|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| Berendey | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:18 | Сообщение # 166 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, я пытался вырезать из твоего мода.скрипт по заправки бензина,но у меня не получалось,выдавала ошибки,пожалуйста если не тяжело,выложи сюда полный скрипт запрваки,как у тебя,пожалуйста
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:22 | Сообщение # 167 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Berendey, Я тебе уже писал, он у меня встроен в мой скрипт у меня нет отдельного скрипта на заправки и бензин. Специально сидеть вырезать мне не когда. Отдельно я стараюсь ничего не писать, т.к. глюков больше когда скриптов много.
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 03.02.2008, 16:22 |
| |
|
|
| Berendey | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:45 | Сообщение # 168 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ну мне надо не фс,я хотел тоже встроить в свой режим
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:00 | Сообщение # 169 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Не парь мозги, скачай лучше ФС на заправки !
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:32 | Сообщение # 170 |
|
Новенький
Статус: 
| А где можно вырезать функцию трамвая мне как заз тока ее на серваке не хватает все остальное у меня есть
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:50 | Сообщение # 171 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Phoenix, IsKeyJustDown(key, newkeys, oldkeys) { if((newkeys & key) && !(oldkeys & key)) { return 1; } return 0; } public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys) { if(IsKeyJustDown(16,newkeys,oldkeys)) { for(new cars=0;cars<MAX_VEHICLES;cars++) { if(GetDistanceToCar(playerid,cars) < 6) { if(vehicleModel[cars-1]==537||vehicleModel[cars-1]==449||vehicleModel[cars-1]==538) PutPlayerInVehicle(playerid,cars,0); } } } } stock GetDistanceToCar(playerid,vehicleid) { new Float:x1,Float:y1,Float:z1,Float:x2,Float:y2,Float:z2; new Float:tmpdis; GetPlayerPos(playerid,x1,y1,z1); GetVehiclePos(vehicleid,x2,y2,z2); tmpdis = floatsqroot(floatpower(floatabs(floatsub(x2,x1)),2)+floatpower(floatabs(floatsub(y2,y1)),2)+floatpower(floatabs(floatsub(z2,z1)),2)); return floatround(tmpdis); }
|
| |
|
|
| Cr@ZZy_FiRe | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:11 | Сообщение # 172 |
|
Новенький
Статус: 
| Молодец очень орошо сделал респект чел!
|
| |
|
|
| vaiz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:35 | Сообщение # 173 |
|
Новенький
Статус: 
| Плиз скажи как сделать чтобы на этих маленьких красных семах (baron) можно было летать по городу Их уже я поставиЛ
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:01 | Сообщение # 174 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| vaiz, Смотри у меня в моде там где написано //для клавишь. ...... Там коментарии для кого я делал.? Кстатти, народ вот решил я вас подразнить сделанными на данный момент обновлениями: - Сделал еще одну гонку по сельской местности. - Сделал на подобие инвернуса, только направленное против воров, кражу лимузина. теперь лимузины воровские тачки. ЯЕсли украсть его ночью, набрать скорость выше 100 и удерживать ее 2 минуты то получаешь 200000 и при этом все воры дохнут :). - Подправил динамит. - Изменил заминирование тачки. Теперь если заминировать тачку и кто-то чужой в нее сядет и разгониться выше 120 то взорвется. Минировать можно любые тачки, не только арендованную, при чем если минируешь тачку и при этом другая еще не взорвана то денег не берут, а просто переставляют мину на новую тачку. - Добавил работу гаишником в полицию. Работать могут только граждане. По всей карте наставлены радары, их 22. и если ктото превымит скорость у радара то сразу в розыск гаишнику. Также если кто-то превысит скорость рядом с гаишником. тоже в розыск. А чтоб посадить чела за превышение, надо просто рядом с ним ехать. Гаишник получает + к работе и бабок 5000 умноженное на розыск. Работа гаи сохраняется и после выхода из игры, но если гаишник сам попадает в розыск, то расформировывается. - Сделал лицензию на оружие. - Доделываю водительские права. сдавать на них надо будет в автошколе :). - Сделал меню в полицейских департаментах, есть в каждом городе. Хотя это вроде уже было в пред . обновлени. не помню уже. - Сделал видимость по цветам для некоторых заданий. Т.е. : (если взять работу наемником, то видно на карте только того кого надо убить) (для гаишников. на карте видно только тех кто превысмл скорость) (если наняли телохранителя , то телохранителю показывает только того кого надо охранять) (если украли лимузин, то ворам показывает только того кто угнал) (менты могут устраивать обвал на разыскиваемых, т.е. на карте видно будет только преступников) - еще всякие корректировки, в сторону учета некоторых пожеланий на моем и на этом форумах :). Выложу как закончу с домами.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Четверг, 07.02.2008, 06:24 | Сообщение # 175 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Вобще красава  Добавлено (07.02.2008, 06:24) --------------------------------------------- Что-то мне говорят что читеравсё ровно проходят на серв, видимо твой античит не справляется ? 
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:04 | Сообщение # 176 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, Так напиши какие читы проходят? у меня мой чит сделан только против чита бессмертия и чита денег. Но чит денег не всегда срабатывает. а бессмертие.... ну вчера видал сам как с бесконечной броньклой чел играл. вот седне займусь проверкой почему не кикнуло. На летание тачек и на суперскоррость античит не делал. Точнее делал но очень часто ложно срабатывает.
|
| |
|
|
| SOLDAT | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:04 | Сообщение # 177 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Хм,,давольно крута !!!
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:59 | Сообщение # 178 |
|
Новенький
Статус: 
| бронтозавр, я считаю лучший античит будет если его сделать как в кс маяк! те запускаешь сначала клиент античита(подойдёт античит demona), а потом уже самп, единственная проблема это достать или сделать сервер для этого античита! проверено вогелз мод не пропускает 100% И ещё одно а скоро ли выйдет обновление?
|
| |
|
|
| MixON | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:26 | Сообщение # 179 |
|
| Привет всем! Помогите пожалуйста мне убрать из скрипта или из чего там... чтоб не кончался бинзобак и на заправке в списке небыло "Заправка". И как сделать чтоб определенный слой населения появлялся в определенном месте? Заранее спасибо. И скажите мод который добавляет отвоевывание участков города и будет ли он совместим с этим скриптом?
Сообщение отредактировал MixON - Четверг, 07.02.2008, 13:26 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:07 | Сообщение # 180 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Extreme, Ето хорошо в нутри какойто сети, а если ты откроешь свлое сервак для инета, кто и где будет качать античит? MixON, Ну ты для начала изучи скриптинг, а оптом спрашивай. А то ты просишь сделать то что и так очевидно, там коментарии везде, разобраться не трудно если почитать, но как я убедился, то большинство народа хотят все и сразу и никто не хочет ничему учиться. То что ты просишь убрать делается не стиранием пары переменных, там целые функции на этом завязаны, и многое связано междуц собой. Разбирайся в скриптинге и убирай, в двух словах тоже не объяснить что и где надо. Отъвоевание участков работать будет с этим скриптом но за стабильность не ручаюсь, может даже глючить будет.
|
| |
|
|