|
Посоветуйте хостинг SA:MP
|
|
| Nas | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Нужен хороший хостинг самп, без лагов типа павн.су. цена не важна. посоветуйте, ребят
|
| |
|
|
| q2rTy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Nas) без лагов типа павн.су. цена не важна http://www.game-servers.ru/
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
| |
|
|
| Nas | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| q2rTy, этот на примете уже, еще варианты увидеть хочу
|
| |
|
|
| Klebit | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:20 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| если не важна цена, то выделенный сервер, eserver, colocat и тд
|
| |
|
|
| Nas | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:28 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Klebit, нужен не выделенный, а именно хостинг серверов с поддержкой мускул
|
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:57 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 38
Статус: 
| http://ru-hoster.com/ качественный хостинг,Mysql AntiDDos кст нормальный,да и сайт с доменом можно получить бесплатно если 2 месяц оплатишь) довольно интересный и пинг маленький
http://ru-hoster.com/services/gta-san-andreas-multiplayer-samp ну в принципе тут всё есть сам почитай
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Понедельник, 07.01.2013, 04:01 |
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:25 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Поддержу пост выше. Ну а если серьезные намерения то лучше vds
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
| |
|
|
| Solitarioni | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 12
Статус: 
| Цитата (X_LeonS) то лучше vds
Ну а если так, то какая конфигурация необходима для стабильной работы сервера?
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
Сообщение отредактировал Lonely_Tramp - Понедельник, 07.01.2013, 11:54 |
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:07 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 38
Статус: 
| Цитата (X_LeonS) Поддержу пост выше. Ну а если серьезные намерения то лучше vds
да ну vds пока настроишь пока сделаешь как надо,да и + надо за ним более чаще наблюдать чем за простым хостингом,как бы для 1000 игроков простой хост катит) а от вдс не вижу толку
Это моя точка зрения
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Понедельник, 07.01.2013, 13:07 |
| |
|
|
| Solitarioni | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:08 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Награды: 12
Статус: 
| Цитата (Fifa4ka) http://ru-hoster.com/ качественный хостинг,Mysql AntiDDos кст нормальный,да и сайт с доменом можно получить бесплатно если 2 месяц оплатишь) довольно интересный и пинг маленький
Цитата (Fifa4ka) да ну vds пока настроишь пока сделаешь как надо,да и + надо за ним более чаще наблюдать чем за простым хостингом,как бы для 1000 игроков простой хост катит) а от вдс не вижу толку
Да... Но цена... На сто слотов получается 600 рублей....
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:30 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| VDS нужен ресурсоёмким серверам, где большой онлайн. Если взять 1000 игроков и нормальный хостинг серверов, где слот стоит 6-7 рублей, то на выходе мы получим 6-7к рублей в месяц. При этом мы не знаем наверняка, на какой машине работает сервер, действительно ли там дедик с core i7 с кучей оперативки, или там такой-же VDS, на котором стоят ещё чьи-то сервера. За 6к можно очень неплохой выделенный сервер купить) Про VDS молчу. Да, нужно будет настроить его, но даже если никто в этом не шарит, то лучше заплатить 1 раз за настройку, чем каждый месяц платить хостеру больше, чем полагается.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:30 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Понятное дело, что за 100 человек нет смысла покупать VPS, за 600-700 рублей вы ничего нормального не купите
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:42 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 70
Статус: 
| Цитата (Lonely_Tramp) Да... Но цена... На сто слотов получается 600 рублей.... Lonely_Tramp, нужно рациональней подходить к делу. Сервер какого жанра собираешься ставить? Если эРПэ то зачастую он будет требовательнее к ресурсам чем DM, DRIFT Если проект серьезный, то можно взять и VDS\VPS и не парится. Качественный, недорогой VDS, без лагов и тормозов с отличной техподдержкой? тебе сюда:) За 600 рублей тебе и хостинг сайта, форума, мускул, хостинг сервера, фтп, и около 20 гб жесткий. Если брать виртуализацию KVM, то можно почти как дедик сделать с рабочим столом и прочими.. но линукс:) Большой минус - это настройка. Если ты неопытен то уйдет много времени + иногда нужно это обслуживать. Цитата (Lonely_Tramp) Ну а если так, то какая конфигурация необходима для стабильной работы сервера? Зависит от режима мода. Кривизны кода и онлайна игроков. Всреднем на 1000 мГц и 1000 мб оперативки хватит для серверочка.
Не хочешь парится с настройкой - плати немного больше и заказывай хостинг сервера у "профессионалов".
|
| |
|
|
| kRiSyo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:09 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| MyArena.ru
|
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Fifa4ka, почему? не так все сложно посути чаще всего vds уже настроены - по опыту знаю. Мб просто не попадал на такие хостинги vds где тебе просто дают данные а дальше сам...
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
| |
|
|