|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:03 | Сообщение # 316 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| SOLDAT, Ндя. надо будет сделать автокик за бездействие в течение 30 минут shpox, команда /test ... она и называется так потомучто я еще тока тестировал с какой погодой лучше делать серв , но так руки и не дошли
|
| |
|
|
| SOLDAT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:07 | Сообщение # 317 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (brontozavr) Ндя. надо будет сделать автокик за бездействие в течение 30 минут Даж может и клучшему будет ! Так всетки как можно исправить чтоб аки не удалялись ? 
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:15 | Сообщение # 318 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| SOLDAT, Да я с аками впервые столкнулся с такой проблемой, чтобы не сохранялись. У меня слетал сервак и на винде и на линухе, но аки не пропадали. никаких дополнительных фильтрскриптов не используешь?
|
| |
|
|
| SOLDAT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:40 | Сообщение # 319 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (brontozavr) Да я с аками впервые столкнулся с такой проблемой, чтобы не сохранялись. У меня слетал сервак и на винде и на линухе, но аки не пропадали. никаких дополнительных фильтрскриптов не используешь? Неее ваще не каких !!!
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:24 | Сообщение # 320 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| SOLDAT, посмотрю в чем может быть дело. попробую сам специально вылеты поделать, но даже если я сервак вырубаю не предупреждая никого то все равно все сохраняет
|
| |
|
|
| raen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:13 | Сообщение # 321 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| 1. Не получается расторгнуть контракт с телохранителем (обьясни как). 2. Глюки с тюрьмой, за драку в здании сажать должно на 1 мин, но он сидит очень долго и не выходит. 3. Как проверить свой лвл /mystats показывыает только кол-во убийств (на англ. языке- непонятно зачем). 4. В ТДМ игрушки когда летишь в самолёте и убиваеш людей засчитывается как автокилл (как поправить?) 5. На велосипеде скорость показывает за 100 км.ч нереальную. 6. Не понятно как из машины кидать твои "мины" и как их установить обьясни плз. подробнее. 7. Какие обьекты есть в игре (парки трамплины и т.д.) плз раскажи.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:15 | Сообщение # 322 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, 1. Так заходи снова на маркер где нанимаются телохранители, и все. 2. Хз. гляну, н оу нас все выходят как надо. Дже сам можешь посмотреть в public TimeUpdate() там в коментах написано "//Для автовыхода из тюрьмы начало" там можешь убрать проверку if(wantedP[i]>0) ... может розыск не присваивается , но должно. можно ввести /zalog чтобы выйти, не обязательно сидеть весь скрок и терять оружие на респаун. У меня не было таких проблем с тюрьмой. Но эта проверка у меня стояла для того чтобы модеры могли сажать челов и они сиделибы там пока их модер не выпустит. 3. есть /mystats и есть /sstats [ID] . но там нету англ языка. там все на русском. У тебя может в каком фильтрскрипте такаяже команда есть? Даже через поиск найди саму эту команду /mystats и увидишь что должно выводить. 4. Это я не учел наверно :), у меня просто никто с самолета не валит, т.к. быстро болоьно.... вот эту строку TDMteam[killerid][0]==0&&TDMteam[killerid][1]==0 вставь в if(IsPlayerInAnyVehicle(killerid)) которая находиться в OnPlayerDeath... там найдешь где именно, написано будет по русски что репа снижена за автоубйиство. 5. На велосипеде правильно показывает скорость, я не виноват, что сам вел носиться быстрее тачек . 6. Мины из машины кидаются кнопкой "2" , это у меня. у тебя может и другая. смотри в настройках какая кнопка у тебя убирает шасси в самолетах. 7. Из объектов оставил тока те что в автошколе стоят , это бочки, те что ты ставишь мины когда в тачке, но они разрушаются через несколько секунд. Есть объекты на работе это целый гараж в котором у меня тачки на запчасти продают :). Ну и на горе Чиллианд есть дорога и пара трамплинов. где то еще несколько разбросано тармплинов, не помню точно. А те объекты что были в 1 городе в аэропорту я закоментировал.
|
| |
|
|
| SOLDAT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:22 | Сообщение # 323 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| А как создать банду и захватить територию ?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:42 | Сообщение # 324 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| SOLDAT, пока еще никак. создание банд еще в процессеДобавлено (15.03.2008, 00:42) --------------------------------------------- raen, Quote Это конвертированный через специальную программу русский текст, для того чтобы он на экране писался как русский а не каракулями не могешь ссылку на ету прогу дать? а то ща у меня новые приходят так у них каракули у старичков все ок, все по русски пишет с теми символами которые я забивал. Кстати для моей версии игры у меня есть алфавит транслита но лень переводчик писать, а вот от тебя узнал что и для каракулистов переводчик тоже существует...
|
| |
|
|
| raen | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:58 | Сообщение # 325 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Вот программа на этом сайте http://samp.at.ua/load/7-1-0-153
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:43 | Сообщение # 326 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| ПЛЗ афтар выложи самую последнюю версию твоего мода только чтоб в начале сразу играть можно было а не описание смареть
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:34 | Сообщение # 327 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Crazyboy, так ты зарегистрируйся и не будет больше обучение вылезать ... оно тока один раз показывает для тех кто первый раз вошел и не регистрировался.
|
| |
|
|
| shpox | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:20 | Сообщение # 328 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| у меня есть куча предложений по поводу мода
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:38 | Сообщение # 329 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| shpox, ну предложения мне и на моем сервере хватает. ты главно напиши тут, а народ уж поддержит или откажет
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:34 | Сообщение # 330 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| А как выйти из режима параллейного мира?? А тоя сам себя туда отправил терь не знаю))
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|