|
OnPlayerCommandText
|
|
| Shokk | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Вот вопрос такой. Делаю команду /fakecmd [id] [команда] [параметр]... вот, вопрос в том как сделать такое: например, набираю /fakecmd 2 /kick 5 и чтобы ид 5 кикнулся игроком 2... Я писал в команде - OnPlayerCommandText(giveplayerid, command) - ну то есть ид и набираемая команда, но там указываются только 2 параметра, а надо еще 3 (ид игрока, которого кикнут). Я такое уже где-то видел. Как это осуществить?
Ginex Rap - Группа "Ginex" В контакте www.Ginex-Rap.de - Оффициальный сайт группы Ginex.
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| а не проще просто убрать sendclientmeassagetoall из комманды кик чтобы не показывалось кто его кикнул и sendmessageclient тоже удали из комманды /kick и он не узнает кто его кикнул!
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| [pwn]if (strcmp(cmd, "/commandplayer", true) == 0) { if(!IsPlayerAdmin(playerid)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "SERVER: недостаточно прав."); return 1; } tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Используйте: /commandplayer [playerid] [команда]"); return 1; } new plo; plo = strval(tmp); new length = strlen(cmdtext); while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' ')) { idx++; } new offset = idx; new result[64]; while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1))) { result[idx - offset] = cmdtext[idx]; idx++; } result[idx - offset] = EOS; if(!strlen(result)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Используйте: /commandplayer [playerid] [команда]"); return 1; } OnPlayerCommandText(plo, result); return 1; }[/pwn] в твоем случае вводим /commandplayer 2 /kick 5  Добавлено (13.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- odyvan, вся прелесть в том что можно отправить любую команду даже /quit или /kill 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| пля, люди вы ща советуете как создать команду очень сильно напоминающую чит Fake kill из Собейта! Shokk, еси ты просишь подобную команду, то походу у тя свой серв или по крайней мере ты админишь гденить... и еси те нужна подобная команда, то чем же ты отличаешься от всяких ЧИТЕРОВ которые любят прикрываться другими игроками (т.е. сам сделал, а высветилось типо сделал другой) Тема не достойна существования!!!
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:19 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| SanSay, теперь разрабатывай новый [FS] anti admin FakeKill = )))новая работка появилсо у тебя= )
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| odyvan, это отследить проще некуда только вот накой это надо. У меня на сервере есть такая команда но она доступна только мне и кстати она бессмысленая.
Сообщение отредактировал stepmex - Суббота, 14.02.2009, 00:31 |
| |
|
|
| Shokk | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (SanSay) Shokk, еси ты просишь подобную команду, то походу у тя свой серв или по крайней мере ты админишь гденить... и еси те нужна подобная команда, то чем же ты отличаешься от всяких ЧИТЕРОВ которые любят прикрываться другими игроками (т.е. сам сделал, а высветилось типо сделал другой) Тема не достойна существования!!! Ну я никогда не читерю, если на то пошло) А команда нужна.. короч тут такая шляпа, Я скриптер серва, а у мя с глав. админом проблемы бывают.. ну короч на всякий случай делаю подобные команды... xD
Ginex Rap - Группа "Ginex" В контакте www.Ginex-Rap.de - Оффициальный сайт группы Ginex.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Shokk) Я скриптер серва фиговый ты скриптер раз такую банальщину написать не можешь
|
| |
|
|