|
"Барракуда" или казнь для читеров SAMPa
|
|
| NetherEagle | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:27 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| короче, я её скачал и запустил! потом какая то хрень произошла, но работать с компом можно было, херово, но можно! потом всё таки мне надоело так работать, я перезагрузил комп и всё! на моей корзине написано "Ведро читера" (хоть я и ни читер, так бесит), потом мой пользователь в компе стал ограниченным, я зашёл потом как администратор и вот сейчас как администратор, но нормально я не могу работать с компом всё равно какая то хрень! и не могу изменить свой пользователь (т.е. сделать не ограниченным, а админом) Добавлено (27.10.2008, 17:27) --------------------------------------------- помагите пожалуйста!
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
| |
|
|
| Jay-izi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:45 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| ггг, а нах ты ее качал, и главное нах запустил?
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:21 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец
Статус: 
| у меня знаешь много врагов))) я им эту прогу передам! А ты думаешь я знал что такой эффект будет?))Добавлено (27.10.2008, 20:21) --------------------------------------------- аууу, плиззз 
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:56 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (Blad) у меня знаешь много врагов))) я им эту прогу передам! А ты думаешь я знал что такой эффект будет?)) Добавлено (27.10.2008, 20:21) --------------------------------------------- аууу, плиззз cray cray cray Blad, каспера скачай и почисть!Не поможет сноси Windows нах. Баракуда это страшная вещь.Учись на примерах других людей.Никогда не запускай не проверенный софт.Если что-то подозреваешь,то залей сюда и проверь.
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:46 | Сообщение # 20 |
|
Постоялец
Статус: 
| $t1m, спс!
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Такая чушь "Подмена айпи и мак адреса" Аффтар видимо не вкурсе, что уже давно изобретена защита как от брута ркона, так и от доса сервера и называется она SA-MP Anti-Flood by DarkByte сцылка в подписи моей имеется, рядом же и античит, который обойти сможет далеко не каждый читер х3 какие у вас там читеры\хакеры\крякеры, но у нас в сети никто на такую чушь с киданием виря не поведётся.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:27 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Статус: 
| а можно как нибудь эту програмку не заметно передать другому компьютору?)) меня просто несколько человек бесят, они на меня матом орут и всё такое, меня это добило, чо им не отвечаешь, они не отстают, вот хочу эту програмку кинуть им в комп!
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:54 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (Blad) а можно как нибудь эту програмку не заметно передать другому компьютору?)) Закриптуй его!И передай ввиде супер новой программы,хз токо какой(придумай сам)...
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
Статус: 
| ды проблема в том что мы с ним презираем друг друга и если я ему скажу типа эта хрень кульная, он не поверит.... надо как нибудь незаметно))
|
| |
|
|
| N[i]k_E | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:36 | Сообщение # 25 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| Blad, и раньше использовал программу специальную..очень простая (название не помню) я эту прогу купил , типо пишешь в блокноте инфу коекакую и меняешь формат блокнота на любой формат,через асю передаешь .Ну и прога нужна - что б в компы залазить..помню так винду удалил)
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:38 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (qnikeq) помню так винду удалил) ххахахахаххахахах
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:59 | Сообщение # 27 |
|
Советчик
Награды: 71
Замечания: 0%
Статус: 
| прекрасно, уже почти все русские читеры убили свои компы об стенку из-за невозможности убить кузю... И ещё, дописывай пжлст когда выкладываешь этот "чит" это "У кого палиться антивирусом, отключите его т.к. почти все известные читы паляться на антивирусах а почему же наш не должен? Просто без этого невозможно т.к. для самых крутых читерских функций читу требуется внедрение в процесс игры aka gta_sa.exe и это приводит антивирус в бешенство. Так что вырубаем антивирус и юзаем барракуду! ЫЫЫть!"
|
| |
|
|
| N[i]k_E | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:11 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| }{i3N, полностью согласен с тобой согласен.. оффтоп: глянь в асю жизнь /оффтоп.
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
| |
|
|