|
ПОМОЩЬ
|
|
| Vaan | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| помогу с вопросами не косающиеся кода скрипта или мода.Раскажу обьясню розьжую не понятливым и помогу
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| интересно,чем ты можешь помочь?
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Стрёмный вопрос ты спрашивай а я чем смогу тем и помогу
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| Gunner | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| у меня SA:MP с недавних пор стал при любом удобном случаи вылетать в Винды.Я то могу играть только каждые 10 минут он то и норовит вылететь
... and if you not down with that I got two words for ya... SUCK IT!!!
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (|FOBS|gunner) у меня SA:MP с недавних пор стал при любом удобном случаи вылетать в Винды.Я то могу играть только каждые 10 минут он то и норовит вылететь Может потому что ты фобс
Сообщение отредактировал NY - Воскресенье, 06.01.2008, 11:11 |
| |
|
|
| Gunner | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
|
... and if you not down with that I got two words for ya... SUCK IT!!!
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (|FOBS|gunner)  :fun: Не флуди а лутше смени клан! Переустанови санандерс и мультиплеер заново ставь, Так же возможно просто вернутся к контрольной точке востановления, а может драйвера криво обновил, откати назад измененя все!
Сообщение отредактировал NY - Воскресенье, 06.01.2008, 11:20 |
| |
|
|
| [BGD]John_RUS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| У меня похожая фигня, только самп перестает запускаться вообще никаких сообщений и на пустом месте без всяких обновлений драйверов или системы, конфиг удалял, сканил на вирусы, переустанавливал и игру и клиент, делал откат, переустановка системы "поверх" тоже не помогла, только на отформатированный диск дает временный эффект недели на две, потом опять... При этом в последние 3-4 дня точно никто ничего не устанавливал.
|
| |
|
|
| Clonk | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|BGD|John_RUS) У меня похожая фигня, только самп перестает запускаться вообще никаких сообщений и на пустом месте без всяких обновлений драйверов или системы, конфиг удалял, сканил на вирусы, переустанавливал и игру и клиент, делал откат, переустановка системы "поверх" тоже не помогла, только на отформатированный диск дает временный эффект недели на две, потом опять... При этом в последние 3-4 дня точно никто ничего не устанавливал. А другие игры как? Мож у тебя видюха полетела?
|
| |
|
|
| [BGD]John_RUS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Все нормально вроде... И такая же проблема у еще одного чела так его компу всего 2 месяца, я к тому что 2 видюхи в разных компах почти одновременно не могли накрыться.
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Проьблема может быть с запуском или с запуском а потом вылетом.попробуй удалить в реестре ключи GTA а потом переустановить GTA
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:19 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote У меня похожая фигня, только самп перестает запускаться вообще никаких сообщений и на пустом месте может с бодуна неправильно прописываешь конфиг файл сервера?
|
| |
|
|
| sanya1992 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Замечания: 80%
Статус: 
| Ну помоги мне у меня ADSL подключения к интернету я создал свой сервер всё вроде работает я конекоюсь и комп по локалке конекается в server.cfg стоит lanmode 0 но мой сервер в сампе больше не кто не видет в инете, толькоя и второй комп уже три дня пытаюсь ну не черта не получается помоги чем сможешь а то ваще хочется
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:27 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Можно зайти сюда Тут там вроде всё написано а лутьше еещо скажи свои ип адресс и я тебе скажу
|
| |
|
|
| drift201 | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:59 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Зет обьясни как удалить все тачи из мода ато я чо то не врубился
Бойся бога: смерть у порога. Смерть всех поравняет.
|
| |
|
|