|
ALKATRAS
|
|
| }{иТ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:08 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус: 
| скачал с сайта тюрьму алькатрас хочу использовать комманду но он не узнает как админа
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| через РКОН не пробовал? /rcon login ******
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
|
|
| }{иТ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус: 
| пробовал вводил пароль
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:12 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Ты сначала в конфиге сервера пропиши "RCON_PASSWORD 123" ,где 123- твой пароль.Потом входи в игру.Выберай скин и т.п.,логинься в RCON(/rcon login 123).И нанимай себя охранником(вроде /alguard 0).Теперь советую передвигаться на транспорте т.к.Чуток косо сделано и возникает баг со скольжением.Все двери\ворота открываются из башни.Можешь проверять время от времени охрану(когда игроков на сервере много):ставишь [FS]ramps,садишь сам себя(/alarrest),затем выходишь на улицу,спаунишь мотоцикл.И начинаешь гонять.FS ramps нужен для того,чтобы мы могли выпрыгнуть с территории.Просто разгоняемся,в 30 метрах жмём ЛКМ.Появляется трамплин.Ты успешно перелетаешь забор...обычно охране пох. Теперь главное - чтобы не обнаружили, а также уклоняться от пуль - во избежании пробития колеса.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|