|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
••• Анти-Реклама •••
| |
| brontozavr | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| SanSay, Она права. твой код не даст больше 4 чисел подряд написать в строке. А если меня например спросили сколько у меня денег в банке или на руках, а я ответил в чате скажем "483722 зеленых" , и меня на 20 сек в мут :). Тоже согласись как-то нехорошо, т.е. больше 4 чисел вообще никто написать не сможет, с таким успехом можно вообще запретить ввод чисел в чат, тогда код будет намного короче, хотя и этот код можно сделать всего из одного цикла while.
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| А вы подумали про такое? СемьдесятВосемь.ДвандцатьДевять.СтоПятьНадцать.ШестьдесятТри:СемьСемьСемьВосемь к примеру?
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Есть такая мысль и сейчас я её буду сказать - в основном "рекламщики" достаточно тупы, что-бы впервые в своей жизни запустив сервер бежать по всих усюдах и пытаться дать свои координаты в виде ***.***.***.***:порт! Такая "реклама" легко блокируется и даже есть несколько готовых скриптов... "Рекламу" в виде СемьдесятВосемь.ДвандцатьДевять.и тд. врядли многие и прочитают, многа букафф, ниасилят! А на крепкие серверы, у которых хотя-бы 30 укоренившихся, подружившихся, снюхавшихся, поженившихся(виртуально ) пользователей, блокираторы рекламы вобще не надо ставить, сами игроки такого рекламщика зафукают!
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
Сообщение отредактировал zTron - Суббота, 16.01.2010, 20:08 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:14 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| TaLeRoK, такое не читабельно, ни кто не поймет что это адрес сервера.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:58 | Сообщение # 20 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| zTron, Quote пытаться дать свои координаты в виде ***.***.***.***:порт! Такая "реклама" легко блокируется и даже есть несколько готовых скриптов. такую антирекламу легко обойти, введя например 89===45===40===66:::7555 .. идея предложенная сксешей хороша, но её проблема не дает ей реализовать эту идею. Я бы занялся, но уже лень если чесно :), хотя мож в финальной версии своего мода все-таки сделаю такую антирекламу. сксеша предлагает антирекламу которая не требует наличия текстовых файлов или переменных содержащих проверочные символы, она предлагает искать в строке числа которых больше 4 и которые могут быть частью рекламного ИП адреса. Я тоже такую идею реализовывал, но когда наткнулся на похожую проблему не стал зацикливаться и разбираться, а просто плюнул, т.к. без этого было чем заняться. Гдето валяется у меня этот незаконченный ФС, если найду выложу его тут, а с проблемой уж сами кто нибудь разберетесь :).
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 16.01.2010, 22:59 |
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:33 | Сообщение # 21 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Всё что сделано человеком можно обмануть, обойти, взломать... и т.д. Все не раз слышали это высказывание. Можно забить на это всё а можно и попробовать сделать анти-рекламу по другому способу. Все стандартные способы рекламы сервера уже известны. Не обязательно же закрывать звёздочками всё рекламу. Можно например если пишут адрес сервера попробовать сделать так что бы числа складывались и писалась сумма или например если бы я рекламировал свой сервер я бы скорее сделал это с помощью программы флуда. Знаю такой скрипт который блокирует много сообщений. И ни одно не вылазиет в чат. То есть там ставится ограничение в милисекундах (проще говоря регулируется чувствительность защиты от таких программ). Думаю логичнее будет попробовать метод блокировки таких сообщений другим способом. Например если у SanSay блокирует сообщения содержащие в себе больше 5 цифр то сделать определение не только на цифры а на буквы если в сообщение есть буквы IP и цифры то блокировать сообщение, если есть $ то пропускать а если и то и другое то опять блокировать. Для этого было бы не плохо создать файл в котором будут содержаться символы, буквы, слова (И записать слова типа ДвадцатьДевять и т.д.). И с помощью которого проверялось бы сообщение. Единственный минус в том что сообщение скорее всего будет долго выходить в чат. Но от рекламщиков будет хорошая защита. Попробовать подойти с другой стороны к этой проблеме. Я бы занялса написанием такой программы но у меня опыта не хватит
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Воскресенье, 17.01.2010, 15:37 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| brontozavr, ну вы пздц, если ты в чате увидишь такую запись ты с какого раза поймешь что это адресс сервера? Рекламщикам главное зайти написать и свалить, зачастую они даже не посмотрят результат своего захода!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:23 | Сообщение # 23 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Vagrant, гы, сделать можно всё, было бы желание и пиво stepmex, Веришь , нет , у меня как раз частенько рекламируют подобным образом . такчто я не от болды взял пример, а привел реальный случай из логов своего сервака. И обычно не по одному разу оставляют подобное сообщение, и пока модеры успевают среагировать, то все уже поняли что это реклама, поназаписывали этот адрес себе на заметку и половина смотались на рекламируемый сервер глянуть. Могут вместо равно и плюсики наставить и разные буквы прописные, кто как рекламирует, но сообщений вида 89 . 54 . 21 . 98 7777 практически не бывает, т.к. все рекламщики уже прочухали что на многих сервах стоит антиреклама на подобный ввод. И еще самое интересное, рекламщики, бывает на сервере поиграют минут 10 перед тем как начать рекламировать
Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 18.01.2010, 08:29 |
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote Vagrant, гы, сделать можно всё, было бы желание и пиво Да, а это как правило не совместимые вещи. Для меня по крайней мере
