18:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
npu3pakДата: Среда, 25.06.2008, 00:54 | Сообщение # 661
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
brontozavr,
Можешь что-нить добавить, чтобы тачку можно было заправлять, всмысле когда в дороге кончился бенз, а механиков нету ) пусть даже эта услуга будет дорогая + можно добавить чтобы таким способом можно было заправлять только свой транспорт, а не угнанный))). А то иногда бывает оч мало людей на серваке, и механиа никто не берёт.
Я понимаю если в городе захлохла тачка, мож всегда найти другую, украсть, приехать на заправку, а там вызвать свой транспорт, но когда тачка где-то в пустыне глохнет - вот тогда уже проблема)

Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
brontozavrДата: Среда, 25.06.2008, 12:04 | Сообщение # 662
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Marauder,
про аську в личку тебе ответил.
я наоборот стараюсь сократить список команд. Мож че и придумаю. посомтрю еще. Хотя стреллялок и так много в моде, для РПГ мода даже очень много lol
npu3pak,
ну я в этом ни когда не видел проблемы. попробую сделать чтоб можно было слить с чужой тачки бенз. т.е. другой подъезджает к тебе и если у него боолльше 20 бенза то тебе сливается 10 при условии что у тебя меньше 10 :)

npu3pakДата: Пятница, 27.06.2008, 02:35 | Сообщение # 663
Новенький
Статус:
brontozavr,
Неплохая идея на счет бенза.

Есть у мну одна бредовенькая идея. Можно ли сделать побольше радаров, но чтоб некоторые из них то появлялись, то исчезали.
Ну допустим где-то разогнался и всё нормально, через время едешь опять по этой местно а там - опа, тебя уже на радар сняли)))
думаю идея понятна. Если бред - говори, не обижусь ))))

ооо, кстати. помнишь я писал на счет сохранения тюнинга тачки. Ты тогда ответил что тута на сайте есть ФС такого рода. дык вот такого ФС нету, есть только TuningCars - но этот ФС не контачит с твоим модом. Когда подключаю - сразу же перестаёт работать команда /login. Да и уже затюненная кем-то тачка просто так с неба - бред ) лучше самому, как нравится. Так что если будет время сделай плз сохранение, или дай сылку на нормальны ФС

brontozavrДата: Пятница, 27.06.2008, 12:40 | Сообщение # 664
Уважаемый человек
Статус:
npu3pak,
ну ето не зачем просто и так от тех радаров что есть плакаются. а тут еще радары-прыгуны будут :).

На счет тюнига где то видел на этом форуме, а где не помню. был ФС сделанный с помощью MySQL весь тюнигг сохранялся.
.
.
.
.
.
.
.
ОБНОВЛЕНИЕ
Вот ссылка на новую версию

http://ifolder.ru/7130846

Описание:
- Поработал над некоторыми багами. А именно когда можно было палить в здании, красть тачки без розыска и т.д.
- Были учтены некоторые просьбы с этого форума.
- Изменена команда для модеров и админов /saytext. Теперь игрока лишают голоса на указанное время, и при чем это лишение сохраняется в учетке. т.е. если игрок перезайдет то все равно будет без голоса пока время не выйдет.
- Сделал запрет атаки в центре третьего города.
- Добавил телепорт к бизнес центру в 3 город.
- Добавил наказания для классов. 3 наказания и расформирование в граждане, потом чтобы играть тем же классом прийдется сдавать экзамен в бизнес центре. Наказани я даются за убийство своих, за убийство того кто в запрете и еще не помню за что.
- Вот не помню было в предыдущей версии или нет. но напишу. появилась дополнительная работа на пиратском корабле в 3 городе.
- Добавил работу в 3 город на грузровиках, развозка грузов от склада до точки. Ищите стоянку рядом с пиратским кораблем.
- Подредактировал античит. теперь работает более надежно. Но не на 100% lol ...
- И вот обюновление наверно которому обрадуются администраторы серверов. Добавил логирование похожее на то как в ГФ. Теперь в папке scriptfiles\LOGS создаются логи игры. отдельный лог на вход и выход игроков , отдельный лог на античит, отдельный лог на чат, отдельный лог на личные сообщения.
- Ну что-то наверно упустил, уж сайми увидите если чего не указал в обновлении. :)

theAloneДата: Пятница, 27.06.2008, 16:19 | Сообщение # 665
Долгожитель
Статус:
Тему ниасилил он

brontozavr, сделай плиз чтобы купленную тачку можно было парковать в любом месте

xspectorxДата: Суббота, 28.06.2008, 17:08 | Сообщение # 666
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
Quote (brontozavr)
Описание: - Поработал над некоторыми багами. А именно когда можно было палить в здании, красть тачки без розыска и т.д. - Были учтены некоторые просьбы с этого форума. - Изменена команда для модеров и админов /saytext. Теперь игрока лишают голоса на указанное время, и при чем это лишение сохраняется в учетке. т.е. если игрок перезайдет то все равно будет без голоса пока время не выйдет. - Сделал запрет атаки в центре третьего города. - Добавил телепорт к бизнес центру в 3 город. - Добавил наказания для классов. 3 наказания и расформирование в граждане, потом чтобы играть тем же классом прийдется сдавать экзамен в бизнес центре. Наказани я даются за убийство своих, за убийство того кто в запрете и еще не помню за что. - Вот не помню было в предыдущей версии или нет. но напишу. появилась дополнительная работа на пиратском корабле в 3 городе. - Добавил работу в 3 город на грузровиках, развозка грузов от склада до точки. Ищите стоянку рядом с пиратским кораблем. - Подредактировал античит. теперь работает более надежно. Но не на 100% lol ... - И вот обюновление наверно которому обрадуются администраторы серверов. Добавил логирование похожее на то как в ГФ. Теперь в папке scriptfiles\LOGS создаются логи игры. отдельный лог на вход и выход игроков , отдельный лог на античит, отдельный лог на чат, отдельный лог на личные сообщения. - Ну что-то наверно упустил, уж сайми увидите если чего не указал в обновлении. :)

