| NC22 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Может не совсем сюда, но очень интересно было спросить. Я пока не силен в математике, может профессионалы подскажут как реализовать перемещение объекта под заданным углом. Допустим у нас есть объект повернутый на 30 градусов, длинна пути 5 . начальные координаты 4 по Х и 3 по У, как вычислить конечные? Вот схематичная зарисовка : . Достаточно будет сказать формулу, мы похожее проходили и по физики и по матиматике, но в физики там было балистическое движение и по кинематике вроде не совсем то (подбрасывали и тело падало), в математике находили расстояние между точками, но не вычисляли кординаты. Вообщем подскажите кто может.
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
Сообщение отредактировал NC22 - Четверг, 12.03.2009, 09:51 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| если я прально понял x,y,z точка отсчета a угол dist расстояние на котором должна находиться точка x1=x+dist*(floatsin(-a,degrees));; y1=y+dist*(floatcos(-a,degrees)); z1=z
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|