05:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
brontozavrДата: Четверг, 10.01.2008, 15:05 | Сообщение # 31
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
я вас так забалую crazy
Короче снова обновил скрипт. Добавил систему заправок. Раньше тачка сама заправлялась как только кончался бензин. :) теперь такого не будет. Теперь прийдется ездить на заправки чтобы заправиться. там же можно будет и подремонтировать тачку ... вот новая ссылка http://rapidshare.com/files/82727793/server2.0.rar.html

Добавлено (10.01.2008, 15:05)
---------------------------------------------
Mell,
:)
с красной отметкой на карте у тебя не выйдет ничего. лучше сделай сохранение места и на него потом чтоб появлялся. посмотри у меня команду /saveme там похожее сделано.


Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 10.01.2008, 18:46
MellДата: Четверг, 10.01.2008, 15:14 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
почему? ведь на некоторых серваках работает... на польском было помню...мож кину ип где это работает..
St1muLДата: Четверг, 10.01.2008, 16:27 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 745
Награды: 7
Город: г. Курган
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус:
Я думаю эт невозможно wall
Quote (Mell)
brontozavr, незнаеш как телепорт сделать?ну чтобы войти на карту, пометить крсной точкой место куда ты хочеш, и пр выход из карты то оказываешся на месте куда ты отметил красной точкой...

Добавлено (10.01.2008, 16:27)
---------------------------------------------
Слушайте новость ! я открыл мод Freeroam и вот тот что по ссылке качать и заметил что они на 80% одинаковы mda
но всё же Freeroam первое не русский у меня второе он хуже и третее Freeroam уже старый мод cool

MellДата: Четверг, 10.01.2008, 16:35 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Возможно! я сам так делал на польском серваке какомто, только вот найти нимагу терь его, друг докажет т.к. мы с ним так телепортировались! вот как это выглядело, я вышел в меню с помощью эскейпа, щёлкнул на мап, там появилась карта как обычно, я хотел поставить точку на гору во 2 городе, щёлкнул правой кнопкой, появилась красная точка как и в обычном СА, я выхожу из меню в игру, и почемуто лечу, т.е. вылетел из карты, я ещё раз проделал этот ход появился не горе куда я указал, и все так делали, вот как это сделать понятия нимею, это я всё пишу для того, что я думаю что вы не понимаете о чём я...
St1muLДата: Четверг, 10.01.2008, 16:46 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 745
Награды: 7
Город: г. Курган
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Mell)
почему? ведь на некоторых серваках работает... на польском было помню...мож кину ип где это работает..

Плизз IP дай серва то где это работает :)

dura4okДата: Четверг, 10.01.2008, 16:47 | Сообщение # 36
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
да понятно. надо подумать.


MellДата: Четверг, 10.01.2008, 16:49 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Награды: 1
Город: Moskow
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
я вот ищу и теперь нимогу найти, вот когда ненада он попадался, когданада то фиг найдёш...
brontozavrДата: Четверг, 10.01.2008, 18:49 | Сообщение # 38
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
Mell,
Значит я просто не знал что эту точку можно обработать. будет время гляну, может и есть для этой точки что-то... Просто это никому не интересно было вот я и не запаривался.

тока тут давай не флуди, здесь обсуждается мой скрипт, а не телепорты. если доберусь до этой точки то напишу в твоей теме.


Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 10.01.2008, 18:53
alex706Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:47 | Сообщение # 39
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 139
Награды: 1
Город: Tula
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! отличный мод ЛУЧШЕ все вообще!
Вот только не все команды в хелпе есть например как проверить свою репутацию?
Напиши тут полный список команд плиз!
+ я тебе уже поставил)))))))))))))

rushanДата: Четверг, 10.01.2008, 22:07 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: moscow
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Народ всем привет к сожалению я туьт новенький =( и поэтому скачать не чего не могу bad


