04:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
clan[TM]Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:14 | Сообщение # 706
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
brontozavr, Видел в SAMP сервер с модом CityLife v.10.1, это чей то прикол или ты уже новую версию выпустил?

77.232.12.6:1111
brontozavrДата: Вторник, 29.07.2008, 23:13 | Сообщение # 707
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
ToRcH,
для повышения репы естественным путем нужно убивать и при этом надо быть не в минусе и чтобы фрагов для уровня было больше илил равно 500. и так каждый уроыень. Можно уровень повышать работая, в банке 400 работы за один уровень. работу также покупать можно в виде акции в банке :). Еще можно повышать уровень у бандита заданиями наемника.
clan[TM],
а ты заходил на этот сервер? там реальная версия мода 0.8 старьё... я пробовал зайти поиграть так и не понял что они там добавили такого чтобы сделаться версией 10.1. обнаружил тока пару ФС, от которых глюки наблюдаются, сам мод они не меняли. Был еще один серв, где чувак присвоил мой мод, просто везде где написано что я создал, он вписал себя, и при этом приписал что мои игроки тока тестировали мод, а не принимали активное участие в его создании. В названии мода сервера было написано CityLife 0.9.9 by ZeKa .... а в самой игре когда вводишь команду /version написано мод созданный ZeKo`м... хотя он тоже ничего не менял, а тока добавил какието ненужные ФС. Я тоже тогда удивился, мне мои игроки сказали что есть такой вот плохой человек.... Нехорошо присваивать. В итоге пришлось делать так чтоб на серв никто не мог зайти, при заходе любой игрок вылетать начинал сразу и серв постоянно пустой стоял пока его не перезапускали :) .... Я не запрещаю вписываться в мод но не надо присваивать, просто можно написать что "создал brontozavr . доработал ZeKa" или что-то в этом роде.
В связи с этим в новой версии будет вставлена небольшая защита авторских прав, т.е. если увижу свой мод под чужой подписью на каком-то серве, то буду заходить в игру и врубать защиту. В пвн найти защиту не сможете, не пытайтесь, она будет тесно переплетаться с модом, и не будет понятно где она, а где именно мод.
.
.
.
Еще хочу сказать тем главным админам которые дают админку в моем моде не пойми кому, сами же страдаете в итоге. А суть в чем.... Есть такая команда /obj в моде, на некоторых серверах ее видать кто-то нашел, т.к. в списке команд админа ее нет. и если ввести /obj 99999999 . т.е. создасться несуществующий объект, то все игроки с сервера вылетят и не смогут зайти, поможет тока перегруз мода или серва... И в итоге серв пустует долго и потом снова на меня козни якобы мод глючит. так вот или уберите у админов права на эту команлу и оставьте тока у ркон админа или вообще уберите из мода /obj ...я создавал эту команду чтобы в процессе игры тестировать объекты и сейчас она иногда бывает полезна, но незнающий человек может наломать дров. Особенно это касается вот этого сервер 80.73.64.226 , там вообще каждые сутки почти такое появляется lol плюс к этому там еще и админы безпредельщики.

clan[TM]Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:38 | Сообщение # 708
Новенький
Статус:
brontozavr, спасибо за инфу. Я так и думал, что это кто то решил позабавится и от себя изменил версю мода на 10.1, но беда в том, что они оттягивают к себе игроков, показывая что у них самый последний мод. Многие не понимают чем отличается один мод от другого вот и играют на не пойми каком. Тебе надо каким то образом исключить возможность замены написания версии мода. Да и вообще, подобные серваки надо закрывать.
Мне очень нравится как работает античит в твоем моде, порой веселюсь до слез от того как он кикает не радивых за разные штучки с читами, а они безтолковые все пытаются его обойти и до умопомрачения перезаходят на серв и пытаются читерить. fun

