|
Инфракрасные и ночного видиния очки
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| У меня такая проблема я делал у себя на сервере меню покупки оружия которого нету в амму нации, вот когда какой то игрок купил инфракрасные или ночного видиния очки и оденит их то у всех игроков на сервере экран становится как будто они одели инфракрачные или ночного видиния очки но они их не надевали, что это может быть и как это убрать ?
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Moto | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| прикольная вешь у тя получилась........
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Статус: 
| Да и эту вещь нужно как то исправить
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Никак, это баг сампа
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Torres) Никак, это баг сампа Что то такое я слышал только кажется это баг меню, но в последнем посте на офф сайте кайман сказал что они исправили эти баги в самп 0.2.5 будим ждать
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Да будем ждать 2.5. так чтоQuote (DRAgoONoN) У меня такая проблема я делал у себя на сервере меню покупки оружия которого нету в амму нации, вот когда какой то игрок купил инфракрасные или ночного видиния очки и оденит их то у всех игроков на сервере экран становится как будто они одели инфракрачные или ночного видиния очки но они их не надевали, что это может быть и как это убрать ? никак
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| А если рассинхронизировать их? Например, миниган в этом случае будет стрелять у владельца на экране, но никому повреждения не будет наносить. Может стоит попробывать с очками? Они будут работать у хозяина, но не глючить остальных?
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| ZeeLeR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня такая-же проблемма.Когда на другом сервере играл там всё было ок,сервер был снайперский на каком-то заводе ночью в тумане,у всех был прибор теплового видения.ничего не глючило) З.Ы А знаете такой баг если дать кому фотик,и он кого то сфотает в позе прыжка. То жертву фото сьёмки ждёт 5 секундное зависание в воздухе))
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (okstyle) А если рассинхронизировать их? Например, миниган в этом случае будет стрелять у владельца на экране, но никому повреждения не будет наносить. Может стоит попробывать с очками? Они будут работать у хозяина, но не глючить остальных? Можно попробовать Quote (ZeeLeR) У меня такая-же проблемма.Когда на другом сервере играл там всё было ок,сервер был снайперский на каком-то заводе ночью в тумане,у всех был прибор теплового видения.ничего не глючило) Ты ж говориш у всех был этот прибор тогда в чем проблема вообще то на этом сервере этого бага с очками нету, и там даже не узнаеш кто сделал этот мод и кто там админ все покрыто мраком разве что один раз видил админа с клана [NB], кому интиресно на счет этого сервера то можите задать свои вопросы тут HostName: Partyserver [carpathiahost.com] Address: 66.197.126.19:7777 Players: 100 / 100 Mode: San Fierro: TDM v4.2SE Map: San Andreas
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:14 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Чтобы рассинхронизировать оружие, нужно вписать в OnGameModeInit SetDisabledWeapons(ID оружия через запятую); И тогда все будет ok.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Relax | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:04 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| клан [NB] забанен, так как один из них своровал бету. Информация 100% достоверна.
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:10 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Relax) клан [NB] забанен, так как один из них своровал бету. Информация 100% достоверна. Это я знаю даже знаю что своровал [NB]Lop_Dog токо там был админ на пати сервере [NB]ExPoinTeD что то типо такого ника =)
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:27 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Relax, забанить могут разве что на оф.серверах... Или как вы себе представляете, что я зашел на свой серв, а мне пишет, что я забанен )))
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:36 | Сообщение # 14 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (okstyle) Relax, забанить могут разве что на оф.серверах... Или как вы себе представляете, что я зашел на свой серв, а мне пишет, что я забанен ))) Это да круто +1 отжжжог
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Relax | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (okstyle) Relax, забанить могут разве что на оф.серверах... Или как вы себе представляете, что я зашел на свой серв, а мне пишет, что я забанен ))) Банят серв в сервермастере(сервер не будет виден никому), и банят весь клан на офф проэктах
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
| |
|
|