Avalon Srver
89.108.74.159:7778
http://avalon.ucoz.lv
brontozavrДата: Пятница, 11.01.2008, 00:41 | Сообщение # 41
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
короче
в виду некоторых вопросов и неясностей:
1) описание установки себя админом:
- заходишь на сервер.
- регистрируешься /register
- выходишь. Заходишь в каталог scriptfiles.
- Ищешь там свою только что созданную учеткую Открываешь ее блокнотомю
видишь
------------------
Cash 1500 - Сумма на руках
Score 0 - Количество убийств
DeathCount 0 - Количество смертей
Ochrana 0 - права модера
Banks 0 -деньги в банке
Auto 0 -количество драйвбай
Password 0 -пароль
SavedPos 0 -ниже сохраненная позиция респауна командой /saveme
PossX 0.000000
PossY 0.000000
PossZ 0.000000
AdminS 0 -права админа
sRabota 0 - статистика работы
--------------------
- ищешь строку Admins ставишь ее равной 1.
- заходишь в игру. там уже все написано, что помощь по командам /adminhelp там и модеров и админов можно назначать, и т.д.
В следствие этого выясняется что в моем моде есть админка. Поэтому не надо ставить дополнительные фильтрскрипты админки. у меня все что нужно есть. И заморозка и кик и бан и убить и оружия лешить и спектатор за игроком и т.д. в помощи админки есть все.
... ...........так ..... тут все.
2) Команды:
- /help - ну этим все сказаною. Ваша любимая команда которую мало используете.... сдесь есть описание многих команд. Того чего там нет, появляется иногда в автоматически сообщениях сервера. Т.е. такой хелпбот :)
Те команды которых нет ни в хелпе ни в автоматических. появляются по ходу игры. т.е. зашли на маркер, зделали чтото, и т.д. и в итогде через 10-20 минут игры практически многое ясно.
- /rulez - правила. так. примитив.
- /visa - снять деньги со счета в банке. работает не только в банке а везде
- /warps - телепорты
- /statshelp - помощь по статистике
- /duel - помощь по дуэли
- /drag - помощь по драгу
- /rabota - узнать о работе
- /taxi - сами поняли уже ))
- /moderhelp - помощь по командам модера. если есть права модера.
- /commands - тут многое описано.
- /end - отказаться от задания у бандита на работе.
- /votekick - голосовать за кик игрока. если будет 5 голосов то игрока автоматом кикнет с сервера
- /register - регистрация ника..... Исходя из этой команды ясно что есть регистрация и не надо также использовать дополнительные фильтрскрипты. Если не зарегистрирован то данные ника не сохраняются.
- /login залогинииться. если не залогинился и если ник зарегистрирован то так и будешь стидеть в тюрьме :)
- /zalog - Выйти из тюрьмы под залог
- /wanted - узнать кто в розыске и какой уровень розыска. Чем выше уровень розыска тем больше мент получит денег если посадит этого игрока. Чтобы посадить игрока , мент должен оставить у него здоровья меньше 60% и при этом у мента не должно у самого быть меньше 10%. :).

raenДата: Пятница, 11.01.2008, 06:02 | Сообщение # 42
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 785
Награды: 25
Город: PакунСити
Репутация: 154
Замечания: 20%
Статус:
Непонятно как пользоваться заравкой, подъехал я 1 раз к ней мне высветилась табличка молхотите заправится или починиться, я нажал ентер и табличка убралась,в следующий раз как я захотел подьехать к заправке то эта табличка уже больше не появлялась и как теперь заправляться я хз wall Обьясни плз подробнее как работать с заправками.


- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
LeeManДата: Пятница, 11.01.2008, 08:02 | Сообщение # 43
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 43
Награды: 1
Город: Yekaterinbyrg
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
юзай пробел и шифт , т.к. энтер это выйти из менюшки lol lol


brontozavrДата: Пятница, 11.01.2008, 11:27 | Сообщение # 44
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
raen,
Вот именно. как говорит LeeMan, ты как в оружейке юзаешь меню.... вот и тут также.... а то что потом не появлялось это не ясно :( .... должно было появляться. Я ссылку вчера обновлял. попробуй еще раз скачать.... или вот новая ссылка http://rapidshare.com/files/82898627/server2.0.rar.html тут точно работает заправка. вчера у меня 25 человек играло и все нормально у всех было.

Добавлено (11.01.2008, 11:27)
---------------------------------------------
Народ
Что вы от меня хотите не пойму. Я вам дал скрипт, там коментарии уже для самых новичков стоят. Если с нимим ничего не сможете из моего скрипта выдрать, то тогда не суйтесь в скриптинг вообще, но доставать меня сообщениями что сделай то или дай это не надо.... Я вам все выложил необходимое, а дальше как ваши мозги и фантазия работать будет...... Хотя в моем скрипте многое уже реализовано из необходимого, т.е. из того что ждут люди на сервере, ну а дальше просто почаще заходите в эту тему, я обновления буду периодически делать, может и добавлю чего-то что вы не могли негде найти :)...
Отдельно под заказ скрипты я не пишу, и обучением не занимаюсь... имхо все давно в интернете есть, надо только уметь читать.

P.S. Мне некогда сейчас упорно заниматься модом. у меня диплом на носу :) .такчто обновления небольшие будут.

qwertДата: Пятница, 11.01.2008, 11:53 | Сообщение # 45
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 1
Город: Чебоксары
Репутация: 3
Замечания: 40%
Статус:
блин, не могу скачать не понятно как...... sorry


Мой wap сайт :) http://zagruzkaaa.kmx.ru
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua