|
[FS] AFK System по нажатию ESC
|
|
| SIRmodest | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Я видел в интернете сервер,там афк система такая: нажимаешь еsc и в конце твоего ника подписывается [AFK], а когда заходишь обратно, в чате пишет: такой то, такой то игрок был в афк столько то , столько то... на мой взгляд самя норм система афк, только найти не могу! помогите! +1 Добавлено (04.03.2009, 14:24) --------------------------------------------- Что никто не знает как сделать? или где достать? 
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| SIRmodest, как бы у нас есть Файловый Архив и там можно использовать Поиск. Вот нарыл: 1 2 3
|
| |
|
|
| SIRmodest | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| SeWeR, Хм...конечно спасибо, но я бы хотел по нажатию esc и чтобы потом когда вышел из афк,в чате пишит: name был в афк столько то мин, сек. на этом сервере 77.220.180.98:7777
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| SIRmodest, ну я ж дал несколько ссылок. Вот то что ты ищещь. Теперь полностью на русском языке(перевод от AVANGARD'a) На мой взгляд самый интересный и прикольный АФК скрипт. Игрок переходит в АФК режим автоматически и после определенного бездействия кикается (можно отключить в настройках), во время АФК играет музыка и можно спокойно расслабиться, а также во время АФК изменяется имя игрока, например было "Eragon", станет "[AFK]Eragon", после выхода из АФК режима, имя меняется обратно. Основные настройки считываются с файла конфигурации. Основные настройки: 1. Вкл/выкл автоматическое включение AFK режима. 2. Вкл/выкл автоматического кика 3. Вкл/выкл музыки во время AFK 4. Вкл/выкл полета камеры во время AFK режима 5. Время автоматического запуска AFK режима 6. Время автоматического кика (начинается отсчет после запуска AFK режима) Команды: /afk - вкл/выкл AFK режима* * - мз режима АФК можны выйти нажатием клавиши ENTER
|
| |
|
|
| SIRmodest | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| SeWeR, [offtop]Команды: /afk - вкл/выкл AFK режима* * - мз режима АФК можны выйти нажатием клавиши ENTER[/offtop] а хотелось бы не по команде, а по нажатию esc
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| помоему такого никто не выкладывал, но можно легко осуществить посредством паблика OnPlayerUpdate
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| SIRmodest | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Хм...но суть этой системы афк такова: Нажимаешь ESC и в конце ника добавляется [AFK] в потом когда приходишь обратно в игру из esc чат не пуст, а так же полон. как будто ты просто свернул игру...и всё что писали там прокручивается....и последнее сообщение в чате (не в пм, а в общем) пишет: вот такая система самя норм.
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| в onplayerupdate тупо счетчик пакетов сделать и в onplayerdisconnect автоматом перед сохранением профиля менять ник на оригинальный.... максимум 7 строк выйдет, но будет на большой пинг давать такую хрень, тогда можно брать(если 5 пакетов набралось за 1 секунду) то сменить никнэйм и паблик под таймер, который переменой массива игроков обнуляет счетчик пакетов как то так... хз может на днях сварганю или кто ещеДобавлено (04.03.2009, 15:25) --------------------------------------------- хотя таймер лишним будет
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| SIRmodest | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| G_ROW_Chez, Надеюсь кто нибудь сварганит, ибо самая удобная система!
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Quote (SIRmodest) Нажимаешь ESC и в конце ника добавляется [AFK] Я примерно догадываюсь но не возьмусь, но если делать такую систему на РП сервере или на любом сервере с регистрацией нужно отключать автокик, иначе будет больше не войти, т.к. ник останется name[AFK] а при следущем встатии на Esc будет ник name[AFK][AFK], тут нужно аккуратнее
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| K-e-n-t, читай мой пост... в onplayerdisconnect менять имя игрока на нормальное!
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| SIRmodest | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ну зачем догадываться? просто зайдите 77.220.180.98:7777 сюда,и нажмите еsc на минуты 2-е. а потом войдите обратно. там будет написанно
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Блин, не могу избавиться от этой гадости AFK! Игроки "летают" с сервера постоянно
|
| |
|
|
| SIRmodest | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| 33pavlik33, Ну вот тут пытаемся намудрить норм версию афк! =) Добавлено (05.03.2009, 17:10) --------------------------------------------- Что никто не знает где достать такую система АФК? 
www.CrackBox.ru Проект!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (G_ROW_Chez) в onplayerupdate тупо счетчик пакетов сделать время между пакетами не постоянное SIRmodest, элементарно написать
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|