77.232.12.6:1111
brontozavrДата: Среда, 30.07.2008, 00:19 | Сообщение # 709
Уважаемый человек
Статус:
clan[TM],
Они пыталисьт запустить 0.9.9 а у них он вылетает. скорей всего у них запущен левый ФС который тупит с версией 0.9.9 и его отрубить не могут догадаться :) ... вот и решили просто номер версии изменить.
ну с версией мода ничего не сделать. разве что не давать ПВН файл а тока АМХ .... А вот на счет античита, все таки он может ложно срабатывать на пингеров, т.е. те у кого пинг выше 200 в зоне рисКа ложного срабатывания. но в основном это касается только античита на деньги и на телепорты. как работает античит на деньги игроки даже не заметят, а вот от античита на телепорт бывает дохнут иногда :). В принципе глядя на логи можно вычислить настоящего читера и в итогде забанить, или наказать в учетке :). Единственное на что не могу еще сделать античит это на бесконечную перезарядку, точнее сделал как-то, он у меня даже закоментирован в ПВН, но уж очень часто ложно срабатывает на дробаши и на узи и поэтому я отказался от этой затеи.

ToRcHДата: Среда, 30.07.2008, 11:43 | Сообщение # 710
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
brontozavr, что будет добавлено в новой версии?

Я не грустный, я трезвый.
Чтобы умно поступать, одного ума мало.
Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей.

Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]

Сообщение отредактировал ToRcH - Среда, 30.07.2008, 11:50
npu3pakДата: Среда, 30.07.2008, 12:37 | Сообщение # 711
Новенький
Статус:
brontozavr,
Привет. Давненько тут не писал. Смотрю готовишь новую версию. Помнишь, тута я просил добавить в мод дрифт, ты сказал что посмотришь можно ли это сделать, чтоб ещё очи давали именно за дрифт ну и т.д. Так вот вопрос, что там с дрифтом? идеи есть? или это останется мечтой?)))

Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
brontozavrДата: Среда, 30.07.2008, 14:00 | Сообщение # 712
Уважаемый человек
Статус:
ToRcH,
пока секрет. :) а если чесно то и сам толком еще не решил.
npu3pak,
дрифт будет, но я не хочу делать дрифт просто как гонки, т.е. дается путь из одного конца в другой и все и тока названи дрифт. я хотел сделать чтобы за скольжение давали очки илил деньги, но так и не смог реализовать возможность слежения за скольжением тачки на поворотах.... ну чего нить покумекаю.....

ToRcHДата: Среда, 30.07.2008, 15:26 | Сообщение # 713
Освоившийся
Статус:
блин ещё два вопроса:

в гаи есть такая штука "снизить авто-та" что это?
и из-за чего может быть такое - едишь по 1 городу и с банка по 100 $ снимается в секунду.

//и ещё повод может подумать.

один из игроков сказал что есть баг в банке, я сам не понял толком, но вот суть информации:

если взять в банке кридит на 200к и положить их в дом и так полазить чуть чуть и добится минуса на руках и 0 в банке и положить часть денег на руки, то 200к получаются даром

Сообщение отредактировал ToRcH - Четверг, 31.07.2008, 08:30
TaLeRoKДата: Четверг, 31.07.2008, 07:23 | Сообщение # 714
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
Hi brontozavr.

Вопрос такой: Вот я раньше ставил твой мод на свой сервер, и чот не врубилсо как делать такие веши: как покупка бизов и домов, вход в банду.

И ещё: если моно добавь работ побольше, а то одним дальнобойшегом надаедает.

brontozavrДата: Четверг, 31.07.2008, 13:43 | Сообщение # 715
Уважаемый человек
Статус:
ToRcH,
Снизить автоубийства это когда ты когото с транспорта завалил и не можешь ездить на тачках :)
А снимает по 100 это в бандзоне, там значит захвачена территория какойто бандой и при проезде снимается комиссия в пользу членов этой банды :)
на счет кредитов гляну.
jokerok,
ну админов выгонять незачем. можно просто убрать эту команду, хотя одного админа можно расформировать в модеры. Он с РПГ валит всех подряд постоянно и при этом утверждает что любому можно так делать. хотя с РПГ валить пешеходов могут тока админы, обычный игрок сразу умрет если пешехода ракетницей завалит. даже в правилах написано что они тока против транспорта.
TaLeRoK,
ну бизнесы покупать там маркер есть, на него заходишь и читаешь что тебе пишет. Дом покупать там где видишь значек дома заходишь на него и тебе меню вылезает. Вход в банду на работе у бандита.
А работа кроме дальнобоев давно есть еще, в 3 городе на корабле и рядом с кораблем там где стоянка, еще кроме этого у каждого класса свои обязанности есть :)

