|
Помогите плз
|
|
| NC22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Задача: Как можно из файла к примеру test.txt имеющего содержание "100010011002..." (или с пропуском строчек т.е. с Enter) выдернуть числа в виде 1000 1001 1002 и засунуть в массив по порядку (создать массив). Чтобы к числу из массива можно было обратиться по его месту в массиве и редактировать, изменяя значение как в игре так и в самом файле. Мало еще о массивах знаю. Хотелось бы услышать знающих то дело. Был бы очень признателен.
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 2
Статус: 
| Зачем ты создаеш одни и тежи темы на разные форумах ? Ну это же просто Считываешь по строкам инфу, и каждую строку записываешь в массив. и еще совет: проще будет задать переменные в файле(например n1=1000 n2=1001 n3=1002 так будет проще выдергивать эти числа из файла) Вот примерные наброски: Code stock PlayerName2(playerid) { new name[255]; GetPlayerName(playerid, name, 255); return name; } new massiv[] = {} massiv[1] = (dUserINT(PlayerName2(playerid)).("n1")); massiv[2] = (dUserINT(PlayerName2(playerid)).("n2")); massiv[3] = (dUserINT(PlayerName2(playerid)).("n3")); Ну с командами проще будет, надеюсь сам додумаешься Спс KaZaNOVa 
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DRAgoONoN, Ну это же мне ответили там а не здесь Здесь аудитория другая и интересно что где ответят
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Чел еще раз созжашь такую тему,получишь бан,
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Тебе что конкретно ненравится ? Укажи банер разошедшийся в чем тут дело. И ты вообще что не по теме пишешь ? Ты вообще что в скриптинге знаешь? На сях пишеш? Нет ? Тогда что ты тут забыл ?
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 2
Статус: 
| Он имеет ввиду что не создавай темы с названием "Помогите плз" а создавай "Массивы !!! О.о"
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DRAgoONoN, Все равно же он залез сюда, открыл темку, прочитал. А помочь один фиг. Что за человек. Ему об одном, а он совсем о другом. И не надо бросаться громкими фразами. Достаточно просто указать правило форма и ссылку на свод правил, что бы пользователь мог разобраться в ошибке и продолжать использовать этот форум. И еще это правокация с его стороны на офф топ. Т.к. он слишком малоинформативно изложил суть своего предупреждения и мне пришлось переспрашивать. ...ладно нечего тратить на него время.
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Млять мне же надо следить чтобы такиежи как ты не создавали тупые тему,я прочитал что тото про 2 тему и предупредил!Нуп,в скриптинги по больше тя знаю lol
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:20 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| MiX, Не видно что то, наофтопил ламер и даже некаких идей с твоей стороны небыло. А то тебе даже влом твои прямоопределенные функции выполнять вроде быстренько переименовать тему, это и так ясно.
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:46 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| А я и не собирался те помогать я проверял топик который зделан не по правилам,читай правила а потом создавай темы!Там черным по белому написано не создавать такие темы Плиз,Погите плиз и т.д,если ты не видел мои темы все!Норм оформлены!!!! Добавлено (04.05.2008, 02:45) --------------------------------------------- Да и ище,ты кто такой чтобы тут выепыватся???  Добавлено (04.05.2008, 02:46) --------------------------------------------- Ну по правилам не так написано но почьти 
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:08 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| MiX, Ты полный беспредельщик просто. неадыкват ненормальный. Ты модер ? Ты ламер просто и все одним словом. Обидели, сразу начинаешь вдаваться в крайности. Да и ты уже доказал и показал мне себя уже с самой твоей плохой стороны. Молодец. Ты понимаешь что ты до сих пор из того что я перечислил не сделал нечего. Понт свой показывай где угодно и не мешай разговаривать. Флудер. Засрал тему и радуется. Добавлено (04.05.2008, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (MiX) А я и не собирался те помогать я Ну вот видишь - признал же ты что ты скрипты даже простенькие не можешь писать. Это же дело пяти минут если знаешь. Там по массивам буквально 1 функция меня интересовала и все. Достаточно просто было её написать и все.
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:36 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| х нифига вы темку то засрали а так... ты создай файл и сделай так, чтобы код записывался в удобной те форме об этом упоминалось выше... и скачай скрипт реги на сайте выкладывали
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:03 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DaviD_Belle, Да я уже во всем разобрался, на другом форуме, а здесь только и умеют что темы засирать и невига по делу неговорить :( Тут как говорится разница на лицо. Можете сходить на тот и заценить как там объясняют и как тут выпендриваются (типо мы все все знаем, но объяснить не можем, угу) ЗАКРЫТО нафиг
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:39 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Давид не мы а он! А от тебе я скажу ты выепываешься как дитя ей богу,или те 10 лет или ты ДАУН!!!Это не оскорбление Добавлено (04.05.2008, 11:39) --------------------------------------------- И я не модер,а Следователь и должен следить чтобы такие как ты нубу не делали соответцвеных нубских тем!!!!!И неадекватный здесь только ты!Почемуто со всеми я общаюсь норм и они также общатся со мной 
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:42 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| MiX, О да мы стрелки еще переводить умеем А вас батенька читать в детстве не научили ? Здесь черным по белому написано ЗАКРЫТО . Я таких ламеров часто видел так что необисуть если тебе показалось что я "выепываюсь", просто иногда такие не сразу все понимают, и уже исходя из этого времени понимания я вывожу уорвень интелекта подопытного. Ну да ладно, ты тяжелый случай. Буду просто игнорить остальные посты. Т.к. я то понимаю что это все пустой треп, а ты некудышный скриптер. Так что замяли ;) ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО
|
| |
|
|