|
"Барракуда" или казнь для читеров SAMPa
|
|
| xa0c | Дата: Вторник, 12.08.2008, 06:20 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Кого не саипали читеры? Думаю всех админов SAMPa, которые реально занимаются своим игровым сервером. Гады используют брутфорсер, он серв через минуты три вешает нахрен, а у меня там по мимо игрухи сайт корпоративный стоит. В самом чате ничего не видно, зато консоль становится белой от брута. В секунду идёт около 20 брутовых паролей Rcon. Фаервол не спасает, поскольку идёт подмена IPа и MACa. Меня уже ваще нахрен достали читаки грёбаные, если брут у них не катит, начинают досить, чёзабляидиоты, пидерасыдраные растут!!! Простите господа, что немного ругаюсь). >>>Объявляю кровавую жатву ублюдкам-читерам, которые ежедневно вешают мой сервер по несколько раз. Локальному провайдеру на меня насрать, искать гадов не хотят, хотя известны время маки ипы. Поэтому буду убивать сволочей и всех ламо-гамеров, которые юзают всякого рода читерки для SAMPa. -С помощью генератора вирей "Кузя" (ну не кодер я), начал создавать бомбу-баян которая будет рушить компы читаков SAMPa. Вариаций будет множество, от лёгкого пошлёпывания по загривку, до полного креша винды с удалением всех файлов (персональные версии). Если есть желание попробовать самую первую версию (без всяческих крешей), >>> качайте отсюда <<< . -Отвечаю своим честным ))) именем, вирей там нет. В ней только начальный (текстовой диалог) и произнесение электронным Сэмом звукового диалога: -ты такой-то читер (в бесконечном цикле)... Да, забыл и NOD32 безболезненно выгружает... ) Мой антивирь на Барракуду ноль внимания... Следующие версии "Барракуды" и вобще читы для SAMPa запускать не советую -можете напророться, имена буду ставить с названиями реальных читерок, типа "samp manager" и впаривать на сайтах читеров, которых слишком дохрена развелось. Спасибо великому Будде, у меня безлимит халявный и времени немного на расправу имеется. П.С. Думаете, злой я,,, это не так, просто беспредел читерский достал, у меня кровь вскипает.
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Вторник, 12.08.2008, 06:51 |
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:41 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| xa0c, не совсем рабочий метод... И там пароль стоит на файл в самом архиве...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| _DecO_ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Замечания: 80%
Статус: 
| xa0c, жжёшь.........
Мои БигБарых Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма Я живу в Доме3 Клабс рулит ))
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Статус: 
| Если сама команда SA-MP этим не займётся, читаков будет столько же
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| xa0c | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:34 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (OKStyle™) xa0c, не совсем рабочий метод... И там пароль стоит на файл в самом архиве... Да, извиняйте, я его запаролил в целях своей безопасности. Метод действительно не очень хороший, но меня уже саипали эти ублюдки, почему они мой сервер ежедневно на колени ставят, а я не могу обрушить их тачки? -Кто к нам с мечём пришел... Quote (Paul|ICK|) Если сама команда SA-MP этим не займётся, читаков будет столько же Уже стало менше, за первые сутки на 10 ламогамеров (в РуНэте). А у команды САМПа и своих забот хватает, их сервак атакуют раз в 200 за день чаще чем мой. Если в сети пойдёт слух, что вместо читов попадаются вирусы, которые убивают тачки (которые не палит не один антивирь), читы качать перестанут многие.
† всех читеров на мыло †
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 14.08.2008, 04:36 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 115
Статус: 
| xa0c, думаю "умный" читер, читы неюзает... ну от клео ты неспасешся))... тотя х3... слео меняет чтото в памяти игры... я х3 короче я не программер
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:47 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Winston, cleo это скриптовые читы. Очень легко определить...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| ZiG8 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| xa0c, поддерживаю вот убойный вирус советую некачать! http://ifolder.ru/7707602 ЗЫ кстати тоже сделан в кузе=)
[b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
|
| |
|
|
| Jay-izi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| дайте плиз ссыль на чит, который тачку читера рушит, желательно с форматом диска.
|
| |
|
|
| BlackDrag | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| kyzya допотопный генератор который палится антивирусом написаным 5 летним ребёнком. Поище в интернете получше вирус чё детский сад развадить то )
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Вот это мну убило: Quote Описание: Народ, простите забыл дать пароль и сам его забыл. ((( С великой ненавистью к читерам! -Душил, душу и буду душить ублюдков. Короче, среди читеров уже гуляет настоящий баян, так что не запускайте его у себя и не юзайте читы для САМПа
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус: 
| Если такое возможно рущить виндузятники читаков, то только наверное с машины где стоит сервер, если не прав поправьте
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| Jay-izi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| новые версии ждать?
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Замечания: 20%
Статус: 
| ZiGGi, блин! скачал твою програмку! терь всё, ппц компу! как от неё избавиться?! люди, помогите пожалуйста!
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Blad) как от неё избавиться?! Какие то побочные действия появлись?
Я вернулся =)
|
| |
|
|