В общем я видел на одном сервере такую анти-рекламу, игроки если пишут IP сервера, его не показывает (или сообщение вообще не выводит в чат). Так вот, как сделать такой же скрипт чтобы не показывало сообщение в котором пишут рекламу?
P.S. За помощь обязательно поставлю + если еще не поставил
хм заинтертесовало,давайте зделайте ктонибудь)))Я тож такой хочу) Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
p.s. А можно сделать чтобы действовало на все числа которые вводятся как IP - *.*.*.* действовало. Например чтоб это были числа от 0 до 255 с функцией random?
В локалке подобную защиту я делал очень просто, если в сообщении есть текст 192.168. то значит реклама MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
во-первых не 1, последние цифры должны быть разные и мне нах эта локалка? надо чтоб в инете анти-реклама была Ginex Rap - Группа "Ginex" В контакте www.Ginex-Rap.de - Оффициальный сайт группы Ginex.
во-первых не 1, последние цифры должны быть разные crazy и мне нах эта локалка? надо чтоб в инете анти-реклама была wall
Локальные адреса могут начинаться с 127. 192.168. 10. и неважно какие другие цифры, достаточно только эти искать, особенно если в локалке используется 192.168. А пример я привёл просто так, мб кому то пригодится, а для того чтобы искать адреса *.*.*.* где * это число от 0 до 255 нужно просто искать последовательность цифр и точек, но такую систему очень просто обмануть, например поставив пробел или невидимый символ между цифрами MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
я пыталась такое сделать :(. но или я дура или павно тупит, все сделала, нахождение чисел от 0 до 255 поиск в тексте 4 разных чисел , одно из которых может быть 4х значным, и если этих чисел больше или равно 4 то заменить все числа на *. Все бы ничего, способ работает в паскале и по логике должно было все работать тут, но вот что-то не срабатывало, начала искать причину, нашла.... Попробовала найденный ошибочный код отдельно тупо поставить в OnPlayerText, смысл кода в том, что он должен искать все числа, имеющиеся в строке и затем вывести строку со всеми найденными числами в виде сообщения, но не работает, вот код:
new str[255]; new i=0; while(!strlen(text))//цикл пока символы не кончились { if('0'<=text[i]<='9') format(str,sizeof(str),"%s%s"str,text[i])//если символ от 0 до 9, то прибавляем к тому что уже найдено до этого новое найденное i++;//переход к следующему символу } SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,str);//вывести в чат сообщение с найденным
т.е. по идее этот код должен вывести сообщение содержащее только числа из введенного в чат текста. вместо этого если написать 1 число то он его выводит, если написать например 45 то он выводить 455, если написать, 4545 то выведет 4554545, если написать у7кку767ук6ку7 то он выведет в чат у7кку767ук6ку7у7кку767ук6ку7у7кку767ук6ку7у7кку767ук6ку7у7кку767ук6ку7у7кку767ук6ку7 и т.д. Вот скажите или я блондинка недоразвитая или павно меня взбесить решил? Хотя я и девушка но понимаю что куда и к чему, как ни странно в паскале аналогичный код работает как надо Условие поиска и замену чисел на * сюда не вставляла т.к. оно работает, не рботает именно этот код который я привела, от того и замена на * не идет потомучто в найденном не только числа присутствуют :). Если поможете разобраться с этим кодом, то приведу полный пример кода замены рекламы серверов в чате на *.
SanSay, а почему "a" имеет размер 2 ? и в strmid в конце размер тоже 2 написан. ведь серваки могут содержать и 1 и 2 и 3х значные числа :). это во первых. Во вторых, у тебя код не видит числа больше чем однозначное :). т.е. я напишу в чате "12345" и он мне скажет что я рекламщица, такчто не катит :). У меня реализован как раз просмотр чисел в строке и как раз в цикле, что я привела, идет сравнивание, если за числом опять идет число то прибавить его к тому что было запомнено и так до первого символа не числового, в итоге у меня в переменной формируется число которое например 3х значное и это число запоминается в массив, числа больше 4 знаков и больше по значению чем 255 не запоминаю. потом в конце проверка массива, если в нем данных больше или равно 4, то замена их в тексте на звездочки. код немного больше выходит чем ты написал, но он проверяет числа, а не находит каждую введеную цифру по отдельности Но проблема в том что как раз цикл, который я написала на предыдущей странице, как то неправильно работает в павно. от того и не создается массив из чисел, а в массив пишется всякая белеберда. Я пробовала например команду /text создать и в ней введенный текст чтобы проверялся на наличие чисел и чтобы выводило сообщение только с числами, таже фигня, или бывает вообще пустое место выдает, т.е. глюк не какойто локальной функции типа OnPlayerText и т.д., а глобальный в самом павно. Я вроде как не дура, и код маленький и ты сам наверно видишь что работать должно или пля, наверно все таки я блондинко конкретная ???? ....