ААААА пасиба)))) учел наши пожелания =)

brontozavrДата: Суббота, 28.06.2008, 22:01 | Сообщение # 667
Уважаемый человек
Статус:
riaz,
сделай плиз чтобы купленную тачку можно было парковать в любом месте

А зачем это нужно? mda и так есть телепортация тачек. Уж что-нибудь одно. или вызов тачки или парковка.
xspectorx,
Угу :) wink

Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 28.06.2008, 22:02
xa0cДата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:56 | Сообщение # 668
Новенький
Статус:
brontozavr, нашел небольшую ошибочку...
-В моде есть перфикс общения Админов "@", отписывает нормально: "Администратор" ...текст,,, но текст виден всем игрокам.
Приватный чат модёров и по бандам работает отлично.
Возможно ты это уже исправил, говорю для информации. ; )

С оружием, то, что оно у меня заменяется на другое после покупки, после выхода из оружейки,
проверю ещё, возможно это мои косячки, поскольку твой исходник переписываю каждый раз заново...

Да, brontozavr, мне кажется что тебе уже пора остановиться с написанием новых функций мода,
по моему мнению и мнению наших игроков, в нём и так уже всего достаточно и пора просто "отшлифовывать" наработанное.
Пожалуйста без обид и не слушай никого -просить будут бесконечно...
Просто если не сможешь вовремя себя остановить -сам не заметишь, как мод раздуется излишествами, сложностями и своей величиной.
Очень не хотелось, чтоб он стал похож на Дирижабль Цеппелин, как Godfather или Pen1s,,, недаром говорят, что всё гениальное просто ))).

† всех читеров на мыло †

Сообщение отредактировал xa0c - Воскресенье, 29.06.2008, 10:49
brontozavrДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:14 | Сообщение # 669
Уважаемый человек
Статус:
xa0c,
@ это не перификс общения админов. это сообщения админа всем игрокам, чтобы видели, ну так, для инфы или объявления ......
На счет введений в мод. я и так уже мало чего добовляю. вот последнее обновление будет только добавление ТДМ которая так до сих пор и не оттемтирована :). и всякие исправления и оптимизация, а также добавление или доработка уже имеющихся заданий. Если так подумать то в моде не так уж и много всего.

npu3pakДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:32 | Сообщение # 670
Новенький
Статус:
brontozavr,
Молодчага, так держать. Респектище тебе за твою работу.
Кстати что косается нововведений. Я думаю их должно быть как можно больше. БОльше всего - интересней играть, да и люди не будут уходить с сервака по причине "стало нудно".
Но я считаю что вводить что-то новое можно только после того, как отшлифуешь уже введенное до чистого блеска!
Вообщем так держать!!!!! Жду с нетерпением нового реализа, хотя я понимаю что эт не скоро=)
Во, если кстати кому-то ненравятся те или инные возможности, можно былоб их пподовить (по возможности) в виде ФС. Думаю так было б удобно. Кому надо включил, кому ненадо - невключил :-P

raenДата: Понедельник, 30.06.2008, 17:57 | Сообщение # 671
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
brontozavr ты немного не предусмотрел 1 момент, нужно ещё поставить условие когда играешь в "бомбу" если на сервере 1 игрок то играть нельзя, а то так начал играть, а передовать её некому и никак не снимешь с себя.

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
brontozavrДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:10 | Сообщение # 672
Уважаемый человек
Статус:
raen,
А нафига одному в сифу играть lol .......????????? перезйди и снимется:)

ANIBODYДата: Вторник, 01.07.2008, 15:46 | Сообщение # 673
Новенький
Статус:
Не знаю, может это только у меня так, но вроде как не доработана заглушка игроков, когда я глушу их на сколько-то времени, у них заглушка всеравно ставится на 0 минут, т.е. на несколько секунд и снимается. :( Уж лучше пусть будет как в более старых версиях мода, заглушка накладывается без указания времени. А то глушить не могу их и очень неудобно.
brontozavrДата: Вторник, 01.07.2008, 20:00 | Сообщение # 674
Уважаемый человек
Статус:
ANIBODY,
Нашел глюк. это моя ошибка.
.
.
.
.
ВСЕ У КОГО ТАЖЕ ПРОБЛЕМА
найдите строку номер 4949 , в этой строке идет команда /saytext ... далее смотрите немного ниже. у меня это строка 4990 там должна быть переменная sayTimer[playerid] и замените то что выделено крассным вот на это sayid........ также нужно будет сделать и в строке 4977
Еще есть баг в строке 8150 там написано SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTBLUE,"*Работодатель*: Товар доставлен теперь ............ Уберите ToAll и перед COLOR_LIGHTBLUE поставьте playerid, ......... а то всем сообщение приходить не должно :)

Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 01.07.2008, 20:58
ANIBODYДата: Вторник, 01.07.2008, 20:02 | Сообщение # 675
Новенький
Статус:
Спасибо. :)
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua