|
Почему мой серв не видят
|
|
| A(le)X | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:11 | Сообщение # 61 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Я кажется знаю почему сервер не видно! Вы создали сервер, добавили его в избранное, а патом пытаетесь найти его в общем списке? Разумеется его там не будет. Вы его не видите, а другие видят! Понятно?(если я ошибаюсь поправте меня плиз)
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:47 | Сообщение # 62 |
|
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Может быть - надо попробавать
|
| |
|
|
| sanya1992 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:37 | Сообщение # 63 |
|
Новенький
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote Я кажется знаю почему сервер не видно! Вы создали сервер, добавили его в избранное, а патом пытаетесь найти его в общем списке? Разумеется его там не будет. Вы его не видите, а другие видят! Понятно?(если я ошибаюсь поправте меня плиз) Ты Ваще про чё???
|
| |
|
|
| RAM | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:19 | Сообщение # 64 |
|
Новенький
Статус: 
| Конечно ты ошибаешься!но у кого то может быть и так!
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:41 | Сообщение # 65 |
|
Постоялец
Статус: 
| В файле server.cfg прописывай: announce 1 (отображение сервера в инете) Кстати, ты можешь проверить. Дело в в сервере или дело в том что ты делаешь чтото не так. При добавлении сервера в вкладку Favorites, вводи не свой ip адрес, а стандартный адрес компьютера. Этот адрес работает даже если у тебя небудет интернета. Вот стандартный адрес каждого компьютера: 127.0.0.1:7777 Если не запуститься, то ты неправильно что-то сделал или нетак настроил... 
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| ТОНЫЧ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:41 | Сообщение # 66 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (A(le)X) Я кажется знаю почему сервер не видно! Вы создали сервер, добавили его в избранное, а патом пытаетесь найти его в общем списке? Разумеется его там не будет. Вы его не видите, а другие видят! Понятно?(если я ошибаюсь поправте меня плиз) Нифига!! свой сервер можно увидеть в списке, надо просто повнимательней!
|
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:56 | Сообщение # 67 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Вообще всё должно работать,читайте внимательнее тему сначала! Ответы были даны,но похоже ни кто просто их не читает и повторно задают их же
|
| |
|
|
| NER | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:10 | Сообщение # 68 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| у меня ещё диа лап есть помогите хоть на нём серв в нет вывести серв уже в нашей региональной сети 5 месяцев работает
макс
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:52 | Сообщение # 69 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Rosamaha) Вообще всё должно работать,читайте внимательнее тему сначала! Ответы были даны,но похоже ни кто просто их не читает и повторно задают их же Абсолютно согласен Quote (NER) у меня ещё диа лап есть помогите хоть на нём серв в нет вывести серв уже в нашей региональной сети 5 месяцев работает Все варианты уже предложены, читай внимательней
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:37 | Сообщение # 70 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| NER, у меня точно такой же IP и я тебе могу с полной увереностью сказать: меняй провайдера. С этим домолинком далеко не уедешь, сервер тебе не создать бесплатно на домолинке никак только если покупать серв
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| sanya1992 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:39 | Сообщение # 71 |
|
Новенький
Статус: 
| Можно сделать как нибудь серв без внешнего Ip-адреса а то хрен поймёшь есть ли у меня внешний ип или нет на http://myip.ru/ какой то кажет но по нему мой серв не находят
|
| |
|
|
| NER | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:45 | Сообщение # 72 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| RegEdit у меня ещё и диа лап есть как тут можно решить не домолинк,мтс Добавлено (20.01.2008, 13:43) --------------------------------------------- и не купиш такой серв как надо на 3 сети Добавлено (20.01.2008, 13:45) --------------------------------------------- серв стоит счас в брянской региональной сети +сеть моего города играет а надо ещё чтоб в нете виден был вот зачем это мне надо предлагайте любые варианты если не на домолинке так на диа лапе
макс
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:55 | Сообщение # 73 |
|
Новенький
Статус: 
| Короче sanya1992, пусть те кто к тебе пробует подключиться попробуют просто добавить серв и в поле через двоеточие ввести твой порт!
|
| |
|
|
| sanya1992 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:24 | Сообщение # 74 |
|
Новенький
Статус: 
| Всмысле мой порт все вводили порт который я поставил в server.cfg и нефига не пашет Добавлено (22.01.2008, 14:24) --------------------------------------------- Объясни плиз как мне самому узнать тот порт про который ты мне говоришь
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:14 | Сообщение # 75 |
|
Новенький
Статус: 
| sanya1992,Ну я собстно и говорю про порт который у тя в server.cfg в строке port!Я имею ввиду не надо вводить твой ип, просто через двоеточие порт!У мя так по крайней мере проканало!И еще сервер у тебя запускается нормально?То есть после запуска открывается окно с состоянием сервера?
|
| |
|
|