|
Вопросы по SA MP!
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:36 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (AXE) Хочу я сделать полноценный такой серв, но к сожалению возникла проблемма - у мня динамическкий ip.Для тех кто в танке, поясню: при каждом отключении и включении интернета у мня сменяется ip.Следовательно, мне как минимум раз в день придется всем игрокам сообщать новый аипи адресс.Чо мне терь делать ваще незнаю.((( С динамическим айпи, если твой сервер в списке серверов сампа, проще. Назови сервер оригинальным названием, скажи название пиплзам и они будут твой серв искать по названию в поиске сампа, секундное дело и даже не надо вводить айпи. Темы касающиеся самп серверов, находится в разделе SAMP В этом разделе только реклама своих серверов!
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| gtasa3 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:15 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (AXE) Могу вас обрадовать, на сайте в фскриптах лежит map редактор как в мта, ставьте, разбирайтесь. Я не юзал поетому не вкурсах ещё что за цаца, но говорят козырная МОЛОДЦА АДМИН!!!! СУПЕР! 0ptimuS http://samp.at.ua/load/3 там надпись [GM] Pen1 LS (RUS)!!!!
|
| |
|
|
| Link | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:18 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Quote (AXE) названию в поиске сампа, секундное дело и даже не надо вводить айпи. эээ а где в нем поиск то
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:35 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Ниже в клиенте есть Filter вот туда введи свои параметры сервера Mode: мод твоего серва. Map: карта.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Link | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:04 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Статус: 
| а где их написать мона
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:14 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| yGARNIK, Mode - изменяется в скрипте, в строке: SetGameModeText Map - нужно добавить в файле server.cfg строку: mapname <название>
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
|
|
| SPAWN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:00 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Статус: 
| Извиняюсь за такой вопрос, но может кто нить знает, где достать список объектов при моделировании в filterscripts? А то их там много и постоянно перебирать приходится, и заранее не знаешь, что попадётся стена, дом или камень какой нить... А на некоторых объектах ваще игра вылетает! Спасибо заранее.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:20 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| список ID обьектов в статьях, вы по сайту хоть не ленитесь лазить, а то уже всё лежит готовое, а найти не можете.
|
| |
|
|
| Cерый | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:52 | Сообщение # 24 |
|
| я запутался
|
| |
|
|
| AmiGO | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:14 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Статус: 
| гуглил гуглил , искал на сайте, но не нашел античит для сампа 0.2.1 народ помогите найти античит ату надоело банить
Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
|
| |
|
|
| SPEED777 | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:29 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| я создал сервер САМП, но работает он тока на IPе модема,а на внешнем нетовском IPе он не пашет что мне делать подскажите ?
|
| |
|
|
| [TERROR]KAMELOT | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:30 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| люди вот я создал серв. вроде всё работает и пинг прыгает и вроде к инету подключён. а не кто не видет вот вы мне скажите видете мой сер? или нет? и в чём может быть причина если не видете? мой серв 10.200.40.49
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:57 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (karas) я с таким вопросом: как реализовать возможность телепортирования по щелчку на карте? Добавить в public OnGameModeInit(){ AllowAdminTeleport(1); Code public OnGameModeInit() { AllowAdminTeleport(1);
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
|
|
| -Nick- | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:13 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Статус: 
| help как серв в Инет вывести????????????????Добавлено (13.01.2008, 22:13) --------------------------------------------- а то в сети почти никто не играет(
|
| |
|
|
| cooller | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:31 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец
Замечания: 20%
Статус: 
| а как юзать поиск? в файле server.cfg поменяй lanmode 1 на lanmode 0
|