|
Меню цветов
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:22 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| А можно ли сделать меню, как в тюнинге? Например, с помощью textdraw... 
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Вторник, 01.07.2008, 03:22 |
| |
|
|
| WintMax | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:48 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Возможно можно, но точный ответ можно поискать на sa-mp.com. Я так думаю, что здесь этого (в том числе и я) не знает никто. Добавлено (01.07.2008, 07:48) --------------------------------------------- Но попытка не пытка 
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| в принципе можно, но вместо квадратиков придется использовать другие символы, доступные в самп. И еще вопрос: сколько колонок можно сделать в меню? какой их предел?
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Статус: 
| Не проще ли сделать через обычное меню?
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| theAlone | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 1
Статус: 
| Paul[ICK], А чтобы красиво было. Тем более интересно, можно ли или нет.
|
| |
|
|
| Excess | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Это конечно занятно, но зачем это надо я понять не могу Где это можно будет использовать? Если только замутить команду когда игрок может выбрать из этого списка нужный ему цвет ника. Больше помоему нигде
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Paul|ICK|) Не проще ли сделать через обычное меню Если бы меня это устраивало, я бы не спрашивал. Я хочу сделать не "как проще", а как "красивее". Quote (Mishanzanza) вместо квадратиков придется использовать другие символы, доступные в самп я видел, как буржуи писали в чате белые линии (толстые). Что это за символ, повторяя которые они получали линию? Quote (Mishanzanza) И еще вопрос: сколько колонок можно сделать в меню? какой их предел? Sandra сказала, что только 2. Excess, а как насчёт покраски в созданном гараже из объектов?
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Вторник, 01.07.2008, 23:07 |
| |
|
|
| Excess | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| okstyle, Хм...не подумал С фантазией у меня туго
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
| |
|
|
| Relax | Дата: Среда, 02.07.2008, 03:43 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| Quote (okstyle) Excess, а как насчёт покраски в созданном гараже из объектов? Да толку? сначала сделайте текст драв)) Будет очень сложно, но очень советую зайти на канал samp.scripting от sa-mp.com и поговорить с некоторыми, например CrazyBob или других скриптеров. P.S. Sandra жжёт)) Я б и сам помог, но уже не занимаюсь самп...
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
Сообщение отредактировал Relax - Среда, 02.07.2008, 03:45 |
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Relax, я немного не понял связи между твоей фразой "а толку? сначала сделайте TD" и моей "покраски в созданном гараже". Мне кажется ты не то сцитировал. Какой текстдрав? Можно сделать такой список цветов, но ведь выбирать их нельзя будет.
|
| |
|
|
| KrovKop | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:12 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| okstyle, можно или этот символ сделать ••••••(АЛЬТ+нум0нум1нум4нум9) Или что еще лучше, то это - █ █ █ █ █ █ (для выбора я зашел в ВСЕ ПРОГРАММЫ > СТАНДАРТНЫЕ > СЛУЖЕБНЫЕ > Таблица символов. Нашел его и скопировал.)
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
Сообщение отредактировал KrovKop - Четверг, 03.07.2008, 11:12 |
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:43 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| KrovKop, в павно он отобразится как -. В нём вообще ASCII работает не так как надо, если только смещение не сделать.
|
| |
|
|
| JonnTheBest | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:01 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| TextDrawBackgroundColor(Text,color) никто не думал?
Все еще помогаю в скриптинге. В разработке: nothing [off]xxx:...та строка что под оружием она отображает значение переменной, даже при попытке считить деньги вернуться на свое настоящее состояние. Если у меня у блондинки одна ниточка в голове которая уши держит и то я разобралась, то тебе мужику с твоим суперинтеллектуальным мозгом пригодным для логических вычислений это раз плюнуть. Просто вы все мужики ленитесь взять и разобраться, охото чтобы за вас всё тетя сделала. ... Вам бы тока пиво пить и у компа в игрушках или телика торчать[/off]
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| JonnTheBest, думал, а толку? Сделаем мы большой текстдрав из кусочков на одинаковом фоне, но ведь выбирать нельзя из них...
Сообщение отредактировал okstyle - Четверг, 03.07.2008, 20:44 |
| |
|
|
| Relax | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:41 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| Quote (okstyle) JonnTheBest, думал, а толку? Сделаем мы большой текстдрав из кусочков на одинаковом фоне, но ведь выбирать нельзя из них... Вот и я о томже) Вообщем идея не воплотима=\ Я такую идею задумывал когда только вышел 0.2.2 и уже тогда понял что как ни крути ничё толкового не выйдет
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
Сообщение отредактировал Relax - Пятница, 04.07.2008, 02:42 |
| |
|
|