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:45 | Сообщение # 25 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| Quote (sksesha) у тебя код не видит числа больше чем однозначное :). т.е. я напишу в чате "12345" и он мне скажет что я рекламщица, такчто не катит :). хех, так в этом и суть ))) т.к. твой вариант можно легко обойти путем ввода 1 1 1. 1 5 5. 6 6 6. 7 7 7: 8 8 8 8 и т.п. ) Quote (brontozavr) Она права. твой код не даст больше 4 чисел подряд написать в строке. повторюсь - в этом и суть! ) Quote (brontozavr) А если меня например спросили сколько у меня денег в банке или на руках, а я ответил в чате скажем "483722 зеленых" , и меня на 20 сек в мут :). Тоже согласись как-то нехорошо, т.е. больше 4 чисел вообще никто написать не сможет согласен - не очень хорошо, но знаешь ли в нашем деле (скриптинге) я еще не видел ни одного идеального античита/антимата, который бы всегда на 100% правильно срабатывал без сбоев или без ложных сработок! ) (тот же антимат отлично срабатывает на слово влюбляется... античит на деньги сбрасывает деньги за трюки и т.д и т.п.) Quote (brontozavr) с таким успехом можно вообще запретить ввод чисел в чат, тогда код будет намного короче ну зачем же так жестко... 5 цифр хватает в 95 - 98 % сообщений
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:40 | Сообщение # 26 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| SanSay, как раз её вариант и поставит звездочки :). Ты может не понял её, т.е. если написано 3456"текст"35464, то это не посчитается рекламой, если написано "1 ьти 2 .. 36 т 5... 1" то посчитается рекламой, при чем числа могут быть и однозначные, и такой текст что ты написал 1 1 1. 1 5 5. 6 6 6. 7 7 7: 8 8 8 8 превратится весь в звездочки т.к. условие выполняется больше 4 разных чисел которые меньше 255. Я уже говорил что у меня был такой фс написан, все работало кроме составления массива из рекламных чисел которые надо в * превратить, а сама проверка на одно дву и трех значные числа была, и в начале проверяось число, если оно больше чем трехзначное и болоьше 255 то не записывать в массив, как то так короче :). Я её так понял. Согласись, уж лучше затереть числа которых очень много в строке и которые условиям больше удовлетворяют чем просто каждые 5 чисел убирать звездочками :). Понятно что это не 100% работы антирекламы, но всеже лучше чем ты предложил и при чем в чате уже могут писать такие числа 32343532 и такие 545  Добавлено (19.01.2010, 13:40) --------------------------------------------- гы короче понятно что никто сам ничего делать не будет, не стал искать тот свой ФС. Написал по новой на скорую руку чтобы выложить тут. Создал тему http://samp-rus.com/forum/8-11923-1 .... Фс проверяет чат на наличие чисел которых боольше 4. и если число по значению меньше 255 то оно заменяется на * и выводиться сообщение ркон админу о подозрении на рекламу. Вероятность того что в чате ктото напишет 4 числа которые не больше 255, всего 5%-10%, такчто думаю, если еще и развить данный ФС дальше то можно добиться меньше ложных срабатываний, но я не думаю что их будет много :). Ссылка на ФС в моей подписи. также выкладываю тут код [pwn] #include <a_samp> new strR[255][255]; #define FILTERSCRIPT public OnFilterScriptInit() { print("\n--------------------------------------"); print(" Anti-advertisment by brontoz@vr"); print("--------------------------------------\n"); return 1; } public OnPlayerText(playerid, text[]) { new is1=0; new r=0; while(strlen(text[is1])) { if('0'<=text[is1]<='9') { new is2=is1+1; new p=0; while(p==0) { if('0'<=text[is2]<='9'&&strlen(text[is2])) is2++; else { strmid(strR[r],text,is1,is2,255); if(strval(strR[r])<255) r++; is1=is2; p=1; } } } is1++; } if(r>=4) { new strMy[255]; new STRname[255]; GetPlayerName(playerid,STRname,255); format(strMy, sizeof(strMy), " Подозрение на рекламу у игрока %s(%d): %s",STRname,playerid,text); for(new j1=0; j1 < MAX_PLAYERS;j1++) if(IsPlayerAdmin(j1)) SendClientMessage(j1, 0xFF0000FF, strMy); for(new z=0;z<r;z++) { new pr2; while((pr2=strfind(text,strR[z],true))!=-1) for(new i=pr2,j=pr2+strlen(strR[z]);i<j;i++) text[i]='*'; } } return 1; } [/pwn]
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 19.01.2010, 08:28 |
| |
|
|
| nitio | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:02 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| может кто нибудь кодик кинуть как зделать мут на время?
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:21 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| Quote (stepmex) TaLeRoK, такое не читабельно, ни кто не поймет что это адрес сервера. У меня на сервере и не такое бывало )) , Типо: Quote (Игрок) А: давай дом 78 займем? Б: Может быть А: Не лучше 29 давай.. Б: Да ну он не красивый А: 115 красивый )) Б: Он занят А: Короче я 63 дом беру только что вспомнил он самый лучший А: и 7777 номер телефонный себе попрошу И двое после этого вышли )) Я через логи пересмотрел , сразу понял что что-то не так.. И соединил цифорки , зашел на сервер, а там эти двоя))
(skype) zmey77771 (icq) 24-77-58-69
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 | Сообщение # 29 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| devil77771, 1) старье копатель 2) ты описал бредовейшую ситуацию!!! до такого додумаются 1 из 1000 и еще один из 10000 поймет, в режиме обычной игры, о чем идет речь в беседе этих 2-х "продуманов"!!!
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:47 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| Quote (SanSay) devil77771, 1) старье копатель 2) ты описал бредовейшую ситуацию!!! до такого додумаются 1 из 1000 и еще один из 10000 поймет, в режиме обычной игры, о чем идет речь в беседе этих 2-х "продуманов"!!! Я описал то , что реально произошло на сервере. И они друг друга поняли. Насчет 1 простите реально Я не посмотрел на дату )) 
(skype) zmey77771 (icq) 24-77-58-69
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|