|
Почему мой серв не видят
|
|
| cooller | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:31 | Сообщение # 31 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RAM) слушай cooller а ты какой ip вписал?внутренний или внешний? внешний конешно)))у вас сто пудова фаервол блочит тех кто хочет на сервак зайти принимая это за атаку,есле при отключении начнет все вылетать то переустанови антивирь)
|
| |
|
|
| sanya1992 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:48 | Сообщение # 32 |
|
Новенький
Замечания: 80%
Статус: 
| Люди!!! Обьясните есть ли у меня ваще внешний ip-адрес на http://myip.ru/ там показывает ip-адрес но не могу понять почему по этому ip-дресу не кто мой сервер не видет (ваще гон какой то)
|
| |
|
|
| RAM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:52 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Да и воще внешний ip каждый раз меняется!когда я ввожу его,то даж сам немогу зайти!вот если внутренний т.е. 192.168... сам пру,а другие нет!пробывал отключить фаервол,но бестолку!наверна надо купить постоянный внешний ip!
|
| |
|
|
| cooller | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:04 | Сообщение # 34 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RAM) Да и воще внешний ip каждый раз меняется!когда я ввожу его,то даж сам немогу зайти!вот если внутренний т.е. 192.168... сам пру,а другие нет!пробывал отключить фаервол,но бестолку!наверна надо купить постоянный внешний ip! 192.168 это локальный(внутренний ip)ясен пень что ты на нево заходиш,а вот почему на внешнем даже сам неможеш зайти это мне ваще непонятно.........вот например мне ненужен постоянный IP тк сервак я использую только чтоб уеденитца для тренировки со своими соклановцами,и ко мне все нормально цепляютца))))Добавлено (13.01.2008, 01:04) --------------------------------------------- есть последний вариант сделай так-приостанови работу антивиря(не офф а приостановка защиты)перезагрузись и невключая антивирь выходи в инет и проси чтоб ктонить к те цепился))))
|
| |
|
|
| RAM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:04 | Сообщение # 35 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну вот когда я внешний ввожу в СА МП,то выходит ретверинг инфо!!!а так я все правильно врубаю и настраиваю!а внешний узнаю с сайта!
|
| |
|
|
| cooller | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:12 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RAM) внешний узнаю с сайта! а нафига ты на сайте смотриш есле ево можно посмотреть в состоянии подключения?
|
| |
|
|
| RAM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:21 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Статус: 
| Я че то не врубаюсь!там же только 192.168...!там ip на писано только это!остальное типа шлюз ну и т.п.!еси не лень поясни пожалуйста!
|
| |
|
|
| cooller | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:33 | Сообщение # 38 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RAM) Я че то не врубаюсь!там же только 192.168...!там ip на писано только это!остальное типа шлюз ну и т.п.!еси не лень поясни пожалуйста! ?????????????ты к инету через свой модем зацеплен или через другой комп?вот у меня подключение к инету я делаю подключение и у меня вылазит значек(такойже как и подключение по локальной сети)я ево открываю делаю сведенья и там написан ip адрис клиента тобиш мой)))
|
| |
|
|
| RAM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:29 | Сообщение # 39 |
|
Новенький
Статус: 
| я подключаюсь через модем!короче там вылезет два моргающих экрана!там и сморю там только 192.168...
|
| |
|
|
| Bart | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:38 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
Статус: 
| Люди, у меня была такая же трабла. Надо установить прогу Hamachi (скачать мона задесь http://soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml) Она создаёт виртуальную локальную сеть и выдаёт тебе другой постоянный АЙПИ после этого все могут заходить к тебе на серв по новому АЙПИ, причём в большинстве случаев ей не мешают ни роутеры ни фаерволы (с теми кто в твоей виртуальной локалке пашет, с другими не пробовал). Инструкция по настройке здесь (а с вас "+" )
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:38 | Сообщение # 41 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| RAM, у меня такой же внутрений IP адрес как у тя не мучайся, покупай сервак, по другому не получиться. Bart не оч эта прога. тем более придется по локалке играть только. а нужно по нету 
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
Сообщение отредактировал RegEdit - Воскресенье, 13.01.2008, 16:41 |
| |
|
|
| cooller | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:49 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RegEdit) Bart не оч эта прога. тем более придется по локалке играть только. а нужно по нету +1 прога н выход,я ей пользовался и нече хорошево сказать немогу,остаетца покупка сервера)))
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:52 | Сообщение # 43 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| cooller, согласен. Купи сервак и все
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| A(le)X | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:21 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня такая же проблема как у вас. Я думаю что дело в IP адресе который выдаёт провайдер(у меня динамический). Насколько мне известно не все адреса приспособлины для глобалки(особенно у джея) и поэтому с некоторыми сервисами возникают проблемы. Решение(если у вас динамический): перезапустить соединение с интернотом, мне это помогает.
|
| |
|
|
| Bart | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:35 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RegEdit) Bart не оч эта прога. тем более придется по локалке играть только. а нужно по нету для меня главное что теперь с друзьями вместе на моём серве могу погамать
|
| |
|
|