| Vagrant | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда я пытаюсь отремантировать двери или бампера с помощью этой функции (которая в названии темы), то реакции нет. Причём нет именно тогда, когда сломоно что-то ещё. Если же к примеру сломана одна дверь или 2 двери на одной стороне, то они ремонтируются. Идея заключается в том что бы каждая деталь автомобиля востонавливалась отдельно. Исключая конечно же задние двери, так как их состояние нельзя определить. Если кто встречался с данной проблемой, расскажите как решили. И возможно ли вообще сделать задуманное, потому что я уже 3-й день мучаюсь и уже честно говоря нервы здают. + само собой будет, вместе с орденом.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:05 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Код в студию
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|