Обсуждение мода CityLife
|
|
_ShiNoDa_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1726 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (n295) За что отвечает цыфра 10? лвл на котором будет макс навык оружия? Да Quote (n295) Что делает команда /record ? Если не ошибаюсь это для записи бота
|
|
|
|
n295 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1727 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| хм.. что-то нехрена не пашет Только там писать надо?
|
|
|
|
=CRuEL= | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:57 | Сообщение # 1728 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Всем Доброго дня, скажите пожалуйста, что нужно сделать в моде(pwn), чтоб можно было поставить на покупку те дома, которые нужно,заранее спасибо)
|
|
|
|
ignat3295 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1729 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (=CRuEL=) Всем Доброго дня, скажите пожалуйста, что нужно сделать в моде(pwn), чтоб можно было поставить на покупку те дома, которые нужно,заранее спасибо) забуть это очень сложно но можно,но долго копаться!!!
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1730 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| =CRuEL=, Для этого надо дописывать мод. Если хочешь то за пару тысяч рублей могу тебе это реализовать , при чем тебе всего лишь останется ввести одну команду во время игры для создания дома Добавлено (29.01.2011, 01:13) --------------------------------------------- И кстати народ, давайте не наглеть? если проект закрыт это не значит что с авторскими правами можно делать все, что взбредет в голову. Не надо удалять мои копирайты и вписывать себя, изменив при этом не больше 50 строк. ПРи любой, даже глобальной переработке мода , вы обязаны оставить меня как создателя и основателя мода в информации о моде. Некоторые не то, что стирают меня и вписывают себя, а даже открыто начинают утверждать о своем авторстве в моде? что за детсад? И не надо отговорок типа "ты не запатентовал так что иди на"... Если хорошо изучить законы, то вы будете знать, что патент не обязателен, я об этом уже не раз говорил в предыдущих постах. Мод был обнародован уже давно, и этого достаточно.
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 29.01.2011, 01:19 |
|
|
|
_ShiNoDa_ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1731 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (brontozavr) И кстати народ, давайте не наглеть? если проект закрыт это не значит что с авторскими правами можно делать все, что взбредет в голову. Не надо удалять мои копирайты и вписывать себя, изменив при этом не больше 50 строк. ПРи любой, даже глобальной переработке мода , вы обязаны оставить меня как создателя и основателя мода в информации о моде. Некоторые не то, что стирают меня и вписывают себя, а даже открыто начинают утверждать о своем авторстве в моде? что за детсад? И не надо отговорок типа "ты не запатентовал так что иди на"... Если хорошо изучить законы, то вы будете знать, что патент не обязателен, я об этом уже не раз говорил в предыдущих постах. Мод был обнародован уже давно, и этого достаточно. Я встречал таких школьников которые из себя строят создателями мода. А и ещё в последней версии стирать копирайты санчеза можно или оставлять?
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1732 |
Уважаемый человек
Статус:
| _ShiNoDa_, ну последнюю версию вообще-то он делал, так что как бы правильней будет его оставить.
|
|
|
|
ignat3295 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:03 | Сообщение # 1733 |
Новенький
Статус:
| Quote (brontozavr) И кстати народ, давайте не наглеть? если проект закрыт это не значит что с авторскими правами можно делать все, что взбредет в голову. Не надо удалять мои копирайты и вписывать себя, изменив при этом не больше 50 строк. ПРи любой, даже глобальной переработке мода , вы обязаны оставить меня как создателя и основателя мода в информации о моде. Некоторые не то, что стирают меня и вписывают себя, а даже открыто начинают утверждать о своем авторстве в моде? что за детсад? И не надо отговорок типа "ты не запатентовал так что иди на"... Если хорошо изучить законы, то вы будете знать, что патент не обязателен, я об этом уже не раз говорил в предыдущих постах. Мод был обнародован уже давно, и этого достаточно. Так если к примеру я его доработаю ,или переработаю то можно и себя в писать? p.s.Разумеется не удаляя тебя
|
|
|
|
_ShiNoDa_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:40 | Сообщение # 1734 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (ignat3295) Так если к примеру я его доработаю ,или переработаю то можно и себя в писать? p.s.Разумеется не удаляя тебя Нет блин меня впиши
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1735 |
Уважаемый человек
Статус:
| ignat3295, Естественно себя можешь вписать как "редактор, модернизатор, оптимизатор и т.д.", но не как не автор . Если полностью весь мод переберешь и создашь на его основе что-то новое типа вроде такого ка был раньше SimCity, то все равно обязан оставить запись "за основу взят мод citylife от бронтозавра", ну или что-то в этом роде.
|
|
|
|
ignat3295 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1736 |
Новенький
Статус:
| Quote (brontozavr) Естественно себя можешь вписать как "редактор, модернизатор, оптимизатор и т.д.", но не как не автор . Если полностью весь мод переберешь и создашь на его основе что-то новое типа вроде такого ка был раньше SimCity, то все равно обязан оставить запись "за основу взят мод citylife от бронтозавра", ну или что-то в этом роде. А смысл вписывать себя как автор всеравно все знают что ты автор мода
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1737 |
Уважаемый человек
Статус:
| ignat3295, Дак вот как бы, есть такие кто вписывает себя автором, убирает всё где я написан, и начинают всем утверждать что мод написали они. не один раз с такими людьми сталкивался.
|
|
|
|
ignat3295 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1738 |
Новенький
Статус:
| Quote (brontozavr) Дак вот как бы, есть такие кто вписывает себя автором, убирает всё где я написан, и начинают всем утверждать что мод написали они. не один раз с такими людьми сталкивался. Так для таких людей давно придумали именна ****! ps Я кстати их давно не видел)))
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:50 | Сообщение # 1739 |
Уважаемый человек
Статус:
| ignat3295, дак вот на днях попался один сервачек, где автор стоял левый ник, а не я. Поэтому я опять тут всем напомнил чтобы копирайты не убирали.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:50 | Сообщение # 1740 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Всем здрасьте сделаю пару поправочек: Вам известен чувак под ником _DARK_(он тут под двумя аккаунтами ошивается) так вот. он набрался наглости заменить копирайты. много быковал. не хотел сотрудничать.При этом добавил даже меньше чем 50строчек кода. Всем пудрил мозг что типа он такой великий создатель именно этого мода,и ололо "играйте на моем серваке такого больше нигде нет." Пришлось придавить гадину. Под конец пересрал парнишка-уступил обьединенным требованиям. Так вот на будущее-так будет с каждым кто осмелится наглеть. Рекомендую понизить ему посещаемость репутацию и все остальное. оборзел вконец.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|