jokerokДата: Четверг, 31.07.2008, 15:22 | Сообщение # 716
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
Вопщем, мои советы:
1. Добавь самолеты (шамал и прочие)
2.зделай прокачку проще (1 лвл - 100 фрагов, 2 лвл - 250 и т.д), иначе кочатся анреал
3.Дм бы побольше и гонок больше
4. Имхо тюрьма за махач в помещении и в 3 городе лишнее, даже дома просто махнуть кулаком не могу
5. Стремно, что оружие, которые используют банды - запрещено, это както не так.
6. Оружия бы побольше
7. Нашол багу: если ты модер, устраиваешся в ГАИ (причем можно устроится в Гаи даже если у тебя вобще нету прав, аяяй нехорошо (надо чтоб в гаи могли тока с реальными правами), вводишь /camp , по табу смотришь приступников, следишь за ними, только он останавливается - сразу тюрьма.
8. Ограничить комманду /health , некоторые злоупотребляют, и ставят себе 100к хелов (ограничить до 100)
Думаю, пока все, потом придумаю - еще напишу

94.245.155.26:9999
94.245.155.26:8888
brontozavrДата: Четверг, 31.07.2008, 16:45 | Сообщение # 717
Уважаемый человек
Статус:
jokerok,
1. Это уже сам кто как хочет меняет. самолеты я несколько раз менял разные. остановились на кукурузниках и гидрах. Кукурузники есть в аэропорту 3 города на заброшенном аэродроме в пустыне, а гидры в зоне 51.
2. Куда еще проще. У меня за неделю уже с 10-ым уровнем игроки бегают. там же не именно убивать нужно за уровень. можно и работать. В принципе также можешь сам изменить в пвн. Для прокачки еще появиться возможность на дуэли которую я добавлю в новой версии.
3. а каких именно дм побольше? там и так 4 штуки из которых тока перестрелка используется. в новой версии будет дуэль в одном из стадионов только добавлена. По идее в моде дм можно устроить где угодно кроме бизнес зоны в 3 городе :).
4. За махач в помещении не лишнее. прикинь ты удрал от кого нить с кучей бабок и в банк, а там тебя зажали двое кулаками в углу и че ты сделаешь? тоже на моем форуме по этому поводу дискуссий много было, и большинство за запрет драк в зданиях. Не нравиться тоже можешь сам в пвн изменить. А дома зачем тебе кулаками махать ? :) .. В общем какую нить зону какого нить города просили сделать нейтральной, и просили на этом форуме, я выполнил просьбу, назад менять не собираюсь каждый раз, в ПВН можно убрать проверку на 3 город всего одна строчка.
5. Какое оружие запрещено?
6. Оружие в игре все есть, единственное запрещен миниган и самонаводящяяся ракетница.
7. Это уже исправлено, и включено в новую версию.
8. А команда /health это для админов. если какието админы себе специально ставят такое здоровье тто что это за админы и кто таких нанимает. у меня обычно такие сразу выгоняются с удалением учетки. Хотя также в пвн можно эту команду подредактировать.
.
.
впринципе все что ты написал все сами себе делают редактируя мод. в твоих предложениях это всего лишь пара тройка строк кода выйдет. Просто просьб много у всех и многие противоречат друг другу не будуже я мод 10 раз перередактировать, и ПВН в архиве выкладываю как раз для таких случаев.

Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 31.07.2008, 16:49
ToRcHДата: Четверг, 31.07.2008, 17:03 | Сообщение # 718
Освоившийся
Статус:
brontozavr,
У меня, к примеру, было шесть выполненных работ. Ну умер я два раза, смотрю статистику - а работ уже ДВЕ!!!! Потом вообще одна осталась.

brontozavrДата: Четверг, 31.07.2008, 17:41 | Сообщение # 719
Уважаемый человек
Статус:
ToRcH,
при смерти работы не уменьшаются. а только при наказаниях за читы, за стрельбу с рпг, за посадку в тюрьму и т.д. В новой версии будет не 400 работы а 200 для уровня

Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 31.07.2008, 17:42
jokerokДата: Пятница, 01.08.2008, 02:24 | Сообщение # 720
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
я просто павн не знаю sad

94.245.155.26:9999
94.245.155.26:8888
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua