|
Помогите новичку
|
|
| Fe[one]X | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Всем привет. В общем писал я уже о своих проблемах в теме "Вопросы и ответы", но толком я так ничего и не понял. Я новичок в этом деле и сразу появилась куча вопросов. Очень прошу помощи, помогите чем можете. В общем проблемы заключаются в следующем: после опредённого промежутка времени мой сервер перестаёт пускать игроков, никто не может зайти - даже я. Я знаю что это из-за того что сервер перегружен. Отсюда следуют вопросы: 1) Как прописать фильтскрипты в сам мод? Что для этого нужно. 2) Как облегчить серв? Какие строки можно стереть и вообще как решить проблему с заходом на сервер? Всё это пытаюсь делать на сервере 0.2.2, мод GTO 0.6.9 b6 Lite, на нём потому что у других .pwn файла не было в наличии. Пожалуйста помогите.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Gagron, наверно другие зайти немогут, изза того что у тя серв 0.2.2 а у них самп 0.2.Х !
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Gagron, мод переименовать в коде [pwn]format(gamemode,sizeof(gamemode),"GTO %s",VERSION);[/pwn] вместо GTO пиши свое название ------------------- лвлы увеличиваются в инклуде base.inc(pawno/include/base.inc) ------------------ точки ХР увеличиваются след. образом в инклуде groundhold(pawno/include/groundhold.inc): {"Грув-Стрит", 1, 2, 5, 15, 2491.5679, -1668.6174, 13.3438} 2 * 5 = 10 XP. следовательно увеличивай число 2
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Gagron) 2) Что такое пикапы? Точки подбора чего либо.. от оружия до брони... Сам символ перед тобой (допустим бронежелет или сердечко это и есть пикап)
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Gagron, увы нету
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| N[i]k_E | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 3
Статус: 
| Gagron, скачай нормальный GTO либо вообще забей на GTO и фанитесь на стантах ЗЫ: Не ужели 2X много весит? ) ЗЫЫ: Если есть вопросы задавай) Мы все такими были)
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ДеАмх тебе в руки. Или же - создай свой 0.6.7Бета
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| GhostTT Спасиб. N[i]k_E Quote скачай нормальный GTO либо вообще забей на GTO и фанитесь на стантах ЗЫ: Не ужели 2X много весит? ) ЗЫЫ: Если есть вопросы задавай) Мы все такими были) 1) Забить на GTO я не могу, так как фанат этой серии. А более ранние версии трогать не хочется. 2) Играть на 0.2x не составит труда, просто клиенты у многих 0.2.2 да и сервера в локальных сетях у нас только 0.2.2 3) Спасибо за понимание. GhostTT А поподробнее плиз. Что делает? Где скачать и т. д.
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Gagron) А поподробнее плиз. Что делает? Где скачать и т. д. Декомпилирует (переводит .amx файл мода в исходник, .pwn) мод. Но лучше на таких больших модах как GTO его не использовать, ибо ты потом все равно его не скомпилируешь. При декомпиляции мод воссоздается не полностью, т.к. при компиляции в мод не включаются некоторые детали (например, /*комментарии*/, которые вообще не играют роли, но бывает не входят и нужные детали), и из-за этого чаще всего не получается скомпилировать мод обратно (особенно если речь идет о больших модах, которые вообще невозможно скомпилировать после этой процедуры).
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:30 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Gagron, посчет оружия - скинь мне инклуд твой weapons.inc, a зарплата... Найди в public OnGameModeInit() строчку [pwn]SetTimer("PayDay", PayDayDelay, 1);[/pwn], замени PayDayDelay, на нужное кол-во времени (в миллисекундах)
|
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Gagron) 1) Забить на GTO я не могу, так как фанат этой серии.  А более ранние версии трогать не хочется. Quote (Gagron) У кого-нибудь есть .pwn файл к моду GTO 0.6.6 b4? Хочется поковырять его, но такового файла к моду не имеется. Буду очень благодарен. Если бы был мод GTO 0.6.6 b4. То pwn к нему бы тоже был бы! А так мне не очень верится что это он... Можно просто взять и переименовать версию мода, и просто выложить амх. И выдавать его за мод GTO 0.6.6 b4. Бери просто версии мода гто(НАСТОЯЩИЕ) с файлом pwn и делай чё хочешь с ним...
|
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Gagron) Также узнал что в мод встроен скрипт Car Export, который вообще не работает. Как привести их в чувство? Давай суда код твоего Car Export. Возможно там просто вначале и в конце стоит /*...*/.
|
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Статус: 
| Gagron - У тебя вначале и в конце твоего кода скрипта Car Export, стоит вот такие символы /* и */. Просто удали их и всё.
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Lary_ Попробовал, всё равно не работает. 
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:49 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| блин это вообще не Car Export, а типо миссия из Пен по доставке тачки!!! плагиаторы! )))
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|