|
Вопросы по SA MP!
|
|
| gtasa3 | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот решил создать эту тему чтоб новечги сдесь задовали вопросы типа по их серверной части. Ну там если проблемы с установкой модов на сайт или серв не знаете как создать, вот по этим вопросам сюда, исключительно по этим! оффтоп тут будет особо жестоко наказываться.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Если в папке gamemodes есть файл gf.amx значит на сервере он есть. Я вылаживал готовый сервер с уже установленным и адаптированным гадфазером тут
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| gtasa3 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 5
Статус: 
| Пасиб!
|
| |
|
|
| dash | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:54 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| хелп!!!! Как себя на GTO админом сделать???
|
| |
|
|
| Link | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:23 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Вопрос: как устанавливать выложеные вами скрипты, ну там на 2000 анимации на серверное время
|
| |
|
|
| karas | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:35 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| приветствую обитателей сего портала! а теперь, как все юзвери, начинаю допросы. в локальной сети поставил сервер, потихоньку начал осваивать павн. научился добавлять нужные объекты. расту потихоньку. я с таким вопросом: как реализовать возможность телепортирования по щелчку на карте? на гта-ру есть скрипт, но под павн он не идёт , а заниматься изобретением велосипеда или переводом очень уж геморно. помогите, кто чем может.
зато я белый и пушистый. имхо.
|
| |
|
|
| Link | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (yGARNIK) Вопрос: как устанавливать выложеные вами скрипты, ну там на 2000 анимации на серверное время вапроз зокрыд дакумекал чо к чиму
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| dash, Quote хелп!!!! Как себя на GTO админом сделать??? На сколько я помню, нужно заходить через /rcon login только тогда тебе будут доступны админские команды в GTO
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (yGARNIK) Вопрос: как устанавливать выложеные вами скрипты, ну там на 2000 анимации на серверное время В стаьях вылаживал описания того как установить фскрипты. karas попробую узнать, но это часть кода которую надо добавлять в pwn, поетому если разбираешся в этом хоть немного, то тогда можно будет спросить у кодера.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| karas | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:38 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| да так, немного разбираюсь. методом математического тыка и курса школьного програмирования например около получаса назад сообразил как добавить в свой мод рампы аэропорта выложенные на этом-же портале.если есть человек, способный перевести из lua в павновский язык, то могу выслать код. я павновского синтаксиса не понимаю. делаю чисто по аналогии.
зато я белый и пушистый. имхо.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Могу вас обрадовать, на сайте в фскриптах лежит map редактор как в мта, ставьте, разбирайтесь. Я не юзал поетому не вкурсах ещё что за цаца, но говорят козырная
|
| |
|
|
| SAPRO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| посмотрю обьзятельно кстати давно я на сайте не был и еще вопрос я уже ним задрал почти всех почему у мну samp не хочет пахать
|
| |
|
|
| 0ptimuS | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:24 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ у меня вопрос как заправляться на сервере Publik Enemy LS!
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:49 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Чуваг ты что ослеп и не видиш целого раздела по этому моду? некоторые новички будто обкуренные или убитые в хлам
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:31 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| мм ничем помочь не могу,лучше помогите мне! я создал сервер,но работает он тока на IPе модема,соответсвенно другие не могут подключиться к нему. а на внешнем ипе сервер не работает,помогите плз
|
| |
|
|