15:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
TymДата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:28 | Сообщение # 16
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
Rosamaha, Вот:

Quote
Изначально это был стандартный lvdm

Т.е. человек взял готовый мод и "нарастил" на него свой скелет.
А говорил я к тому, что это скорее всего баг предыдущих разработчиков.(т.е. самп-тим, которая писала lvdm) cool


ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

brontozavrДата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:10 | Сообщение # 17
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
Rosamaha,
В сетевой версии игры поезд с рельсов не слетает. А то что он уходит в сторону это уже не в скрипте дело , а в самом samp... Конечно можно и самому прокладывать невидимые рельсы, но с ними бывают частые креши игры у игроков .а один раз даже сервак упал автоперезапуск не сработал.
raen,
про pwn я же сказал. пиши мне на почту я тебе вышлю. Хотя можешь подождать пока я заново залью сборку с pw вместе, а когда это будет, еще не знаю. я сейчас его еще правлю.
sanekXXL,
напиши о недоработках, постараюсь исправить.

RosamahaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:53 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 167
Награды: 1
Город: Зеленоград
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Tym, brontozavr, всё ясно
Tym, я просто забыл,что он брал основной мод и переделывал его,я думал этого собственный, запамятовал :)



brontozavrДата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:43 | Сообщение # 19
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
Rosamaha,
даже если собственный с 0 писать то тоже самое с поездом будет :)... Я же прежде чем чтото в скрипт встроить сначало пишу в отдельном скрипте как раз с 0 и его проверяю :), а уж потом встраиваю в общий.

alex706Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:51 | Сообщение # 20
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 139
Награды: 1
Город: Tula
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Крутой мод! много хороших идей реализовано, что самое главное автор занес в код много пояснений,что не мало важно для начинающего скриптера ))
4E33Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:39 | Сообщение # 21
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 12
Награды: 1
Город: Nikolaev
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
круто молодец,но вот реально с пингом лажа sad
проверим на ЛэнЕ lol

Добавлено (07.01.2008, 00:39)
---------------------------------------------
погамали немного ,мод сырой карта не прорисовуется, проблемы с поездоми тд...

brontozavrДата: Среда, 09.01.2008, 11:49 | Сообщение # 22
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
4E33,
я же написал. что исправлю точнее исправил. но не перезалил еще. перезалью не раньше 9 числа. также прямо сборку сервера и туда еще pwn положу.

Добавлено (09.01.2008, 11:40)
---------------------------------------------
Спешу обрадовать.
Сегодня залил по этой ссылке http://rapidshare.com/files/82518985/server2.0.rar.html новую сборку сервера. в комплекте идет pwn файл мода, инклуды с моего pawno и сам сервер натсроенный. В сервере только изменить пароль на свой и запускать файл autorestart.bat и все. Сервер работает. все просто crazy . В PWN делал коментарии, так сказать для дураков написано все. Если кто не умеет скриптить, берите мой мод, разбирайтесь с коментариями и кодом и в путь...
От предыдущего отличается тем что
- кое где некоторые возможности подправил.
- Добавил сегодня еще одну гонку.
- Исправил глюки которые смог найти. Пока никот больше о глюках не писал, значит пока все ок.
- Исправил недоработку с пингом. теперь не отправляет в паралельный мир. Теперь только при пинге выше 700 кикает.

Приятной игры. Если будут какие глюки пишите тут, исправлю. периодически буду заливать amx файл с новыми нововведениями и всякими дополнениями скрипта.

АДМИНЫ просьба выложите мод на вашем сервере. Глюки исправлены :) А то не знаю как найти эрагона, т.е. где взять его почту и ник чтобы выслать? Я тут новый еще.

Добавлено (09.01.2008, 11:49)
---------------------------------------------
ах да чуть не забыл.
В моем моде есть система регистрации ника. Такчто не надо подключать всякие фильтррскрипты которые делают тоже самое. у меня регистрация завязана с моим скриптом и статистика ника и деньги, все сохраняет. не надо изголяться.

Не все фильтрскрипты которые делал не я, работают с моим модом, так что старайтесь тщательно протетсировать прежде, чем запускать какой-то новый фильтрскрипт...


Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 09.01.2008, 21:38
dura4okДата: Среда, 09.01.2008, 17:35 | Сообщение # 23
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Tym,
Quote
Т.е. человек взял готовый мод и "нарастил" на него свой скелет.
а точнее наоборот - взял скелет и нарастил тушку.



MellДата: Среда, 09.01.2008, 18:17 | Сообщение # 24
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
brontozavr, я хотел всего лиш один скрипт вставить, но не компилит павно...пишет(unable to execute compiler...)
RegEditДата: Среда, 09.01.2008, 18:29 | Сообщение # 25
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 972
Награды: 5
Город: Воронеж
Репутация: 101
Замечания: 20%
Статус:
Mell, качай другой компилятор.


"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK
"Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh

По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться.
Для этих целей, в конце концов, существует форум.
MellДата: Среда, 09.01.2008, 18:54 | Сообщение # 26
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
а можно ссылочку, просто я в этом пока нуп и ничё не понимаю
dura4okДата: Среда, 09.01.2008, 19:31 | Сообщение # 27
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Mell, поставь Net Framework


MellДата: Среда, 09.01.2008, 20:22 | Сообщение # 28
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
спасибо, помогло, а никто не подскажет как чделать телепорт чтобы на карте кликнул , появилась крассная точка выходиш а там ты находишся куда поставил красную точку?
brontozavrДата: Среда, 09.01.2008, 21:41 | Сообщение # 29
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
Народ. не ругайте сильно. я по запаре не то залил. То что там залито было, то не до конца доделано. Я просто запутался у себя в файлах....

Ссылку исправил, заливайте заново.
Втом что скачаете еще одно нововведение добавил.
- теперь работает аренда тачек. И тачку которую арендовал можно телепортировать к себе за 500$ и если в ней никого нет :) .А еще ее можно перекупать. если отказался от аренды то автоматом добавляешься в розыск ментам. :)

MellДата: Среда, 09.01.2008, 23:43 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
brontozavr, незнаеш как телепорт сделать?ну чтобы войти на карту, пометить крсной точкой место куда ты хочеш, и пр выход из карты то оказываешся на месте куда ты отметил красной точкой...
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua