|
Я никак немогу сделать, помогите пожалуйста.
|
|
| max2007 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Здравствуйте я никак немогу выдернуть из мода SFTDM_Reloaded систему админ левелов. Мне нужно чтобы вы мне помогли выдернуть из мода SFTDM_Reloaded систему админ левелов, и помогли поставить в мод LV DM. Только поставьте пожалуйста в мод lvdm который я тут выложу. А систему админ левелов вытащите только из мода SFTDM_Reloaded Вот мод SFTDM_Reloaded: ЖМИТЕ Вот мод LV DM в который вставить нужно админ систему левелов(админ,модер и тд.): ЖМИТЕ Просто пробывал неполучилось а для сервера очень нужно,как втавите разместите ссылку на мод тут. Если поможете сделать это, заплачу деньгами webmoney. Если AXE сюда зашёл,то помоги мне сделать так как написано выше и дам деньги в помощь сайту. Добавлено (23.03.2008, 20:18) --------------------------------------------- Мне нужно только в мод lvdm систему админ левелов больше ничего другово ненужно.
ИГРОВОЙ ХОСТИНГ SA-MP: Предоставление реального не дорогово хостинга. РАЗРАБОТКА: AreaReactor -99% -разработка приостановлена до появлении новой версии клиента и сервера. ЗАВЕРШЕННО: [GM]Zombie_Park -100% LFTDM_GRADE_MOD - 100%
Сообщение отредактировал max2007 - Воскресенье, 23.03.2008, 20:17 |
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (max2007) Здравствуйте я никак немогу выдернуть из мода SFTDM_Reloaded систему админ левелов. Мне нужно чтобы вы мне помогли выдернуть из мода SFTDM_Reloaded систему админ левелов, и помогли поставить в мод LV DM.Только поставьте пожалуйста в мод lvdm который я тут выложу. А систему админ левелов вытащите только из мода SFTDM_Reloaded Вот мод SFTDM_Reloaded: ЖМИТЕВот мод LV DM в который вставить нужно админ систему левелов(админ,модер и тд.): ЖМИТЕ Просто пробывал неполучилось а для сервера очень нужно,как втавите разместите ссылку на мод тут.Если поможете сделать это, заплачу деньгами webmoney.Если AXE сюда зашёл,то помоги мне сделать так как написано выше и дам деньги в помощь сайту. Ты так все подробно обьеснил как будто мы дауны
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| max2007 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Я просто прошу помочь, и никого я неназываю даунами. Добавлено (23.03.2008, 20:20) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста.
ИГРОВОЙ ХОСТИНГ SA-MP: Предоставление реального не дорогово хостинга. РАЗРАБОТКА: AreaReactor -99% -разработка приостановлена до появлении новой версии клиента и сервера. ЗАВЕРШЕННО: [GM]Zombie_Park -100% LFTDM_GRADE_MOD - 100%
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (max2007) Я просто прошу помочь, и никого я неназываю даунами. Не парься, ща кто то тебе поможет
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) Не парься, ща кто то тебе поможет mda Кто нибудь точно поможет Хочу лучше написать свой скрипт чем выдирать другие...
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (DarkByte) Кто нибудь точно поможет Хочу лучше написать свой скрипт чем выдирать другие... Выдерать другие легче на этом учатся а потом и сами пишут
|
| |
|
|
| max2007 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ну так как поможете.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Жди пока саппорт или девелоперы пронесуца мимо.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Нах такая админка,я бегло просмотрел,нащитал где то 20-25 команд.Могу предложить Andre's_Admin ибо сам пользуюсь этой командой - полностью русская админка,~50 встроенных команд + 10 лично от меня Могу вставить ее в твой мод
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:03 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Wise) Выдерать другие легче на этом учатся а потом и сами пишут Вообще так и есть сам с этого начинал max2007 соглашайся на предложение Torres'a
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| max2007 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Давай Torres я согласен на такой вариант.
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (max2007) Давай Torres я согласен на такой вариант Назови цену
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| max2007 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Жду когда в личку пришлёшь ссылку на мод, с описанием функций админа. Деньги уже перечислил с кошелька Z409113787557
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Я в шоке с нашего народа.Отдавать деньги за какойто либо скрипт для какойто херовой игры.Небойсь ты ему тысяч 20 перчислил.Я понимаю Torres он мля на этом зарабатывает.
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| max2007 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Вобщем Torres мод скачал,всё ок. Только можно туда пожалуйста добавить ещё из админки другой, команды /rcar и команду /rtunning вот админка. ЖМИ Выдерни оттуда и вставь туда плиз. Мне вобщем в тот же мод нужно вставить из этой админки две команды: на тюнинг машины и на вызов тачек.
|
| |
|
|