|
Проблема с запуском
|
|
| ABATAP | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте, недавно решил немного пострелять с друзьями и при попытке включить сервер компьютер стал перезагружаться. Раньше никогда с подобным не сталкивался. Как советовал гугл Авастом уничтожил все, что он нашел, но проблема осталась. Win7, если это имеет значение. Последний раз запускал сервер с ПК месяца два тому назад - все было замечательно
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| ABATAP, тупо вырубается, будто перегрелся или грамотная перезагрузка с завершением сеанса?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:40 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Статус: 
| Alcoholik, нормальная, сначала завершает все процессы, а затем завершает сеанс. в общем все как и при обычной перезагрузке
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| ABATAP, никаких плагинов не подключаешь?) Не знаю, можно ли ими вызывать перезагрузку, но мало ли)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| Alcoholik, да не, чистый сервер даже 0.3z скачал - итог одинаковый, перезагрузка с закрытием всех процессов. так со всеми версиями, кстати говоря
|
| |
|
|