); AddMenuItem(teleportmenu, 0, "LS"); AddMenuItem(teleportmenu, 0, "SF"); AddMenuItem(teleportmenu, 0, "SF"); AddMenuItem(teleportmenu, 0, "LV"); AddMenuItem(teleportmenu, 0, "LV"); AddMenuItem(teleportmenu, 1, "Grove Street"); AddMenuItem(teleportmenu, 1, "Starfish Tower"); AddMenuItem(teleportmenu, 1, "Wheel Arch Angels"); AddMenuItem(teleportmenu, 1, "Jizzys"); AddMenuItem(teleportmenu, 1, "4Dragons"); AddMenuItem(teleportmenu, 1, "Cum-a-Lot");Параметры AddMenuItem: AddMenuItem(menuid, column, text);menuid: Menuid меню в которое вы хотите добавить пункт. column: Колонка меню, в которой должен быть показан этот пункт меню. text: Название пункта. http://wikitmp.sa-mp.com/
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
Сообщение отредактировал K-e-n-t - Вторник, 11.03.2008, 15:04 |
| |
|
|
| NightHawK | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| я сделал точно также но у меня была 1 ошибка!!! я пробовал уже довно ща ещё раз попробую!!!
|
| |
|
|
| SeveN | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| спс +тебе Добавлено (12.03.2008, 12:37) --------------------------------------------- а как вызывать меню?
Владелец серва 192.168.1.64:7777
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (SeveN) а как вызывать меню? Ни как, это просто меню, как ты будиш давать транспорт ?
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| LuxurY | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| ShowMenuForPlayer(Menu:menuid,playerid);
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
|
| |
|
|
| [BGD]John_RUS | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:06 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Видел на одном сервере на CW как админ отправлял всех на спавн и игроки не могли двигаться до ввода разрешающей команды админом, после того как админ вводил эту команду начинался отсчет 321, игроки размораживались и начинался раунд. Выложите код кто нить
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| Это треннеровочныйе моды, могу продать правда amx отличного треннеровочного мода, тимрадар, старт по отсчету, фос и тд.\ Ну... Скажем за 300 рублей...
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:51 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (DAM) Это треннеровочныйе моды, могу продать правда amx отличного треннеровочного мода, тимрадар, старт по отсчету, фос и тд.\Ну... Скажем за 300 рублей... за 300 толлько amx [BGD]John_RUS такой мод можно легко и самому написать там ничего сложно нету это тебе не ПЕН
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| [BGD]John_RUS | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote Это треннеровочныйе моды, могу продать правда amx отличного треннеровочного мода, тимрадар, старт по отсчету, фос и тд.\ Ну... Скажем за 300 рублей... Это тот самый твой мод где /kill нету? Спасибо оставь себе
|
| |
|
|
| bleyz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:43 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (|BGD|John_RUS) Это тот самый твой мод где /kill нету? Спасибо оставь себе ахахахахахха точно подметил 5балов)
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
Сообщение отредактировал bleyz - Суббота, 15.03.2008, 13:45 |
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:32 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (|BGD|John_RUS) Это тот самый твой мод где /kill нету? Спасибо оставь себе Я пацццталом
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:26 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (LuxurY) ShowMenuForPlayer(Menu:menuid,playerid); а куда это тыкать?
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (K-e-n-t) а куда это тыкать? в команду чтобы меню появилось
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
Сообщение отредактировал RegEdit - Суббота, 15.03.2008, 19:16 |
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:48 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Статус: 
| а команду то дайте)) Ща поищу дам кому надо! Добавлено (15.03.2008, 21:40) --------------------------------------------- в public OnPlayerCommandText пихаем Code if(strcmp(cmd, "/handsup", true) == 0) { if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_ONFOOT) { SetPlayerSpecialAction(playerid,SPECIAL_ACTION_HANDSUP); return 1; } } это команда поднятия рук Добавлено (15.03.2008, 21:48) --------------------------------------------- Quote (|BGD|John_RUS) Это тот самый твой мод где /kill нету? Спасибо оставь себе если нужа команда /kill лови Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) if(strcmp(cmd, "/kill", true) == 0) { SetPlayerHealth(playerid,0.0); return 1; }
Сообщение отредактировал K-e-n-t - Суббота, 15.03.2008, 21:49 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|