|
Руский шрифт в TextDraw
|
|
| NC22 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:06 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| у меня под это дело есть массивчик и потом просто приписываешь к каждому сообщению Rus("") и все. например format(string, sizeof(string), Rus("~w~%s~w~~n~ владелец : ~g~%s~n~~w~уровень : ~g~%d"),GarageInfo[h][grDiscription],GarageInfo[h][grOwner],GarageInfo[h][grLevel]); GameTextForPlayer(i, string, 5000, 3); массив: stock Rus(string[]) { new result[256]; for (new i=0; i < 256; i++) { switch (string[i]) { case 'à', 'À': result[i] = 'A'; case 'á', 'Á': result[i] = '€'; case 'â', 'Â': result[i] = 'à'; case 'ã', 'Ã': result[i] = '‚'; case 'ä', 'Ä': result[i] = 'ƒ'; case 'å', 'Å': result[i] = 'E'; case '¸', '¨': result[i] = 'E'; case 'æ', 'Æ': result[i] = '„'; case 'ç', 'Ç': result[i] = 'è'; case 'è', 'È': result[i] = '…'; case 'é', 'É': result[i] = '†'; case 'ê', 'Ê': result[i] = 'K'; case 'ë', 'Ë': result[i] = '‡'; case 'ì', 'Ì': result[i] = 'M'; case 'í', 'Í': result[i] = 'ì'; case 'î', 'Î': result[i] = 'O'; case 'ï', 'Ï': result[i] = 'Œ'; case 'ð', 'Ð': result[i] = 'P'; case 'ñ', 'Ñ': result[i] = 'C'; case 'ò', 'Ò': result[i] = 'ä'; case 'ó', 'Ó': result[i] = 'Y'; case 'ô', 'Ô': result[i] = ''; case 'õ', 'Õ': result[i] = 'X'; case 'ö', 'Ö': result[i] = '‰'; case '÷', '×': result[i] = ''; case 'ø', 'Ø': result[i] = 'Ž'; case 'ù', 'Ù': result[i] = 'Š'; case 'ú', 'Ú': result[i] = ''; case 'û', 'Û': result[i] = '‘'; case 'ü', 'Ü': result[i] = '’'; case 'ý', 'Ý': result[i] = '“'; case 'þ', 'Þ': result[i] = '”'; case 'ÿ', 'ß': result[i] = '•'; default: result[i] = string[i]; } } return result; } создавай свой. Т.к. символы при переносе из павно почемуто отображаются неправильно.
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:09 | Сообщение # 17 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| Quote (_Rage_) TextDraw и GameText это разные вещи, чтобы писать Геймтексом по русски есть прога для конверта от хаоса(если я не ошибаюсь), а вот Текстдравы по русски не получится сделать. мдяя, точно лажанулся )))
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:56 | Сообщение # 18 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Вообщето мой конвертер подходит как для отоброжения текстдрава, так и для гейм текста, всех лучше он работает со стилем текстдрава №2 
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:12 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (XAOC) Вообщето мой конвертер подходит как для отоброжения текстдрава, так и для гейм текста, всех лучше он работает со стилем текстдрава №2 я же сказал,что стиль нужно изменить
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:54 | Сообщение # 20 |
|
Долгожитель
Статус: 
| объясните мне, а в чем разниза между TextDraw и GameText?
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:08 | Сообщение # 21 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (SanSay) объясните мне, а в чем разниза между TextDraw и GameText? у GameText'a всего 6 стилей и он выводится на экран временно, так же GameText можно вывести на экран только один одновременно, а TextDraw можно настроить как угодно и он будет на экране постоянно.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:06 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Статус: 
| _Rage_, не рассказывай. текстдрав и гейм текст одинаково имеют возможность русифицирования. конвертируется конвертером Хаоса и все нормально. к примеру, бензин в пенлс отображается текстдравом, я русифицировал и все в порядке. Crazyboy, если не установлен, то поставь патч русских букв с сайта. если установлен, тогда поменяй тип шрифта просто.
|
| |
|
|
| Ranis | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:26 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RegEdit) Конечно можно, для этого есть Pawno GameText Converter ТЕКСТ конвертированный этой прогой будет правильно отображаться только в ОФИЦИАЛЬНОЙ русской версии ГТА:СА
<--ЖМИ СЮДА 77.79.178.67:7777-прикольный сервер.
|
| |
|
|
| EKup | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:54 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Ranis, не существует официальной русской версии гтаСА
Текущая версия ERPG GM: 2.7.0 RC1(03.10.2009) http://3val.ru/games/samp/changelistServ.php
|
| |
|
|
| Ranis | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:38 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Статус: 
| Не знай я к такому выводу пришел потому что в Англииской версии и пиратской русской буквы отображаются каряво! и конвертор этот только к версии игры которой пользуется разработчик. Так что лучше не заморачивайтесь с переводом ,а Учите англиискии :crazy:
<--ЖМИ СЮДА 77.79.178.67:7777-прикольный сервер.
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:10 | Сообщение # 26 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Ranis, у меня этот переводчик работает и я не думаю что у меня официальная версия игры и тем более - русская )))) а про учить енглишь это ты загнул - намного симпатичнее надписи выглядят на родном языке ))) Тем более играешь не один, и другие могут не знать енглишь!!!!
|
| |
|
|