подскажите из за чего может бытЬ, что когда играешь постоянно выбрасует!! плс!!! ато мод просто супер а немогу нормально поиграть. и главно не только меня а и всех посетителей серва. одной причиной есть смерть кого либо. (как только ктото умер стабильно когото выбрасует. особенно если адим умер то всех выбрасует) и ещё один вопрос: возможно ли както закрыть машину из нутри что игрок никак не реагировал на нажатие "ENTER" ? ( я имею ввиду в скрипте)
dura4ok, та мне надо штоб из неё нельзя было выйти, а не войти
TogglePlayerControllable(playerid, 0); не пробовал? Все еще помогаю в скриптинге. В разработке: nothing [off]xxx:...та строка что под оружием она отображает значение переменной, даже при попытке считить деньги вернуться на свое настоящее состояние. Если у меня у блондинки одна ниточка в голове которая уши держит и то я разобралась, то тебе мужику с твоим суперинтеллектуальным мозгом пригодным для логических вычислений это раз плюнуть. Просто вы все мужики ленитесь взять и разобраться, охото чтобы за вас всё тетя сделала. ... Вам бы тока пиво пить и у компа в игрушках или телика торчать[/off]