nu peredem k delu karoche.. nu ia mojna skazat nave4ok ia zdelal sebe server No , ia krome Filterscripts ne4ego ne mogu ustanovit Gamemode kogda ia zaka4ivau i vstavlau ne kakoi reakci v igre ne4evo ne izmenila skajite plz kak postavit GAMEMODE luboi file na server obisnite Plzz
vot naprimer TankWar ia biru vstavlau v gamemode zaxoju v server.CFG pishu v filterscript tam tankwar ili 4e tam ne pomnu tankwar.amx i vnizu delau eshe odin filterscript tankwar i ne4evo zaxoju pishit 4to sevrer zdelal eto eto amx zdelal etot etot , NO ne4evo netu i vabshem on sam litaet litaet v nebe kogda po9avlus na server pomagite plz skype : gorsvet4143 obisnite pojalustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
Добавлено (10.04.2008, 10:51)
---------------------------------------------
ia oshibsya ne Tankwar.amx a vot tak eto viglidit
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password 943383
maxplayers 50
port 7777
hostname -*Georgia*- ServeR By Alex and H@ckeR[a] (CLAN OneMan)
gamemode0 lvdm 1
filterscripts tw.amx
filterscripts tw
announce 1
query 1
weburl www.SaMP-RuS.COM
anticheat 0
Добавлено (10.04.2008, 10:59)
---------------------------------------------
i eshe na servere u mena stait mode TankWar v1.0 pomoemu vkluchau server zaxaju v igru on pishet Welcome tankwar... tupe /help for help GooD luck! fr comands /cmds vo nu ia vibirau cheloveka on kak obi4na poyavlaetsya v gorode i sam xodit i letaet kudata ne pon9al no litait sam ia prosta ne mogu kontrolirovat 4eloveka budte dobri pomogite