Обсуждение мода CityLife
|
|
sksesha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1981 |
Новенький
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Crm_aka_Leader, На сколько я помню санчез вернул права бронту перед тем как его посадили, такчто с версии 2.0.3 бронт опять единственный владелец и автор данного мода. Я вот еще думаю, санчез если выйдет, то наверно найдет этого дарка . Думаю после тюряги, санчез не будет долго с ним церемонится. PsychoAlyoshke, сохранение в учетку добавить. возьми за пример предыдущие сохранения переменных
|
|
|
|
MC_VLAD | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:39 | Сообщение # 1982 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| PsychoAlyoshke, Я тебя не понимаю...Это тебе надо???Зачем???Я уже удалил свой сервер и добросовестно остался чатридером на сервере Бронта)
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1983 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Думаю после тюряги, санчез не будет долго с ним церемонится. Знаешь что делают в тюрячке??в тюрячке долбят в задницу(с)
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
sksesha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:45 | Сообщение # 1984 |
Новенький
Награды: 4
Статус:
| Alessandros(Fatum), Quote Знаешь что делают в тюрячке??в тюрячке долбят в задницу(с) Бред. Вот прям так всех и долбят и везде . Ты там был, чтобы так об этом утверждать? Вот что точно после тюрьмы страдает, так это мозги, имею ввиду дезориентацию в обществе, от сюда почти полное отсутствие морали и повторные преступления. Знаю потому как мой брат там был и еще 4 знакомых побывали.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1985 |
Постоялец
Статус:
| вообщето я цитату из фильма привел...комеди если че...ахахха сюда почти полное отсутствие морали и повторные преступления thank you cap) Добавлено (09.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- Комедии в смысле фикс очепятки*
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Patriot_aka_EHOT | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1986 |
Новенький
Статус:
| sksesha, с чего бы это Санчезу браться за Дарка? Во - первых, после тюряги у него дела и понасущнее будут, а во - вторых, мод то не его, ему то какое дело стоит он там или не стоит...наверное
Енот. Инструкция: Не бить, не обижать; В пищу не употреблять; Побольше гладить и болтать!
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:13 | Сообщение # 1987 |
Постоялец
Статус:
| В ПРИНципе ты прав енот... тут просто шутники собрались черный юмор типа...хотя жаль человека конечно....надеюсь с ним все более менее хорошо... кстати енот че в асе не отвечаешь?)
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1988 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (MC_VLAD) PsychoAlyoshke, Я тебя не понимаю...Это тебе надо???Зачем???Я уже удалил свой сервер и добросовестно остался чатридером на сервере Бронта) Ну вот надо. Я pawno изучаю, решил немного ситилайф пменять и вот проверяю способности)) Quote (sksesha) PsychoAlyoshke, сохранение в учетку добавить. возьми за пример предыдущие сохранения переменных :) Спасибо)
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1989 |
Освоившийся
Статус:
| Блин народ, кто может помочь? Что то сделал в моде - перестали работать все команды. ВСЕ! вводишь команду - ноль реакции. Как будто ничего не делал. Кто может помогить пожалуйст, срочно!
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1990 |
Освоившийся
Статус:
| Серв стоит на 0.3с если что...
© Alyoshke
|
|
|
|
Patriot_aka_EHOT | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1991 |
Новенький
Статус:
| PsychoAlyoshke, ты сказал, что "что то сделал" и хочешь чтоб тебе помогали. Скажи конкретно что ты сделал? Добавлено (10.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- проверь, чтобы начало паблика OnPlayerCommandText было таким: Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { new string[255]; //new idplayer; new cmd[255]; new giveplayerid, moneys, idx; new specplayerid, specvehicleid; cmd = strtok(cmdtext, idx);
Енот. Инструкция: Не бить, не обижать; В пищу не употреблять; Побольше гладить и болтать!
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1992 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (sksesha) PsychoAlyoshke, сохранение в учетку добавить. возьми за пример предыдущие сохранения переменных :) Хоть вешайся - не помогает. Во всех сохранялках прописал. В чтении учетки прописал. В сохр. учетки тож прописал. Не сохраняет и все.
© Alyoshke
|
|
|
|
Patriot_aka_EHOT | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1993 |
Новенький
Статус:
| PsychoAlyoshke, возьми за пример динамит и понадписывай все что хочешь прямо под ним. Вот строки, связанные с ним [cut noguest=ДИНАМИТ][/cut] Code new dinamit[MAXPLAYERS];
dinamit[playerid]=0;
if(strcmp(cname,"sDinamit",true) == 0)
Потом еще раз, в stock zagruzka "dinamit[playerid]=0;"
if(strcmp(cname,"sDinamit",true) == 0) dinamit[playerid]=strval(value);
format(tempStat,sizeof(tempStat),"sDinamit %d\r\n", dinamit[playerid]); fwrite(fhandle,tempStat);
format(string,sizeof(string),"sDinamit %d\r\n", dinamit[prj]); fwrite(fhandle,string);
[/cut] [off]Гы, 2010 сообщений[/off]
|
|
|
|
Crm_aka_Leader | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:06 | Сообщение # 1994 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote Crm_aka_Leader, На сколько я помню санчез вернул права бронту перед тем как его посадили, такчто с версии 2.0.3 бронт опять единственный владелец и автор данного мода. Я вот еще думаю, санчез если выйдет, то наверно найдет этого дарка . Думаю после тюряги, санчез не будет долго с ним церемонится. дааа.после тюряги, вообще без слов, звездулей дают:)
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:54 | Сообщение # 1995 |
Освоившийся
Статус:
| В чем весь юмор: создал 3 переменных, все 3 прописал в сохр. учетки, но только 1 единственная переменная сохраняется! Я все остальные так же сделал не помогло.
© Alyoshke
|
|
|
|