|
SATDM by Logotipik
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте. 1/Необходимо отключить в моде команду /vmenu и все что с ней связано, т.е покупку машин, способность их закрывать итд. 2/Увеличить стоимость всего бизнеса/уменьшить размер ежедневных выплат Подскажите как это сделать. Желательно выложить кусочек кода, который надо удалить/изменить И еще: если у кого есть описание мода, дайте ссылочку пожалуйста При попытке вшить в мод UAS_AM выдает кучу ошибок...
Сообщение отредактировал 33pavlik33 - Понедельник, 16.02.2009, 00:18 |
| |
|
|
| MrSpeeD | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| 33pavlik33, я могу те за 80 р сделать...
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 33
Статус: 
| 33pavlik33, спроси у логотипика, он наверно свой мод хорошо знает)
|
| |
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [RAF]Assasin, к сожалению денег у меня нет сейчас... За инет еле счет оплатил
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (|RAF|Assasin) я могу те за 80 р сделать... А обычная помощь уже не помогает? Нельзя быть таким... Quote (Win32) спроси у логотипика, Это мод не мой, он был взят с офф форума самп, маленько переведен, скомплектован со всеми нужными для компеляции инклудами Quote (33pavlik33) Здравствуйте. Здравствуй Quote (33pavlik33) 1/Необходимо отключить в моде команду /vmenu и все что с ней связано, т.е покупку машин, способность их закрывать итд. Вырежи просто эту функцию из кода, но я думаю тебе будет сложно вытащить её ибо как я вижу ты мало понимаеш в скриптинге Quote (33pavlik33) При попытке вшить в мод UAS_AM выдает кучу ошибок... Не советую вшивать такие вещи в мод, просто подвесь скриптом, вшивайте более мелкие работы, на сколько я знаю это денежная система ХАОСа, я прав? Quote (33pavlik33) И еще: если у кого есть описание мода, дайте ссылочку пожалуйста Найди в разделе моды, тему с этим модом, там вроде я делал описание небольшое С просьбами помочь не обращайтесь в личку или icq клиенты, если есть какие либо вопросы, то пишите их на форуме
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал LOGOTiPiK - Понедельник, 16.02.2009, 14:25 |
| |
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote Не советую вшивать такие вещи в мод, просто подвесь скриптом, вшивайте более мелкие работы, на сколько я знаю это денежная система ХАОСа, я прав? Да ты прав. Подвесив скриптом, денежки не функционируют. РАботает старая денежная система. Quote Найди в разделе моды, тему с этим модом, там вроде я делал описание небольшое Там было написано, что мод в представлении не нуждается =) Даже при простой компиляции этого мода (ничего не изменяв) выдает 26 (!) ошибок. К тому же, не хватало инклуда Tss
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (33pavlik33) Подвесив скриптом А вшивая работают? оО Посоветуйся с разработчиком этого скрипта, то есть с Хаосом Quote (33pavlik33) К тому же, не хватало инклуда Tss Значит что то не досунул, моя ошибка
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| LOGOTiPiK там в инклудах не было TSS и LDUDB (из обычного DUDB путем добавления L) Как я могу проверить вшивая работает или нет, если из pwn (без каких-либо изменений)компилируется в amx в 26 ошибками?! Сейчас даже просто что-то изменить в моде не могуДобавлено (27.02.2009, 10:43) --------------------------------------------- По ходу "разбора" мода возник еще один вопросик: При убийстве игрока, убийце не дают денег ни копейки. Это как-то довольно странновато. А дают деньги за убийство, если ты только член одной команды! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы n-ая сумма денег давалась киллеру? Убирал нижеприведенное, для того чтобы член одного из классов мог убивать игрока тоже же класса без "последствий". Code //--------------------------------Team Kill Menu-------------------------------- TK = CreateMenu("TeamKill", 3, 160.0, 150.0, 250.0, 50.0); if (IsValidMenu(TK)) { SetMenuColumnHeader(TK, 0, "TeamKill Punishment"); AddMenuItem(TK, 0, "Kill"); AddMenuItem(TK, 0, "Explode"); AddMenuItem(TK, 0, "-2500"); AddMenuItem(TK, 0, "Reset Weapons"); AddMenuItem(TK, 0, "Forgive"); } Хотя можно было удалить Code ShowMenuForPlayer(TK,playerid);
|
| |
|
|
| MrSpeeD | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| [offtop] Claude_Speed, я гдето видел ты за русификацию 100 р требовал [/offtop]
|
| |
|
|